蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《圣火英雄传》故事汇:宙斯情史

殿堂级卡牌手游,由前暴雪团队出品的《圣火英雄传》带给我们的不仅仅是一个游戏,更是文化间的碰撞。

宙斯是希腊神话中最为广大民众熟知的众神之王,拥有神王、光明之神、闪电之神、法律之神、秩序之神、正义之神、天父等诸多称谓。在他漫长的统治中,邂逅过无数貌美的女子(女神),留下过无数的八卦与子嗣……

上一回我们说过了宙斯的七位妻子。在经历过一些事情后,宙斯也渐渐的向中年大叔转变,听闻人界的发展,神也不得不开始关注曾经渺小而脆弱的人类了。宙斯也不例外,不过宙斯在人间做的事情似乎大半都是在找情缘和生孩子。希腊神话中部分强大的英雄

有着半人半神的血统,而这其中大部分都是宙斯的孩子……ORZ

宙斯在人间辛勤的勾搭妹子和播种,而赫拉却在天上地下奔走捉奸——

◆斯巴达王后 勒达

若说宙斯众多情缘中,除了神界的众美女,更多的是人间的公主和王后。诱拐少女的同时,宙斯还不忘勾搭貌美的王后。勒达便是其中之一。勒达在洗澡时,宙斯化作一只天鹅前来与她嬉戏。此后,王后便怀孕生下了两枚金蛋。一枚孵化出了双子座德奥古利兄弟,一枚孵化出了人间的绝世美女海伦。

圣火英雄传宙斯怎么样 宙斯情史背景介绍

◆忒拜公主 塞墨涅

宙斯游遍人间,各国的公主也顺便勾搭了一路。

宙斯的人间第一春便是在忒拜。忒拜有个美丽的公主,一向喜欢收集美女的宙斯听闻更是心花怒放,家中老夫老妻已无什么乐趣,便化身成为了一个英俊的美男子前去讨公主欢心。情场老手VS清纯少女,结果可想而知——

青春少女怀上了宙斯的孩子的同时,原配赫拉知道了奸情。莫非一场原配斗小三的剧情即将展开?NO,赫拉才不会把此等小女子放在眼里!赫拉变成公主的乳娘,怂恿她要宙斯以天神的样子来见她,无知少女身怀六甲,深陷入爱情的泥潭不能自拔,自是无法抗拒这等诱惑,宙斯拗不过只好答应。

当神王与公主再次会面的那一刻,一阵电闪雷鸣后,可怜的公主殿下灰飞烟灭。宙斯只来得及救回还没出生的孩子,为他取名为狄俄尼索斯(酒神)。

圣火英雄传宙斯怎么样 宙斯情史背景介绍

◆阿尔戈斯公主 达娜亚&阿尔克墨涅

收到忒拜公主灰飞烟灭的教训,宙斯从此再也不敢以真身去面见人类的女子。

阿尔戈斯曾有个预言,公主达娜亚的孩子将来会威胁老国王的王位。公主便被老国王囚禁在铁塔之中。

公主渐渐长大,成熟,却始终走不出那方禁锢的囚笼。这一次,情场老手VS空虚寂寞的公主,公主又怀孕了……

达娜亚生下的孩子,便是后来人间著名的英雄——提林斯王珀尔修斯。

与此同时,宙斯又看上了阿尔戈斯的一位公主阿尔克墨涅。这位公主此时已经嫁给了安菲特律翁为妻,由于夫妻不和,宙斯便乘虚而入,迅速攻坚了少妇的心扉。等到丈夫归来之时,妻子已经怀孕了——没错,又是宙斯的孩子。这个孩子,便是后世中拯救了奥林匹斯的大英雄海格力斯。

◆腓尼基公主 欧罗巴

在腓尼基一次贵族的聚会上,宙斯一眼就看中了那个年轻美丽的女子——欧罗巴。然而前科累累的宙斯早已被赫拉盯上,为了躲开赫拉的追踪,宙斯变成一只公牛去接近公主。

颜值爆表的公牛VS好奇心少女,好奇心少女被宙斯诱拐并驮到了陌生的大陆。登上大路的宙斯立即变成了翩翩美少年,给予背井离乡的陌生少女温柔和关怀。于是,少女当天就沦陷了……

后来,欧罗巴与宙斯生下来3个孩子,分别是冥界判官达拉曼提斯和弥诺斯,以及小亚细亚吕喀亚国王萨尔佩冬。

圣火英雄传宙斯怎么样 宙斯情史背景介绍

除此之外,宙斯甚至连神后祭祀也不放过——他勾搭了赫拉女祭司伊娥,生下了埃及王埃帕福斯。与风雨女神迈亚生下了神使赫尔墨斯……

宙斯情人,当真是数不胜数啊……三观尽毁的希腊神话ORZ……

圣火英雄传宙斯怎么样 宙斯情史背景介绍

《圣火英雄传》一个锻炼智力的游戏、一个提升审美的游戏、一个智者的游戏!爱品质、爱生活、爱圣火!

圣火英雄传宙斯怎么样 宙斯情史背景介绍

《圣火英雄传》官网:http://sh.tianjigame.com/

《圣火英雄传》官方微博:http://weibo.com/shenghuohero

《圣火英雄传》百度贴吧:

http://tieba.baidu.com/f?kw=%CA%A5%BB%F0%D3%A2%D0%DB%B4%AB

IOS下载:https://itunes.apple.com/cn/app/sheng-huo-ying-xiong-chuan/id892300782?mt=8

《圣火英雄传》IOS官方Q群:?157877662(只收IOS玩家)

(责任编辑:小明同学

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

手游《魔卡少女樱 美好回忆》在东京电玩展召开发...

Bushiroad今天(2018年9月21日)在东京电玩展2018年的舞台活动中举行了《魔卡少女樱 美好回忆》的发布会。...[查看全文]

标签:

2018-09-21

dnf9月17日阿修罗改版后怎么加点 dnf阿修罗改版加...

dnf9月17日阿修罗改版后怎么加点 dnf阿修罗改版加点攻略一览[查看全文]

标签:dnf9月17日阿修罗改版加点dnf9月17日阿修罗改版怎么加点

2018-09-21

王者荣耀中秋猜灯谜活动答案解析

王者荣耀正式服21号上线了猜灯谜活动!只要在21号在24号期间使用灯谜的指定英雄参与对局即可获得相应的礼包...[查看全文]

标签:

2018-09-21

dnf9月17题改版力法加点攻略 dnf9月17日改版后力...

dnf9月17题改版力法加点攻略 dnf9月17日改版后力法怎么加点,DNF9月17日改版后的力法怎么加点?大家好,相...[查看全文]

标签:dnf9月17日改版后力法怎么加点dnf9月17日改版后力法加点攻略

2018-09-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有