蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《混沌与秩序》更新至2.7.0版 新坐骑登场

2014-10-15 23:26 来源:蚕豆网

gameloft旗下的这款《混沌与秩序》迎来了名副其实的超级大更新,!在新版本2.7.0中不仅覆盖全新五大内容,而且这款游戏现已将战斗带向TWITCH,成为首款能够在Twitch.tv上直播的手机MMORPG。

混沌与秩序更新至2.7.0版 新坐骑登场

2.7.0 中的新功能:

1、全新剧情:在新地下城——耀光升腾:逐影中帮助烈焰骑士揭示神秘“黑头罩”背后的真相,深入飞龙沼泽追查这个秘密组织。

2、外形幻化:你现在可以幻化装备,赋予它全新的式样与风格,前往格林蒙特的商店,将其改头换面一番。

3、更多狂野坐骑:解锁3种狂野风格的新坐骑:狼、熊和豹。

4、全新PVP场所:踏入争夺区域,体验史上最残酷的PvP,不过需要小心的是进入这些地区的所有玩家都能自由攻击敌对玩家。

5、全新活动:参加哈拉顿各处的万圣节庆典和游戏。在限时地下城中进入幽灵城堡,救出南瓜王,在南瓜马车疾驰而去之前解锁,稀有坐骑。

(责任编辑:小明同学

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

原神钟离主c应该怎么玩 原神钟离主c阵容与武器圣...

原神钟离主c应该怎么玩?原神钟离角色已经正式上线了,这个角色还是很多的玩家喜欢的。爱他自然就要给他最...[查看全文]

标签:原神钟离攻略原神

2020-12-02

《魔兽世界》9.0平息他们的恐惧任务攻略...

魔兽世界9.0游戏中,有很多的任务,这些任务不仅过程很有意思,奖励也不错,这里来说说其中的一个任务,平...[查看全文]

标签:魔兽世界

2020-12-02

《最强蜗牛》12月4日更新内容汇总

大家好,后天最强蜗牛将迎来一次大更新,那么,这次更新什么呢,大家都很好奇吧,最强蜗牛12月4日更新了什...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-12-02

《阴阳师》软弱之缚历练4怎么打 超鬼王历练成王软...

阴阳师今日开启了全新的活动超鬼王活动风起之森历练成王活动其中,软弱之缚是第一个关卡。那么,这个活动怎...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-12-02

魔兽世界米姆斯位置魔分享

魔兽世界游戏中有很多的任务,这些任务怎么做呢,有的任务比较难,玩家不知道怎么做,比如游戏中的米姆斯是...[查看全文]

标签:魔兽世界

2020-12-02

江南百景图苏州地图虎丘解锁方法

最近玩江南百景图这个游戏的玩家都在问,游戏里面的地图虎丘怎么解锁?虎丘是江南百景图12月中旬更新后才会...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图虎丘

2020-12-02

黑潮之上20抽兑换码分享 黑潮之上12月2日可用兑换...

黑潮之上20抽兑换码是什么?黑潮之上经常会公布一些福利兑换码给玩家,在12月2日,新公布了一个非常值得领...[查看全文]

标签:黑潮之上黑潮之上兑换码

2020-12-02
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有