蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

中手游《新仙剑奇侠传》3D内测首日流水破千万

由中国手游和大宇资讯联合研制的《新仙剑奇侠传》3D手游于4月9日11点正式开启内测,首日流水突破千万大关。这一成绩表明 “仙剑”这个顶级IP在国人中的影响力在延续了二十年之后依然强大,同时也再次体现了中国手游作为一线手游开发商和发行商的强大实力。

中手游《新仙剑奇侠传》3D内测首日流水破千万

“仙剑”20周年献礼,全平台大推

《新仙剑奇侠传》3D手游于昨日上午11点同步登陆iOS和安卓全渠道,上线仅一小时就突破百万流水。中国手游的CEO肖健也在微信朋友圈晒出了成绩:“真的好快的速度,ceng ,ceng,ceng,渠道、媒体伙伴和玩家都太给力了!新仙剑,见证你威力的时候到了!”

中手游《新仙剑奇侠传》3D内测首日流水破千万

《新仙剑奇侠传》3D手游由中国手游在安卓全渠道进行发行,各大安卓渠道均给予了新仙剑最顶级的资源曝光,而360也把“第一次”给了《新仙剑奇侠传》3D手游,独家代理发行iOS版本,截止发稿前,游戏已经攀升至iOS畅销榜第十二位。全平台的发力,也使新仙剑成为了4月9日最受关注的新晋手游作品。

中手游《新仙剑奇侠传》3D内测首日流水破千万

超强“仙剑”带入感,获玩家点赞

《新仙剑奇侠传》3D手游请来了“仙剑之父”姚壮宪亲自参与设计监修,投入了大量的精力对人设、场景、玩法进行了重塑。在细节上,一个发带的配色,一小段过场音乐的节奏,甚至是李逍遥嘴角上翘的弧度,都不曾马虎。同时游戏采用了全程语音系统,邀请国内一线的配音团队“光合积木”加盟也是一大亮点。“光合积木”不仅曾为热播剧《甄嬛传》等配音,本身也是PC版“仙剑”系列的御用配音。

所有这些努力在玩家层面也得到良好的反馈,画面和配音是最为玩家称道的两点,对原作剧情的忠实还原也让很多玩家竖起大拇指。评论区中到处可以看到“画质超棒!”、“为了剧情和配音”、“终于等到你”等话语,甚至有玩家喊出了“光合积木万岁!”的口号。

中手游《新仙剑奇侠传》3D内测首日流水破千万

中手游《新仙剑奇侠传》3D内测首日流水破千万

1428648163578

立体化营销,兼顾“核心粉”与“泛IP用户”

《新仙剑奇侠传》3D手游在预热期间,就通过漫画、长微博、互动活动等一系列“情怀向”宣传,引发仙迷对“仙剑”情感共鸣。通过“仙剑粉丝后援团”,贴吧(仙剑吧)等“核心粉”的聚集地把游戏期待度不断推高。而“姚仙”本人也不遗余力地积极参与互动活动,力顶《新仙剑奇侠传》,可见“姚仙”对游戏的认可与支持。针对“泛IP用户”,在新浪微博、腾讯新闻、优酷、爱奇艺和地铁广告展开了密集曝光,引发了大众对于“仙剑”又一轮的高度关注和讨论。

中手游《新仙剑奇侠传》3D内测首日流水破千万

电视广告、跨界合作,好戏还在后头

据官方透露,《新仙剑奇侠传》3D手游的创意电视广告将于4月10日开始,陆续在湖南卫视的《天天向上》和《快乐大本营》栏目播出。除了 “芒果台”,广告也会登陆“中国蓝”浙江卫视周末黄金档《奔跑吧,兄弟》。随着电视媒体的强效曝光,有望将《新仙剑奇侠传》热度推向新的高峰。另外,中手游还联合“滴滴打车”进行跨界合作,狂送百万专车红包,而未来还有更多的重量级的跨界合作即将展开。

中手游《新仙剑奇侠传》3D内测首日流水破千万

此次《新仙剑奇侠传》3D手游是中国手游2015推出的又一款IP力作,再次印证中国手游在IP合作、研发和发行上的实力,《新仙剑奇侠传》已成为中国手游推出的又一个爆款产品!

《新仙剑奇侠传》官网:http://xianjian.cmge.com

(责任编辑:王贝贝

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

DNF5月18日玩家见面会内容汇总:普雷团本 超时空...

DNF5月18日玩家见面会内容汇总:普雷团本 超时空旋涡难度,5月18日,DNF在成都举办中韩策划玩家见面会得到...[查看全文]

标签:DNF5月18日玩家见面会DNF5月18日玩家见面会内容

2019-05-20

DNF东之国度幻游纪光环属性 DNF湛蓝幻游之星和翠...

DNF东之国度幻游纪光环属性 DNF湛蓝幻游之星和翠绿幻游之星属性一览,DNF东之国度幻游纪光环属性是什么?玩...[查看全文]

标签:DNF东之国度幻游纪光环属性DNF湛蓝幻游之星属性

2019-05-20

DNF幻游旅人称号怎么得到 DNF幻游旅人新称号属性...

DNF幻游旅人称号怎么得到 DNF幻游旅人新称号属性加成,DNF幻游旅人怎么得到?目前在体验服当中新的礼包【东...[查看全文]

标签:DNF幻游旅人称号DNF幻游旅人DNF幻游旅人怎么得

2019-05-20

dnf结婚戒指婚房满属性加成dnf2019结婚属性怎么刷...

dnf结婚戒指婚房满属性加成dnf2019结婚属性怎么刷,不少的玩家想知道婚房属性要怎么刷?据了解,结婚的戒指...[查看全文]

标签:dnf结婚戒指婚房dnf结婚戒指婚房属性

2019-05-20

王者荣耀天狼狩猎者值得购买吗 王者荣耀裴擒虎铭...

王者荣耀天狼狩猎者值得购买吗 王者荣耀裴擒虎铭文出装玩法汇总[查看全文]

标签:王者荣耀裴擒虎

2019-05-20

王者荣耀520有返场皮肤吗 确定没有520返场皮肤...

王者荣耀520有返场皮肤吗 确定没有520返场皮肤[查看全文]

标签:王者荣耀520有返场皮肤

2019-05-20

蚂蚁庄园答案!你知道5月20日是支付宝会员的什么...

蚂蚁庄园课堂答案!你知道5月20日是支付宝会员的什么特别日子吗?5月20日是支付宝会员日!5月20日是一个特...[查看全文]

标签:

2019-05-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有