蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

提前探馆:WWDC大会以iOS/OS X/Watch OS为主

【TechWeb报道】用不了多久就是苹果一年一度的WWDC大会了,将于北京时间凌晨召开,相信能够忍住困意去观看的朋友不多。今年苹果WWDC开发者大会将在莫斯考尼中心举办,会场上除了iOS和Mac OS两大主角之外,还会有第三大主角,那就是Watch OS。

提前探馆:WWDC大会以iOS/OS X/Watch OS为主

根据国外媒体提前探馆得来的消息,目前苹果已经在场馆内拉起了横幅,上面分别是iOS/OS X/Watch OS字样,也就是手今年以这三个系统为主。

根据之前的消息,新一代的iOS和Mac OS系统将不会有太多的新功能,而是以优化和兼容旧设备为主,苹果这次大会之后将会给开发者提供Watch OS系统的开发工具包,以便丰富Apple Watch的应用。

相关阅读:

苹果WWDC 2015大会今晚凌晨1点直播 iOS9亮点提前看

苹果HomeKit智能家居平台产品大盘点 量不多贵在精

苹果WWDC 2015大会的12个看点:有你想看的没?

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

只狼刷钱刷经验必看攻略

只狼刷钱刷经验攻略 只狼刷钱刷经验地点推荐 只狼刷钱刷经验的地方哪里快只狼刷钱刷经验必看攻略...[查看全文]

标签:只狼

2019-03-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有