蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

Telltale联手Mojang 将推《我的世界》剧情版

12月19日消息,据英文科技媒体The Verge报道,游戏开发商Telltale Games近日宣布将与瑞典游戏公司Mojang合作,推出一款由《我的世界》(Minecraft)改编的叙事型游戏,名为《我的世界:故事模式》(Minecraft: Story Mode)。

据Telltale介绍,《我的世界:故事模式》是一款章节式游戏,将于明年登陆主机、电脑和移动设备平台。“以《我的世界》为背景,该系列游戏拥有原创剧情,且故事将因玩家的选择而向前推进。这不是《我的世界》的一个附加物,而是一款独立产品。”该工作室表示。

Telltale联手Mojang 将推《我的世界》剧情版

Telltale是《行尸走肉》、《与狼同行》等剧情向游戏的开发商。这间工作室称,《我的世界:故事模式》中的剧情“来源于《我的世界》玩家”。作为一款世界观开放的沙盒建造游戏,《我的世界》本身并不具备强故事属性,因而有业内人士认为,这款新作将真正考验Telltale工作室编写剧情的功底。

Mojang方面表示,“我们无意为史蒂夫创造一个‘官方’故事,抑或细致入微地解读《我的世界》的世界。《我的世界:故事模式》会是一款酷游戏。“

截至今年10月,《我的世界》全平台累计销量超过6000万套。《我的世界》同名电影正处于拍摄阶段。

(责任编辑:吴峰

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有