蚕豆网 > 最新资讯 > 移动新闻

首款40纳米芯片 TD手机商用 采用展讯芯片

2011-09-02 09:20 来源:蚕豆网

新浪科技讯 9月2日消息,展讯全球首款40纳米TD-SCDMA/HSPA多模芯片已正式商用,一款三星手机已采用该芯片。

三星电子于近日发布了TD手机三星Galaxy S2,据悉该款高端手机采用了展讯全球首款40纳米TD-SCDMA/HSPA多模芯片SC8800G系列,可支持高达2.8M TD-HSDPA及2.2M TD-HSUPA,该款三星手机将在9月初上市销售。

不久之前,展讯通信曾宣布公司拥有基于先进的40纳米平台的低成本、高性能基带解决方案,并在在2011年上半年中,在TD领域实现了重大的增 长。

市场研究公司IHS iSuppli中国研究部门负责人凯文•王(Kevin Wang)称:“在2011年上半年,展讯通信在中国TD-SCDMA市场上取得了超过50%的份额。”

展讯通信预计,2011年下半年中该公司在TD-SCDMA市场上所占份额的增长速度将会加快,从而将整体市场今年的出货量从去年的3400万 提高至超过5000万。

而伴随着全球顶级TD手机三星Galaxy S2出炉,展讯TD高端产品解决方案的稳定性与低功耗等特点也得到了充分的验证,并获得全球越来越多手机制造商青睐。

之前展讯通信总裁兼CEO李力游曾公开表示:“先进的40纳米平台使我们得以提供优质的手机3G体验。我们TD-SCDMA基带解决方案的低功 耗能提供最多15小时的通话时长和17天的待机时间。”(银刀)

(责任编辑:wangshuo

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

小鸡宝宝考考你在夏天青蛙为什么会“呱呱呱”地叫...

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题是和动物有关系的,9月28日的问题是小鸡宝宝考考你在夏天青蛙为什么会“呱呱...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-09-28

如果带指南针上月球能靠它正确指引方向吗?...

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题有点难度,9月28日蚂蚁庄园问题是指南针上月球能正确指引方向吗?大家对指南针...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-09-28

高能手办团什么初始角色比较好 高能手办团初始角...

高能手办团什么初始角色比较好?高能手办团目前已经开服了,游戏里的角色还是很多的,而且初期我们可以发现...[查看全文]

标签:高能手办团高能手办团角色

2020-09-27

原神对话奖励NPC有哪些 原神对话奖励内容汇总...

原神对话奖励NPC有哪些?原神游戏里有很多的NPC角色,而这些NPC有很多的设计都是很有趣的。而一些npc对话除...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-27

天天象棋9月28日残局挑战通关攻略 天天象棋196期...

天天象棋9月28日残局挑战怎么通关?天天象棋残局挑战大家都很熟悉了,而目前也已经开启了最新的196期,这次...[查看全文]

标签:天天象棋天天象棋残局挑战

2020-09-27

原神温迪角色评价 原神温迪抽卡建议...

原神温迪是限定角色吗?原神温迪这个角色有很高的人气,而能获得这么高的人气自然也是代表了角色的强度很高...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-27

崩坏3狂欢回旋活动玩法 崩坏3狂欢回旋活动奖励一...

崩坏3狂欢回旋怎么参加?崩坏3正在进行四周年的活动,作为值得纪念的周年活动,这次的活动奖励也是非常丰厚...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3攻略

2020-09-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有