蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《火柴人联盟》安卓新版将袭 爽爆玩法偷跑!

2015-07-02 13:50 来源:蚕豆网

前方高能,多图预警,小心流量!《火柴人联盟》安卓新版全新三人BOSS玩法偷跑,让你未玩先爽,唤醒格斗之魂,燃爆热夏!你准备好,直面超大型BOSS,豪战一场了吗?《火柴人联盟》安卓新玩法马上奉上!

《火柴人联盟》安卓新版将袭 爽爆玩法偷跑!

【三人同战 策略更灵活】

原来打副本时,小伙伴们可曾为只能挑选2个英雄上场而发愁?剑圣回血太好用了,不舍得放弃。齐天大圣近身攻击实在太火爆了,不舍得放弃。寒冰远程偷袭轻松精准,也不舍得放弃……喜大普奔,今后小伙伴们再也不用为这个犯愁了。即将上线的三人BOSS玩法,将允许玩家携带3个英雄上场战斗,且和普通副本一样,玩家可在3个英雄中自由切换,打出漂亮配合战!

《火柴人联盟》安卓新版将袭 爽爆玩法偷跑!

【BOSS升级 超大体型】

多一个人,多一份力,既然玩家将能同时操控3个英雄战斗,如果BOSS还是像原来一样,岂不是少了不少趣味!因此,三人BOSS玩法中的BOSS将会全方位进化,不仅体型变得巨大,血量、防御、攻击也都将上升几个level。所以,即使玩家有3个英雄在手,若是轻敌,也是会被虐的很惨的呦。少年们,为了不被BOSS吊打,赶紧磨练自己的格斗技巧,强化英雄装备,将其调整到最佳状态,等待超大型BOSS降临吧!

《火柴人联盟》安卓新版将袭 爽爆玩法偷跑!

【全新符文 英雄新成长】

三人BOSS除了能让玩家获得更多格斗体验,它还将成为玩家提升战力的新源泉。这是因为三人BOSS玩法中的每个BOSS都对应了1个星级的符文,而这些符文恰好就是新版本中符文系统的重要道具。英雄装备符文后,生命、攻击等属性将会得到相应提升,让玩家能更好地培养出贴合自己格斗风格的专属英雄,享受更极致的格斗体验。

《火柴人联盟》安卓新版将袭 爽爆玩法偷跑!

不过由于符文很是珍贵,因此玩家在享受首次挑战免费后,再次挑战时需要消耗一定铜钱。不过与获得的战斗体验,以及符文价值相比,付出这一点点铜钱还是很划算的。毕竟,英雄越厉害,玩家能挑战的副本就越多,获得的铜钱自然也多。小投入大回报,值得!

安卓小伙伴们,你们想操控3个英雄血战超大型BOSS吗?别着急,《火柴人联盟》安卓新版即将更新,全新体验马上就到!为了能更好适应新的三人BOSS战,赶紧打开官网,下载游戏,抢先把英雄培养到最佳状态吧!

《火柴人联盟》官网:http://huo.hoolaigames.com/

(责任编辑:王贝贝

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征角色强度分析 祈火灵巫萨忒娜技能评价...

在剑与远征游戏中,一个单独的英雄不能成为评判的标准,要放在队伍中才能达到合适的效果。不过每次出一个新...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-01-20

王者荣耀终极高手头像框获取方法 终极高手头像框...

最近大家在打王者的时候有没有看到终极高手头像框呢?这款十分好看的头像框是本次特别活动的头像框,这款头...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-01-20

LOL王国机神门票奖励一览 王国机神门票奖励BUG补...

英雄联盟王国机神系列活动正在进行中,在本次活动我们可以购买王国机神门票然后赚取各种金币来换奖励。不过...[查看全文]

标签:LOLLOL奖励领取不了

2020-01-20

战双帕弥什子鼠送福BUFF获取方法 你了解了吗...

最近玩战双帕弥什的玩家都在问,游戏里面的子鼠送福在哪里触发?为了让大家都能够顺利通过新春副本,官方特...[查看全文]

标签:战双帕弥什战双帕弥什子鼠送福BUFF在哪里触发

2020-01-20

古代人生抓周么玩 古代人生抓周物品一览...

古代人生手游玩家出生后会有抓周这个玩法,其实就是决定了你以后的职业发展了,游戏中抓周十分有趣,抓周物...[查看全文]

标签:古代人生

2020-01-20

不思议迷宫东方的庆典全活动毕业钻石消耗分析...

2020春节即将来临,各大游戏都开展了全新的活动。在最近开展的不思议迷宫东方的庆典中,上线了非常多内容,...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫东方庆典

2020-01-20

《食物语》三代同堂不要爷孙,堆土碍事手拿左边...

很多人都在问,三代同堂不要爷孙堆土碍事手拿左边答案是什么?这是食物语华灯盛会猜灯谜活动中有一道题,这...[查看全文]

标签:食物语食物语华灯盛会答案

2020-01-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有