蚕豆网 > 最新资讯 > 周边八卦

炉石传说奥蕾莉亚 猎人新英雄奥蕾莉亚

2015-06-12 11:50 来源:

炉石传说奥蕾莉亚 猎人新英雄奥蕾莉亚

奥蕾莉亚·风行者

凭借高等精灵的卓越箭术,猎杀所有挡路的敌人!全新猎人英雄——奥蕾莉亚·风行者即将加入《炉石传说》!

炉石传说奥蕾莉亚 猎人新英雄奥蕾莉亚

奥蕾莉亚的传奇一生

炉石传说奥蕾莉亚 猎人新英雄奥蕾莉亚

《魔兽世界》中的重要人物,风行者三姐妹的大姐。奥蕾莉亚·风行者的成名战始于巨魔战争中期,为了保卫家园,她击退了数之不尽的巨魔。最终,在人类的帮助下,高等精灵获得了最终的胜利。 可惜无休止的巨魔战争绝非高等精灵面对的最后一场战争。

炉石传说奥蕾莉亚 猎人新英雄奥蕾莉亚

在第二次大战中,奎尔萨拉斯边陲地带被部落烧成了灰烬。狂暴的兽人杀死了奥蕾莉亚的双亲,但她和两个妹妹:希尔瓦娜斯和温蕾萨却幸存了下来。

史诗之战

炉石传说奥蕾莉亚 猎人新英雄奥蕾莉亚

沉浸在悲伤和憎恨之中的奥蕾莉亚发誓复仇。她率领着手下的精英游侠骨干一路深入到了人类领地,猎杀凶残的血窟氏族——第二次大战结束后,他们被困在了艾泽拉斯。

尽管洛丹伦联盟摧毁了艾泽拉斯端的黑暗之门,一度切断了德拉诺的兽人援兵。但是兽人耐奥祖和其他部落法师在德拉诺端使用了强大的神器重新打开了德拉诺和艾泽拉斯之间的通路。

英雄远去

炉石传说奥蕾莉亚 猎人新英雄奥蕾莉亚

联盟很快对这全新的威胁作出了反应,他们派出远征军穿越传送门前往德拉诺。此时已就任上尉的奥蕾莉亚也参加了这支远征军。最终,远征军完成他们的危险任务,并摧毁了德拉诺端的黑暗之门。艾泽拉斯的部落丧失了援军,被彻底击溃,之后,艾泽拉斯端的传送门也被摧毁了。

在远征军毁掉德拉诺端的黑暗之门之前,耐奥祖已经打开了数个通往其他世界的传送门。本已因兽人滥用恶魔法术而不堪重负的德拉诺再也承受不住这些新传送门带来的冲击,开始四分五裂。

远征军成员眼看着整个星球在脚底下颤栗,明白留在德拉诺无异于自杀。于是,他们选择了一扇新的传送门,并穿越了它。经历了那宿命的一天之后,这些勇士再也没有了任何音讯。

炉石传说奥蕾莉亚 猎人新英雄奥蕾莉亚

鉴于他们生还的可能性极小,奥蕾莉亚和她的战友们被推定已死,并被追认为殉职人员。人们至今仍缅怀着他们的英勇牺牲。暴风城大门内的英雄谷里,摆放着五名远征军英雄的雕像,其中奥蕾莉亚被置于于显著位置。

“你的心如利箭,在风中笔直地飞翔,我的姐妹。你是我们军队中最聪慧的勇士,也是我们族中最受敬爱的领袖。”

——希尔瓦娜斯·风行者,奎尔萨拉斯游侠将军。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

补钙就能治疗骨质疏松吗 蚂蚁庄园4月21日的问题答...

蚂蚁庄园小课堂每天都有很多玩家都在参与,小课堂在每日的凌晨时候都会给玩家们带来一些全新的问题,玩家只...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月21日的问题答案

2021-04-20

水果越酸维C含量越高吗 蚂蚁庄园4月21日答案分享...

蚂蚁庄园里面有一个小课堂的玩法,是每天玩家们都要来参与的。在这里玩家可以通过答题的方式来学习到一定的...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月21日答案

2021-04-20

剑与远征战争艺术奇境探险通关图文攻略 战争艺术...

剑与远征争艺术奇境探险怎么过?剑与远征新奇境探险战争艺术已经开启了,这个地图可以说是近期最难的地图,...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2021-04-20

原神折箭觅踪活动攻略 原神折箭觅踪愿意沟通的丘...

原神折箭觅踪怎么玩?原神折箭觅踪会在1.5版本上线,这个活动需要我们找到特殊的丘丘人并且完成委托,而奖...[查看全文]

标签:原神原神攻略

2021-04-20

原神优菈武器怎么选择 原神优菈最强武器推荐...

原神优菈武器怎么选择?原神新的角色优菈会在1.5版本上线,这个新的角色有很多角色想要,这个角色是目前比...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-04-20

光遇红绒斗篷如何搭配 光遇红绒斗篷好看的搭配推...

光遇红绒斗篷如何搭配?光遇红绒斗篷就要正式复刻了,这个斗篷很多的玩家都在等待,因此马上复刻以后会入手...[查看全文]

标签:光遇红绒斗篷光遇

2021-04-20

光遇4.22复刻先祖地图位置介绍

最近玩光遇的玩家都在问,游戏里面4.22的复刻先祖位置在哪?光遇国服4月22日将复刻宋小宝先祖,那么这位先...[查看全文]

标签:光遇光遇4.22复刻先祖位置

2021-04-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有