蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

腾讯《全民水浒》抢号进行时 玩点大揭密

2014-06-10 17:44 来源:蚕豆网

腾讯旗下“全民系列”最新手机游戏——《全民水浒》于6月5日火爆开启了抢号活动。玩家参与活动即有机会获得这款卡牌RPG手游的体验机会,与众多好友共上“梁山”,与众多好汉开启趣味横生的冒险旅程。根据活动规则,曾参与过预约抢号的玩家,将在本次抢号活动中优先获取体验资格及礼包,惊喜不容错过。

腾讯《全民水浒》抢号进行时 玩点大揭密

抢号活动正式开启 公测在即

6月5日,《全民水浒》公测抢号活动正式拉开帷幕。玩家可通过应用宝、微信等多个渠道参与到抢号活动之中,率先拥有珍贵的游戏体验资格。作为一款以名著《水浒传》为蓝本改编而成的卡牌RPG手机游戏,《全民水浒》自曝光以来便备受玩家期待,此前于5月30日开启的预约抢号活动,更吸引了海量玩家竞相参与。目前抢号活动正在火爆进行之中,曾参与过预约抢号的玩家将获得额外礼包,其它玩家也可获得抢号奖励。近期,《全民水浒》将正式迎来公测。届时玩家可通过微信、手机QQ平台一键下载游戏,开启精彩的冒险之旅。

多重趣味玩点另类解读经典名著

《全民水浒》故事剧情的发展尊重原著,从九纹龙出场、鲁智深拳打镇关西开始,随着故事的展开,带领玩家经历解救林九头、大闹桃花山、智取生辰纲等一系列故事剧情,在经历中感受水浒人物的喜怒哀乐、悲欢离合。同时,游戏中的人物设置也于原著息息相关,不同人物之间的“情缘”将产生不同的加成作用。游戏中拥有500余名英雄好汉可供玩家组合搭配,每一位英雄都拥有其酷炫的技能,将英雄巧妙的组队搭配,还可获得更为强大的战斗实力。

游戏互动方面,《全民水浒》同样独具创新。游戏中好友助阵概念,玩家可在战斗前呼唤好友前来助阵,为出战的武将鼓舞士气、提升战力。此外,玩家在游戏中还可经营属于自己的矿场,财源丰厚的矿场常会引人觊觎,玩家不仅可以与梁山好汉一同保卫好自己家的矿场,还可去争夺更多的铜币,与好汉们一同大碗喝酒,大秤分金银。

除此之外,游戏中还拥有丰富活动,让玩家轻松闯荡江湖。专为强者打造的“升级转生”玩法也可令好汉们实力大增,更有多种奖励为战斗倍添助力,给力装备加强战力,令每一场战斗都热血沸腾!

腾讯《全民水浒》抢号进行时 玩点大揭密

《全民水浒》抢号活动现已火爆启动,公测将于近期正式开启,更多精彩敬请期待!

(责任编辑:黄倩

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

不少人喜欢空腹晨练这种做法,对身体有害吗?...

不少人喜欢空腹晨练这种做法,空腹晨练对身体有害吗?蚂蚁庄园小课堂今天有道题目提到了空腹晨练的问题,许...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园每日一题

2020-11-29

葵花籽其实是向日葵的什么 蚂蚁庄园小课堂11.29今...

葵花籽其实是向日葵的什么?蚂蚁庄园小课堂今天有个题目就是葵花籽跟向日葵的关系了,大家平时一定都没少嗑...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-11-29

蚂蚁庄园11月29日答案 使用电热毯时以下哪种行为...

蚂蚁庄园今日答案分享来了!蚂蚁庄园小课堂11月29日每日一题今天问的是“冬天使用电热毯时,以下哪种行为存...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园每日一题

2020-11-29

冬天使用电热毯时,以下哪种行为存在安全隐患...

冬天气温越来越低,不少朋友使用起了电热毯,不过电热毯作为床上用品的常用电器,也有一定安全隐患。蚂蚁庄...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园每日一题

2020-11-29

2020LPL全明星售票开始 2020LPL全明星赛门票购买...

2020LPL全明星周末售票正式开启了!今日下午,英雄联盟赛事官微宣布2020LPL全明星周末线上售票正式开启,玩...[查看全文]

标签:LPLLOL英雄联盟

2020-11-27

阴阳师2020超鬼王活动技能效果 2020超鬼王活动全...

阴阳师超鬼王技能效果是什么?阴阳师超鬼王活动大家应该都是比较熟悉的,2020年的新超鬼王活动也即将开启,...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师手游攻略

2020-11-27

偶像梦幻祭2兑换码怎么使用 礼包码兑换教程一览...

偶像梦幻祭2公测开启了,这款偶像养成的3D音乐手游有着许多兑换码可以领取礼包奖励。兑换码怎么使用?礼包...[查看全文]

标签:偶像梦幻祭2二次元游戏

2020-11-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有