蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

华纳兄弟年内发力移动游戏 5款强IP手游将问世

2015-03-05 10:46 来源:新浪游戏

影视巨头华纳兄弟旗下子公司华纳兄弟互动娱乐(Warner Bros. Interactive Entertainment,以下简称WBIE)近日公布了2015年的移动游戏发行计划。在2015年内,公司计划推出5款强IP移动游戏,分别改编蝙蝠侠、DC漫画、真人快打和乐高(Lego)等知名品牌。

这五款游戏分别是《蝙蝠侠:阿甘地下世界》(Batman: Arkham Underworld)、《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥潭》(Lego Batman 3: Beyond Gotham)、《DC漫画传说》(DC Comics Legends)、《权力的游戏》(Game of Thrones)及《真人快打X》(Mortal Kombat),均由WBIE旗下工作室研发。

华纳兄弟年内发力移动游戏 5款强IP手游将问世

WBIE总经理兼高级副总裁大卫·哈迪德(David Haddad)在一份声明中表示,移动游戏是公司的关键性优先业务。“我们的移动游戏业务取得了巨大增长,未来将继续利用公司一流的研发、发行和品牌营销实力,扩大市场份额。”哈迪德说。

华纳兄弟很早就看到了游戏行业的“钱”景,在2004年就成立了专门的游戏公司,其后收购了《指环王OL》开发商涡轮等游戏公司。并在2013年,WBIE在成立旧金山工作室,致力于开发移动游戏。其后,WBIE与Kabam展开合作,共同制作了热门卖座手游《霍比特人:中土王国》,并再次合作开发指环王系列手游。

此外,中国手游也与华纳兄弟共同投资了韩国Inplay公司,华纳兄弟为最大的股东,中国手游为第三大股东。中国手游肖健曾表示:我们与Inplay公司的管理层,就针对华纳手上已有的知名电影大作,以及2015年和2016年将上映的电影大作,已积极开始共同制定手游立项准备,然后与华纳展开沟通和推进,Inplay管理层团队之前已有丰富的开发华纳IP游戏的经验,接下来我们双方将紧密配合,联合研发和发行华纳的IP游戏。

华纳兄弟年内发力移动游戏 5款强IP手游将问世WBIE移动、社交及新兴平台高级副总裁格雷格·巴拉德

WBIE移动、社交及新兴平台高级副总裁格雷格·巴拉德(Greg Ballard)说:“短短4年时间,我们发布了25款游戏,全球下载量超过1.5亿次。我们的游戏覆盖格斗、策略、益智解谜和动作冒险等类型。而在2015年内,我们将专注于游戏即服务的商业模式。”

目前,TT Games、Turbine和NetherRealm三间曾专注于主机游戏研发的工作室已经开始创作移动游戏,而WBIE旧金山和伯班克办事处则负责移动游戏发行业务。

(责任编辑:吴峰

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

英雄联盟手游峡谷年夜饭活动玩法 峡谷年夜饭活动...

英雄联盟手游峡谷年夜饭活动奖励是什么?最近英雄联盟手游开启了春节的相关活动,其中峡谷年夜饭是春节中上...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游攻略

2022-01-26

哈利波特体验服新春活动补偿怎么样 哈利波特体验...

哈利波特体验服新春活动补偿怎么样?哈利波特魔法觉醒之前有不少玩家在体验服不好的体验。这次官方也体验服...[查看全文]

标签:哈利波特哈利波特魔法觉醒

2022-01-26

原神2.4版下半期卡池角色介绍 原神2.4版甘雨钟离...

原神2.4版下半期卡池已经开放,这次的角色是五星的甘雨和钟离,这两个角色的复刻返场也是不少玩家期待的。...[查看全文]

标签:原神2.4版原神角色攻略

2022-01-26

原神2.4版本下半卡池分析 原神2.4版本下半武器推...

原神2.4版本下半卡池已经开了,这次的卡池因为两个老的角色复刻,因此有两把专武复刻。这次的两个武器选择...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2022-01-26

宝可梦传说阿尔宙斯开荒用什么 阿尔宙斯开荒宝可...

宝可梦传说阿尔宙斯开荒用什么?宝可梦传说阿尔宙斯游戏刚刚上线,这款游戏玩法和之前的宝可梦还是有很大的...[查看全文]

标签:宝可梦传说

2022-01-26

​​​第五人格新版头像-万家灯火/头像框-今夕团...

第五人格元宵头像框发布,这次可可爱爱的头像属于哪位角色呢?头像框具体又是什么样的呢?感兴趣的小伙伴快...[查看全文]

标签:第五人格网易游戏

2022-01-26

明日方舟红包封面怎么领 明日方舟红包封面领取方...

明日方舟红包封面怎么领?新年到了,我们又可以领取各种红包封面了。这次明日方舟也放出了不少红包封面领取...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2022-01-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有