蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

Ladybeard降临魔都!《口水三国》邀你接触胡子美少女

2015-06-17 18:21 来源:蚕豆网

Ladybeard,日本ACG圈真·女子力代表,天上地下萌爆宇宙的生物,新时代秋叶原“女神”,同时也是宅男心目中的萌爆“女神”!现在他(她?)终于进军中国,用自己的美颜和萌身迷倒万千中国粉丝。Ladybeard将在6月21日-22日在广州和上海分别举办粉丝们见面会。同时,他还将在上海参加心动网络旗下手机游戏《口水三国》的配音与演出!

【汉子也可以萌萌哒,Ladybeard用大胡子和肌肉重新诠释萌文化】

Ladybeard自14岁开始尝试女装,之后觉得女装相当适合自己,于是在香港时正式开始以女装模样进行活动,2011年首次到日本演出时,被日本文化深深吸引,随后在2013年正式到日本发展。他既是重金属歌手、演员、特级替身演员、职业摔跤选手,也是声优、Coser、模特,他用他独特的双马尾加女仆装加大胡子加一身肌肉重新诠释了萌的定义,现在Ladybeard的形象已经席卷日本全国,也成为天朝漫迷们期待能亲身一睹风采的偶像。

Ladybeard降临魔都!《口水三国》邀你接触胡子美少女

【三国也可以萌萌哒,《口水三国》用恶搞和脑洞给你逗趣三国】

根据同名动画改编的《口水三国》手游版,在搞笑和脑洞上相对动画片可谓有过之而无不及。游戏不仅彻底重塑三国故事,连三国武将也进行了全面颠覆,水产、禽兽、超级英雄等等,任何你想得到的想不到的都可以是武将。游戏在玩法上更针对战斗阵型及武将定位做出了全新玩法规则,所有这一切看似无厘头却又能让人开怀大笑。据悉,胡子美少女Ladybeard将会以特别的形式出现在游戏里,陪大家一起玩游戏哦!

Ladybeard降临魔都!《口水三国》邀你接触胡子美少女

【两大萌物相遇,让我们用全新方式一起来感受萌文化】

当丧病萌和逗比Q相遇,自然必当碰出一场天雷动地火的合作。胡子美少女Ladybeard参演的手游神作《口水三国》,助力6月18日的越狱不删档测试。作为新时代萌女神,Ladybeard凭借着健壮的肌肉与激萌的女仆装征服了国内外众多阿宅的心。此次是Ladybeard首度与中国游戏厂商合作,其形象和声音有望植入游戏内,届时广大网友将能近距离接触胡子女神,用全新的方式感受萌力量。

Ladybeard降临魔都!《口水三国》邀你接触胡子美少女

【关注心动网络微信,送Ladybeard上海见面会门票】

活动时间:2015年6月17日10点—6月19日10点

活动规则:

1、关注【心动网络】微信;

2、将本信息转发朋友圈并私信回复截图。

活动结束后,官方会从中抽20位幸运玩家赠送Ladybeard上海见面会门票。

Ladybeard降临魔都!《口水三国》邀你接触胡子美少女

Q版逗趣RPG手游《口水三国》首次越狱不删档测试将于6月18日震撼开启,据悉,胡子美少女Ladybeard将会以特别的形式出现在游戏里,陪大家一起玩游戏哦!

(责任编辑:王贝贝

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀s20法师怎么出装 王者荣耀s20嬴政出装推...

王者荣耀s20赛季今日更新上线了,本次更新后,装备有了较大的变化,尤其是法师装备,,大家都知道,本次更...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-07-09

龙之谷2手游宠物获取方式介绍

龙之谷2手游最近上线了,这个游戏的玩法很多,除了主线任务、副本活动之外,还有一些其他的玩法,比如说宠...[查看全文]

标签:龙之谷2手游

2020-07-09

江南百景图应天城郊宝箱位置分布分享...

江南百景图中,宝箱是大家最喜欢的东西了,很多玩家都乐此不疲的寻找宝箱,不过地图上的宝箱位置都隐藏得比...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-07-09

王者荣耀日暮之流最适合英雄推荐

王者荣耀今日更新后,迎来了一大波改动,这里说一下装备的变化,装备方面,除了一些装备的调整之外,最大的...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-07-09

江南百景图丽娘府宅宝箱位置汇总

江南百景图这个游戏中,有很多玩法,其中寻找宝箱是一个很有意思的玩法,游戏的地图中,藏有很多宝箱,包厢...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-07-09

龙之谷2手游pvp职业推荐 龙之谷2哪个职业pvp强...

龙之谷2手游今日上线了,相信很多玩家都在玩,不过呢,游戏中有很多职业,你知道应该怎么选择职业吗?这里...[查看全文]

标签:龙之谷2手游

2020-07-09

LPL2020夏季赛IG vs BLG比赛复盘 IG vs BLG比赛...

LPL2020夏季赛常规赛的比赛目前也在火热进行,7月8日进行了BLG vs IG的比赛。IG和BLG都是比较有看点的队伍...[查看全文]

标签:LPLLPL夏季赛

2020-07-09
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有