蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

全明星大乱斗!《超凡英雄》iOS越狱版开测

2015-01-29 17:51 来源:蚕豆网

首款全明星大乱斗手游《超凡英雄》iOS越狱版今日不删档测试正式开启。八大渠道同步上线!更有多重劲爆开测奖励等你领取。即刻加入《超凡英雄》,化身明星战斗吧!

全明星大乱斗!《超凡英雄》iOS越狱版开测

【英雄集结号 你就是明星】

是他,是他,就是他,我们的朋友,葫芦娃!没错,葫芦娃在《超凡英雄》中是不可或缺的重要英灵,高额的法伤加上萌萌哒的外表,他就是明星。当然,像葫芦娃这么屌的可不止六个哦,还有雅典娜、诸葛亮、杰克船长、项羽等眼熟的英雄都将在游戏中供你调配,如此多的英雄给你使用,你就是明星!

全明星大乱斗!《超凡英雄》iOS越狱版开测

【萌宠随身 战力与颜值齐飞】

霸气的青龙,凶悍的齐天大圣,娇媚的九尾狐,凌厉的白虎,呆萌的蛤蟆仙人……这么多的颜值超高的宠物为你战斗助力,你将选择哪个作为你在《超凡英雄》的战场杀器呢?萌宠助攻,与英雄升华吧!

全明星大乱斗!《超凡英雄》iOS越狱版开测

【百变互动模式 刷本非卡牌唯一】

还记得当年扣扣的好友买卖玩法吗?《超凡英雄》重现经典玩法,水牢系统,将好友牢牢控制,掌控于手心,为你创造GDP;温泉系统,让你轻轻松松获取高额经验,升级从未如此休闲;航海玩法,开启龙舟寻宝,抵御玩家劫船,向劫匪开炮,想抢劫,问过我的炮没?

全明星大乱斗!《超凡英雄》iOS越狱版开测

【多重开测豪礼 助你一飞冲天】

巨幅返利首充,首充任意金额100%返利,超值只有一次,更有豪华首充大礼包,高额游戏资源、高级英雄卡一包取尽。七天登录礼包,直送嗜血狼王、战神吕布,更有大量钻石送送送!

全明星英雄群龙无首,更有诱人的开服活动,精彩一触即发,你无须犹豫,即刻加入《超凡英雄》,组建你的全明星英雄战队战斗吧!

(责任编辑:黄倩

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

炉石传说17.6版本更新内容 炉石传说7月15日酒馆战...

炉石传说17.6版本更新了什么?炉石传说在7月15日迎来更新,这次更新里除了有新卡牌改动以外,在酒馆战棋方面...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2020-07-15

乐言直播全程冷落引路人包子,做人不能太乐言...

最近乐言和包子直播事件闹得沸沸扬扬,有的网友还不明白怎么回事,简单来说就是VG打野乐言选手18岁生日,也...[查看全文]

标签:乐言

2020-07-15

火影忍者7月15日每日一题答案

今天的火影忍者每日一题的问题有一定难度,7月15日的火影忍者问题是原作中日向宁次的父亲叫什么?一定还有...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者每日一题

2020-07-15

最强蜗牛小丑快餐选择推荐 选这些最佳...

最近玩最强蜗牛这个游戏的玩家都在问,游戏里面的小丑快餐选什么?在最强蜗牛小丑快餐来信中,我们可以选择...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛小丑快餐选什么

2020-07-15

阴阳师联动捉鬼最新阵容搭配分享

阴阳师很喜欢搞联动,不过之前联动活动都比较小,这次阴阳师与梦幻西游三维版联动,居然推出了梦幻西游三维...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-07-15

光遇墓土6个先祖位置介绍 光遇墓土地图先祖收集攻...

最近玩光遇的玩家非常的多,这款游戏也非常的不错,很多玩家都在问,游戏里面的墓土6个先祖位置在哪里?这...[查看全文]

标签:光遇光遇墓土先祖在哪里

2020-07-15

火影忍者手游7月15日答案 原作中日向宁次的父亲叫...

火影忍者手游微信每日都会提出一个问题,玩家们只要回答正确就可以获得非常丰厚的奖励。7月15日的火影忍者...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游每日一题

2020-07-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有