蚕豆网 > 最新资讯 > 周边八卦

无地自容:苹果实习生工资都这么高!

2014-11-27 15:11 来源:搜狐IT

当公众发现,硅谷实习生月薪是旧金山平均薪资的2倍(6000美元/月VS 3000美元/月)的时候,这简直是爆炸性的新闻。事实证明,我们可能没有把那些可观的奖金列入在内,这正是被美国招聘网站Glassdoor忽略的部分。

无地自容:苹果实习生工资都这么高!

本周,一个名叫蒂凡尼的年轻湾区居民,在Twitter上发表了硅谷顶级科技公司招聘实习生的薪资待遇一览表。

下面列出了排名比较靠前的一些公司的实习生月薪情况:

无地自容:苹果实习生工资都这么高!

蒂凡尼的Twitter再一次把硅谷实习生的高薪资一事推上了风口浪尖,他们的月薪远超国内大部分人。薪资单上吸引人的不是基本工资,而是各种津贴:如每月1,500美元的住房补贴,免费的笔记本电脑,和消费津贴等等。

但最新的报告显示之前蒂凡尼的薪资列表可能以偏概全。我们一直都知道硅谷实习生的薪资高于一般的实习生,但我们同时也忽略了他们额外的高消费支出。因此,我们必须调整一下先前的估计。

他们每月的基本工资与之前美国Glassdoor网站估计的大体一致。但加上额外的奖金津贴后,很显然实习生的收入就远超过这些估计。从蒂凡尼给出的薪资一览表中得到津贴数字,加上基本工资修正后,便得到了如上的薪资榜。

无论你认为这是否公平,事实就是如此 ,或许你连做梦也想着能入职到这些公司。

无地自容:苹果实习生工资都这么高!

(责任编辑:王丽

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园今日答案11.27:高速公路上和斑马线类似的...

在高速公路上我们时常能看到白色平行线,这种和斑马线看着类似,蚂蚁庄园11.27今日有个问题就是“高速公路...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-11-27

公交车超载的标准是1平米站多少人?蚂蚁庄园11月2...

公交车是我们日常会用到的交通工具,不少朋友在高峰时期经常会感觉车上太挤了,那么公交车超载的标准是1平...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-11-27

火影忍者手游脸谱变变变活动怎么玩 火影忍者手游...

火影忍者手游脸谱变变变活动怎么玩?火影最近因为新的自来也上线,也开启了非常有特色的脸谱变变变活动。具...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游攻略

2021-11-26

原神荒泷一斗强度详解 荒泷一斗值得抽吗...

原神荒泷一斗强不强?原神荒泷一斗是这次2.3版本的主推角色,作为非常少见的岩系主c,大家对他的强度还是很...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-11-26

小虎拒绝蹭转会期热度 直言:爆料别找我,不靠这...

LPL今年的转会期实在是热闹,许多大牌选手都合约到期,因此一些平时难以在市场上见到的选手都有机会买到。...[查看全文]

标签:小虎LOL

2021-11-26

原神2.3宝藏归离四个圆盘在哪 原神2.3宝藏归离四...

原神2.3宝藏归离四个圆盘在哪?原神2.3版本中,我们可以在宝藏归离中找到四个宝藏,具体的宝藏位置不是特别...[查看全文]

标签:原神2.3原神2.3活动

2021-11-26

崩坏三次生银翼获取方法 崩坏三次生银翼角色上线...

崩坏三最近更新了新的角色,这次的布洛妮娅次生银翼是来自后崩坏书的角色,这个老角色的新面貌应该也让很多...[查看全文]

标签:崩坏三崩坏三攻略

2021-11-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有