蚕豆网 > 最新资讯 > 安卓使用技巧

微信怎么用?9个妙招教你玩转《微信》

9个妙招教你玩转《微信》

微信怎么用?这个看似有些可笑的问题,却暗示着微信其实并不“简单”。微信现在已经是一款“全民应用”,甚至微信已经取代电话、短信、QQ等,成为人们最常用的联络工具。而经过数个版本的升级,微信现在的功能也已经很强大了。但你知道吗,微信还有很多“隐藏技巧”呢,比如在微信的朋友圈里如果发布纯文字信息,比如在我们更换设备后,又如何能将微信的聊天内容同步到新设备上等等等等。

微信怎么用?9个妙招教你玩转《微信》

微信怎么用?9个妙招教你玩转《微信》

那么,如何能用好微信呢?作为你最常用App之一,今天我们就给大家来做个微信使用技巧的汇总,也许了解过之后你会发现,原来微信还有这些功能!

“长按”帮你解决大问题!

在各个技巧的具体介绍之前,编辑想跟大家说的就是,其实很多技巧并不“难”发现,总体就是两个秘诀,第一个就是认真看设置里的内容,而第二个就是“长按”,在很多按钮上长按可能会有发现新功能的。

注:本文提及的功能点均在微信iOS平台4.5版本实现,其他版本可能会有所出入。

(责任编辑:李鹏

上一页第一页2345……最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

河洛群侠传玄冥神掌的获得方法 河洛群侠传怎么获...

河洛群侠传玄冥神掌的获得方法 河洛群侠传怎么获得玄冥神掌 ,河洛群侠传怎么获得玄冥神掌?玄冥神掌是一种...[查看全文]

标签:河洛群侠传玄冥神掌河洛群侠传玄冥神掌怎么得

2018-11-12

饥荒哈姆雷特松鼠怎么打 饥荒哈姆雷特松鼠击杀技...

饥荒哈姆雷特松鼠怎么打 饥荒哈姆雷特松鼠击杀技巧,饥荒哈姆雷特松鼠是地图上一个生物,掉落小肉。饥荒哈...[查看全文]

标签:饥荒哈姆雷特松鼠饥荒哈姆雷特松鼠击杀技巧饥荒哈姆雷特松鼠怎么打

2018-11-12

王者荣耀11月新皮肤曝光:东皇太一、钟馗、张良、...

王者荣耀11月新皮肤曝光:东皇太一、钟馗、张良、干将莫邪,预计这些皮肤会再两个月之内出完,下面我们一起...[查看全文]

标签:王者荣耀11月新皮肤

2018-11-12

王者荣耀铭文系统改版:新增系统推荐铭文页 增加...

王者荣耀铭文系统改版:新增系统推荐铭文页 增加铭文升级功能,在王者荣耀体验服11.8日更新中,官方对于铭...[查看全文]

标签:王者荣耀铭文系统王者荣耀铭文系统改版

2018-11-12

王者荣耀新英雄上官婉儿正式曝光 定位法师/战士...

王者荣耀新英雄上官婉儿正式曝光 定位法师/战士,王者荣耀第五届KPL已经进入常规赛,预计将在12月末开启总...[查看全文]

标签:王者荣耀新英雄上官婉儿王者荣耀上官婉儿

2018-11-12
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有