蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

TechWeb携手蚕豆网 第四届“鹤立奖”评选正式启幕

TechWeb与蚕豆网共同主办的第四届“鹤立奖”暨2014年度最受玩家欢迎的移动互联网产品评选今日正式拉开帷幕,评选范围包括手机应用、移动设备以及今年新设立的移动营销三大类,希望用户踊跃参与,以确保公正的评选出大家心目中最受欢迎的移动互联网产品。

TechWeb携手蚕豆网 第四届“鹤立奖”评选正式启幕

2014年的应用市场上叫得出名的应用或多或少都呈现出部分社交属性,特别是以陌陌、比邻为代表的陌生人社交更是得到了用户的青睐。微信、QQ等传统社交软件越来越呈现出平台化的属性,聚合了手游、电商、支付、O2O等大量互联网服务。滴滴和快的两大打车软件的抢用户大战还历历在目。但不得不说,从2014年开始,移动应用真正开始颠覆人们日常生活中的衣食住行的各个方面。

此外,手机游戏市场依然火爆,继《我叫MT》之后,《炉石传说》、《刀塔传奇》等卡牌2.0游戏也备受追捧,与酷跑、炫斗类游戏并称2014年三大手游经典模式。很多游戏依靠QQ、微信两大平台迅速拿下各大应用市场下载排行榜前十。

“鹤立奖”作为由媒体平台举办的产品评选奖项,目的是对今年移动互联网的优秀产品进行梳理及筛选,最终由用户手中的投票推举出最受欢迎的前十强,予以鼓励与嘉奖。

本次评选从2014年10月份开始筹备,11月25日网友投票页面正式上线。评选流程如下:

第一阶段:编辑初选。TechWeb编辑部初步筛选2014年度表现优异的手机应用。

第二阶段:网络投票。投票期间,由网友投票选出得票领先的10强。网友投票占评选总分的70%。

第三阶段:专家点评。专家团对得票前10强进行统一点评,占评选总分的30%。

第四阶段:公布结果。TechWeb进行综合统计,宣布最终结果。

为鼓励大家参与其中,本次评选还特别设定了微信抽奖环节,具体说明如下:

投票说明:参与投票就有机会获得手机大奖,本投票最多能选择10个投票选项,活动结束后一周内将会抽出10名幸运用户,获得红米手机一部。获奖名单将在微信公众号“techweb”进行公布。

抽奖环节:所有参与投票的网友均可获得抽奖码一枚,扫描下方二维码关注TechWeb官方微信进一步填写资料便于获奖后与您取得联系。如果你已经关注我们的官方微信,可直接通过微信下方“鹤立奖”选项中直接在手机端进行投票。

专题链接:http://www.techweb.com.cn/special/2014heli/web/#home

手机版投票链接:http://www.techweb.com.cn/special/2014heli/m/#home

TechWeb主办的“鹤立奖”年度评选已经成功举办了三届,“鹤立”原引自曹植的名作《洛神赋》,形容鹤提脚延颈而立,展翅欲飞,我们希望鹤立奖能够在纷杂的产品中找到那些与众不同的佼佼者,也期待获奖企业能够不负众望,把自己的产品做得更好,能鹤立鸡群,成业内翘楚。

TechWeb携手蚕豆网 第四届“鹤立奖”评选正式启幕

(责任编辑:黄倩

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有