蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

久游CJ展台大亮点:绿巨人大战高达!

2014-07-30 17:54 来源:蚕豆网

第一次,巨型渣古头远渡重洋,空降2014ChinaJoy盛会。

第一次,上百个日本原装敢达模型齐聚CJ,构成一堵机甲背景墙,HOLD住全场。

第一次,敢达战争沙盘移植到CJ久游展台,近在咫尺的机甲大战令人热血澎湃。

……

2014年7月31日,游戏圈的狂欢盛宴ChinaJoy将拉开大幕。届时,久游与株式会社万代南梦宫(日本)携手搭建的展台将会闪亮登场,正宗、热血、霸气的敢达元素首次惊艳亮相,霸气渣古头、36平米敢达墙、动感十足的战争沙盘……让你与迷人敢达零距离接触,沉醉在机甲海洋,嗨翻全场!

久游CJ展台大亮点:绿巨人大战高达!

渣古头远渡重洋,“绿巨人”引发猜想

长约3.5米,宽约3.9米,高约2.5米,一身“绿衣”散发出若隐若现的金属光泽,脸部、头部伤痕累累,是数百场大战留下的印记,眼眶内的红色“眼球”炯炯有神,象征着永不言败的气质!这就是CJ会场最霸气的展品——渣古的巨型头部。

在敢达动漫中,渣古作为量产机型、武器实用性高、外形朴实,是传统意义上的“跑龙套”。但这个小角色却拥有钢铁般的意志,与永不言败的精神,可在任何险恶的环境下作战。像夏亚这样的超一流机师都曾依靠渣古一战成名。因此渣古在动漫迷中人气极高,坊间更有“是男人就开渣古”的传言。

据久游相关人士介绍,此次在CJ会场展出的绿色渣古头,早就在日本就赫赫有名,是日本动漫迷最喜爱的机甲模型之一。2011年,绿渣古头在日本展出,引发数万人围观,网上更是掀起了关注热潮。有日本网友称:“如此巨大的渣古头,简直就是绿巨人!”如今,绿渣古远渡重洋,来到CJ会场,势必会给国内动漫迷尤其是敢达迷带来惊喜。

如此巨大的渣古头,是如何运送到CJ会场,又是如何搭建起来,它又将带来玩家怎样的惊喜?这“绿巨人”引发的种种猜想,恐怕只有等到CJ开幕后,玩家亲临久游展台,寻找答案了。

原装敢达出击,巨型敢达墙HOLD住全场

HOLD住全场的不仅是巨型渣古头,还有面积为36平米的“高大上”敢达墙。久游与株式会社万代南梦宫合作,成为国内唯一的正版敢达游戏运营商,其CJ展台自然是以敢达元素为主,而36平平米的敢达墙则是惊艳全场的亮点之一。置身久游展区,你会恍若穿越到了机甲世界,敢达史上最出名的战士就在身边,深藏心底的热血不由得沸腾起来。

据悉,久游展区的巨型敢达墙由上百个敢达模型构成,分为18个大模块,由9个人拼装了两天两夜,才打造出这完美无瑕的惊艳之作。如果要评选本届CJ上的完美建筑物,敢达墙绝对有资格占据一席。但还是不知道怎么把这些模型搬上36平米敢达墙,这仍然是个迷。

战争沙盘动感十足,零距离感受机甲大战

静有渣古头、敢达墙压阵,动有敢达战争沙盘镇场!在久游展区,设有长约5.4米,宽约3.6米的巨大战争沙盘。沙盘完美还原了敢达动漫的战争场景,如下图:在一片废墟旁,经历大战后的两名机甲战士形态各异,胜利者手持武器,居高临下地俯视着身边的“战利品”;而失败者仰面朝天、诚惶诚恐,手舞足蹈地挣扎,想要摆脱即将降临的噩运。一场动感十足的沙盘大战,让玩家零距离接触机甲大战,也感受到了战争的惨烈与残酷。

不知何处传来的消息,装有沙盘的大箱子约莫10个。这意味着,CJ期间,久游展台将被高度逼真的战争沙盘环绕,胆小者千万别入,因为这里将会成为勇者的舞台!想看搭建完成后的巨型渣古头、战争沙盘、敢达背景墙就来久游N5馆拍照留念吧。

7月31日,ChinaJoy久游展台(E1-N5-07),一场前所未有的敢达盛会等着你!届时,你将有机会与渣古头亲密互动,在敢达墙营造的机甲世界中走进战争沙盘,亲身体验机甲战争的无限魅力,更能获得正版敢达模型。当然,抢先体验正版敢达系列游戏机会,也属于亲临现场的你。

(责任编辑:黄倩

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

马斯克将推出AI聊天机器人TruthGPT 挑战ChatGPT...

据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克在采访中透露,他将推出一个名为“TruthGPT”的人工智能(AI)聊天机器...[查看全文]

标签:马斯克AIChatGPT

2023-04-18

《泡泡堂》20年风靡几代人的背后:更新超过260个...

4月12日,盛趣游戏旗下经典网络游戏《泡泡堂》迎来20周岁生日。这也是盛趣游戏继《热血传奇》之后又一款持...[查看全文]

标签:泡泡堂盛趣游戏休闲游戏

2023-04-12

50万预约达成:修真卡牌《我的御剑日记》今日首曝...

《我的御剑日记》是一款年轻人玩的探索式修真卡牌RPG手游,带给你“妖怪也修真”的全新体验,目前全网用户...[查看全文]

标签:我的御剑日记卡牌游戏

2023-03-16

NGA玩家社区荣膺2022年“玩家最喜爱的游戏综合媒...

在2022年度优秀游戏评选大赛暨金翎奖颁奖典礼上,多牛集团旗下媒体NGA玩家社区荣膺“玩家最喜爱的游戏综合...[查看全文]

标签:NGA金翎奖

2023-01-04

一加手机X WRL赛事用机改造计划:传承电竞热爱,...

近日,由一加手机以及英雄联盟手游职业联赛(以下简称WRL)携手开展的“赛事用机改造计划”,圆满落地。首届英...[查看全文]

标签:一加手机电竞

2022-12-15

网易游戏探索数字化传承路径,“游戏+”赋能中国...

为令国内外年轻人更好地感受到中国茶文化的魅力,创新性传承、创造性发展中国茶,网易旗下《逆水寒》《梦幻...[查看全文]

标签:网易游戏网易

2022-12-07

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2024 蚕豆网 - Candou.com版权所有