蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

可玩性更强 《混沌与秩序》更新上架

2012-08-24 08:49 来源:蚕豆网

今日,全新的《混沌与秩序Online》已经上架。加入了玩家对玩家(Player vs Player)竞技场,坐骑系统以及全新的中国区服务器萨兰,喜欢的朋友抓紧时间更新了。不过,中国区服务器连接不稳,希望游戏赶紧修复。

可玩性更强 《混沌与秩序》更新上架

可玩性更强 《混沌与秩序》更新上架

可玩性更强 《混沌与秩序》更新上架

可玩性更强 《混沌与秩序》更新上架

进入PVP竞技场!

您有所需,我们便如您所愿。加入玩家对玩家(Player vs Player)竞技场,利用敌人的鲜血捍卫自己的荣耀,在线上排行榜一统天下。

取消订购服务

“付费——游戏”的模式已经一去不复返了。只要您下载了游戏,便可免费体验各种精彩内容。

策马奔腾

骑上无与伦比的迅捷坐骑,直面种种挑战!各种坐骑可供选择:雄狮,驯鹿,战熊和其他坐骑!

改进后的萨兰

冒险深入“下城区”,进入萨兰第二部分——扣人心弦的地下城,书写您自己的传奇。

这些内容仅仅是更新的冰山一角。还有数之不尽的精彩任务和物品,以及系统优化。

收费游戏:45元

更新时间:8月23日

版本:1.1.2

大小:975 MB

适用平台:iPhone和iPad

可玩性更强 《混沌与秩序》更新上架 可玩性更强 《混沌与秩序》更新上架

(责任编辑:薛飞

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

火影忍者极境修行第四关打法攻略 过关技巧...

最近玩火影忍者的玩家都在问,游戏里面的极境修行第四关怎么打?火影忍者手游极境修行第4关亥玉之章的boss...[查看全文]

标签:火影忍者极境修行第五关火影忍者极境修行第四关

2020-08-09

火影忍者极境修行第五关过关攻略 打法介绍...

最近玩火影忍者的玩家都在问,游戏里面的极境修行第五关怎么过?极境修行第五关白零之章的boss是佩恩,作为...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者极境修行第五关

2020-08-09

江南百景图冷门技巧汇总

江南百景图是近期比较火的古风模拟经营游戏,也有不少玩家在体验,相信目前很多玩家已经上手了,但是其实江...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-09

最强蜗牛千年积木获取方式

最强蜗牛这个游戏中,有很多的道具资源,不同道具获取的方式不一样,这里说一下千年积木这个资源吧,千年积...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-09

江南百景图杭州府开荒技巧 杭州府怎么玩...

江南百景图是一款古代城市模拟经营游戏,游戏中,玩家会经营不同的城市,最近,大家十分期待的杭州地图即将...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-09

剑与远征团队远征圣物合成顺序介绍 合成顺序安排...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,游戏里面的团队远征圣物合成顺序是什么?圣物是团队远征玩法中的一种...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征团队远征圣物合成顺序

2020-08-08

夏天时鞋子经常会散发出异味可以如何去除?...

最近玩蚂蚁庄园这款游戏的玩家都在问,游戏里面的每日一题答案是什么,今天的问题是夏天时鞋子经常会散发出...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-08-08
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有