蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

Mojang:《我的世界口袋版》收入破13亿元

1月13日消息 微软旗下的Mojang工作室今天宣布,该公司大作的手游版《我的世界口袋版》销量突破了3000万次,该公司开玩笑说,这款游戏‘比夏天里的太阳还要热23倍,比宇宙中能看到的世界还要大。’

和很多免费游戏不同的是,该公司的每一份下载就意味着7美元的收入,所以这就意味着,《我的世界口袋版》在iOS、Android、Windows Phone以及Amazon Kindle Fire四个平台加起来为Mojang创造了2.1亿美元(约合13亿人民币元)的收入。

Mojang:《我的世界口袋版》收入破13亿元

这对于Mojang的新东家微软来说无疑是非常好的消息。去年9月份的收购案似乎并没有影响到玩家们对于该游戏的热情。《我的世界》PC/Mac版本目前的销量已经超过了1800万份,在上周六(北京时间1月11日)该游戏的同时在线玩家超过140万,其中一半是多人在线玩家,一半是单机玩家。

Mojang:《我的世界口袋版》收入破13亿元

Mojang官方发布的数据

如果单看这个数据,该游戏目前所有端同时在线玩家达到了850万,而我们需要知道的是,在Steam平台,还没有任何一款其他的游戏同时在线人数能够突破100万。

(责任编辑:吴峰

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有