蚕豆网 > 最新资讯 > 周边八卦

谷歌程序员在厕所玩解谜游戏

2014-12-08 11:45 来源:爱范儿

Google的厕所在业界出名,不止因为它的高科技含量。Business Insider报道,Google内部有一种“厕所内测”文化。

谷歌程序员在厕所玩解谜游戏

对于Google的工程师来说,其实从来不缺新奇创意,但是要将创意转化为代码,如何通过出色的开发者找出代码的bug,才是最大问题。对于那些扔处于保密状态的软件,开发者需要在Google内部寻找帮助,让一些处于开发初期的代码变得合理。

Google内部很大,部门与事务繁多,一个所有人“有空”的时候都会去的地方,相信只有公司的厕所莫属了。Google内部的工程师在Quora上透露,公司内部有一群热血的工程师自行组织了一个名为Google Testing Grouplet的组织,他们将不同产品的代码做成一个个解谜游戏,然后张贴在公司的500个厕所内。

每个星期Google Testing Grouplet的成员就会在洗手间墙上张贴出当周的谜题,感兴趣的开发者会针对这些代码谜题进行可行性的讨论和开发。

据知这种传统时至今天还在延续,Google内部将之称为Testing on the Toilet,即“厕所内测”。在2007年,这个组织还通过博客动员全世界程序员做同样的事情。

从此不少Google员工也将这种传统延续到新的公司。

 

(责任编辑:王丽

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

光遇9月24日复刻先祖位置 光遇9月24日复刻先祖在...

sky光遇9月24日复刻先祖在哪里?光遇下一个复刻先祖已经正式公布,这次的先祖是鸭子面具先祖,这个先祖的位...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2020-09-22

最强蜗牛9月22日密令分享 最强蜗牛9月22日可用密...

最强蜗牛9.22最新密令是什么?最强蜗牛中9月22日开启了新的密令内容,每次的密令可以领取的奖励都不一样。...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛密令

2020-09-22

和平精英转区卡怎么得 和平精英转区卡获取途径...

和平精英转区卡怎么得?和平精英的不同大区不能互通一直是一个困扰玩家的问题,最近终于开放了转区服务,但...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-09-22

原神风魔龙怎么打 原神风魔龙联机打法攻略...

原神风魔龙怎么打?原神游戏里我们达到一定的等级后可以开启联机功能,而联机的玩法里,最重要的就是副本和...[查看全文]

标签:原神风魔龙原神

2020-09-22

原神手机版什么时候开服 原神手机端预下载开服时...

原神手机预下载什么时候开始?原神PC端已经开启一周了,这段时间其他平台的玩家自然也是非常期待的。手机预...[查看全文]

标签:原神原神测试时间

2020-09-22

DNF希洛克攻坚战怎么通关 DNF希洛克攻坚战队伍方...

DNF希洛克攻坚战怎么通关?DNF希洛克团本有两个阶段,每个阶段都有四个区域,每个区域有若干地下城需要攻略...[查看全文]

标签:DNFDNF希洛克攻坚战

2020-09-22

DNF希洛克攻坚战机制讲解 DNF希洛克攻坚战机制有...

DNF希洛克攻坚战机制有哪些?DNF希洛克攻坚战已经开启了,这次的新团本肯定是有很多新机制的,这次机制的具...[查看全文]

标签:DNFDNF希洛克攻坚战

2020-09-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有