蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

昆仑万维明日于深交所上市 共募集14.2亿元

2015-01-20 17:16 来源:17173

1月20日消息,昆仑万维昨日发布相关公告,称将于1月21日正式登陆深圳证券交易所创业板。首次公开发行后总股本为28,000万股,其中首次公开发行股票增加的股份7000万股,均将在上市之日起开始上市交易。昆仑万维股票代码为300418,本次发行价格为20.30元/股,总募集资金总额为14.2亿元。

昆仑万维明日于深交所上市 共募集14.2亿元

据了解,本次发行后每股净资产为8.31元,收益约为0.88元。发行总股数为7000万股(占发行后总股本的25%)。其中通过网下向配售对象询价股票数量为700万股,占本次发行总量的10%;网上向社会公众投资者定价发行股票数量为6300万股,占本次发行总量的90%。

在报告中显示,本次发行结束后周亚辉将持有1.0079亿股,持股比例35.99%;盈瑞世纪持有5106万股,持股比例18.23%;王立伟持有1487万股,持股比例5.3%;方汉持有991万股,持股比例3.5%。而周亚辉现任盈瑞世纪董事长兼总经理,与其妻子李琼共为公司合伙人,出资比例分别为90%和10%。

昆仑万维明日于深交所上市 共募集14.2亿元

昆仑万维公司2014年总营收约19.35亿元,同比增长28.14%;营业利润则降至3.31亿元,同比下滑21.03%。主要原因为2013年度公司对RaidCall语音进行资产重组,产生约1.84亿元的收益计入当期非经常性损益所致,2014 年扣除非经常性损益后归属于母公司股东净利润实现持续增长。

昆仑万维公司2014年总营收约19.35亿元,同比增长28.14%;营业利润则降至3.31亿元,同比下滑21.03%。主要原因为2013年度公司对RaidCall语音进行资产重组,产生约1.84亿元的收益计入当期非经常性损益所致,2014 年扣除非经常性损益后归属于母公司股东净利润实现持续增长。

  相关公告如下:

经深圳证券交易所审核同意,本公司发行的人民币普通股股票将于2015年1月21日在深圳证券交易所创业板上市。

上市概况:

(一)股票简称:昆仑万维

(二)股票代码:300418

(三)首次公开发行后总股本:28,000万股

(四)首次公开发行股票增加的股份:7,000万股,均自上市之日起开始上市交易。

发行及认购情况:

本次发行中通过向网下投资者询价配售的股票数量为700万股,为本次发行数量的10%,有效申购数量为325,950 万股,有效申购获得配售的比例 为0.2148 %,认购倍数为465.64 倍。本次网上发行的股票数量为 6,300 万股,为本次发行数量的90%,中签率为0.7703115%,认购倍数为129.82倍。本次网下发行及上均不存在余股。

  有关第二股东盈瑞世纪:

盈瑞世纪设立于2010年12 月23 日,持有北京市工商局石景山分颁发的《合伙企业 营业执照》,注册号为110107013467064 ;住所为北京市石景山区八大处高科技园西井路3号楼6842 房间;企业类型为有限合伙企业。执行事务人为周亚辉,经营范围为“技术开发、咨询转让“技术开发、咨询转让 ”。本次发行前,盈瑞世纪持有公司24.31 72% 的股权。

截至本上市公告书签署之日 ,盈瑞世纪合伙人及其出资的具体情况如下表所示 :

昆仑万维明日于深交所上市 共募集14.2亿元注:李琼为周亚辉配偶

(责任编辑:吴峰

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

DNF符咒符文系统详解 技能符文再度改变环境...

DNF装备系统目前已经经过多次改版,相信大家对目前的装备系统都是褒贬各异。韩服DNF实装了全新的装备系统,...[查看全文]

标签:DNFDNF符文

2019-08-18

Ti9国际邀请赛B组第三轮成绩一览

Ti9国际邀请赛小组赛已经正式开打,目前第三轮的B组比赛已经结束,两只中国战队中VG战队2:0战胜VP。如果你...[查看全文]

标签:Ti9ti9国际邀请赛

2019-08-18

DNF魔界大战副本详解 新符文系统必刷副本...

DNF韩服今日更新了全新版本,在新版本中开启了魔界大战,每周可进入3次,每天可进入1次,那么魔界大战要怎...[查看全文]

标签:DNF魔界大战DNF魔界大战上线时间玩法攻略

2019-08-18

《DNF》数字解密最新答案:8月15、8月16、8月17、...

很多玩家想要知道,8月17日的答案是多少,现在活动进入了第二周,第二周的答案是28!小伙伴们只要输入28就...[查看全文]

标签:DNFDNF数字解密答案DNF数字解密8月17日答案

2019-08-16

炉石传说奥丹姆奇兵卡组推荐 全新体验中速任务萨...

《炉石传说》目前已经正式推出新版本“奥丹姆奇兵”,不少玩家主播都使用了新版本构筑登顶天梯或是打出高连...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说卡组推荐

2019-08-16

王者荣耀马超流派玩法推荐

王者荣耀更新马超后大家都玩过了吗?这个极具个性的英雄上手难度不可谓不高,相信有看过胜率排行榜的玩家都...[查看全文]

标签:王者荣耀马超王者荣耀

2019-08-16

王者模拟战强势阵容推荐 多款最强T1阵容玩法...

王者模拟战目前已经在王者荣耀测试服正式开启,不少资深自走棋游戏玩家很快就研究出了王者模拟战目前的强势...[查看全文]

标签:王者模拟战王者荣耀王者模拟战阵容

2019-08-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有