蚕豆网 > 最新资讯 > 游戏圈

LPL夏季赛收官 国外玩家:EDG我求你输一场

2015-08-10 10:33 来源:蚕豆网

LPL夏季赛收官战中,EDG以2:0击败了OMG,稳居常规赛的榜首,OMG派上了Gogoing和UZI,他们的表现虽然不错,但没能让EDG吃到败仗!让我们来看看国外网友是如何看待这场比赛的吧。

LPL夏季赛收官 国外玩家:EDG我求你输一场

“第一场Deft线上败给了Uzi,但是Clearlove两次Gank让Deft拿下4个人头。第一场的Clearlove和Pawn是神。第二场的EDG过度自信,送了OMG不少人头,Pawn和Meiko打得跟屎一样但是Koro1靠着操作成功Carry了他们。”

“第二场的最后一次团战一直从EDG的高地塔打到了OMG的基地,真是够疯狂”

“第一场即便Uzi的战绩不够出色,但他真的是彻底吊打了Deft,补刀一直领先并且永远压着他打,直到Deft的爸爸Clearlove抵达战场……

然后希维尔0/3金克斯5个人头,但Uzi还是没有落后Deft,并且补刀还小优势?什么鬼?

第二场看得我真心爽。Koro和Uzi真的大出风头。”

“没看明白为什么OMG在对方有兰博的情况下,还是在狭窄处把所有的技能都丢给了厂长。”

“同时厂长放了个大并且还叠加了一个璐璐的大招,毫发无损然后一个接一个地追死了OMG,简直笑出声。”

“夏季赛的最后一场比赛并不令人失望

但是Loveling太烂了

我觉得OMG这个阵容在季后赛绝对有的打,但是Loveling太拖后腿了”

“EDG我求求你输一场吧!”

“有时候一场50分钟的膀胱局,你可以从头嗨到尾

有时候一场25分钟的虐杀局,你看都不想看”

“Pawn拿璐璐的时候就说明EDG是在练阵容啦,如果他们认真打OMG没有任何机会。”

(责任编辑:马慧敏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《阴阳师》超鬼王征伐第四天阵容分享...

阴阳师超鬼王征伐是2020年第一次开启的超鬼王活动,这个活动难度并不是很大,奖励却不错,相信很多玩家都会...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-02-22

剑与远征罗万抽奖技巧分享

剑与远征是一款卡牌游戏,所以好的英雄阵容非常重要,而获取英雄的途径最重要的是抽卡,抽到强势英雄等于就...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

剑与远征最近平民推图阵容分享

大家知道,在剑与远征这个游戏中,阵容是非常重要的,想要拿到一个好的阵容,玩家需要氪金和肝,那么佛系玩...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

模拟江湖开具怎么玩 模拟江湖新手村技巧分享...

模拟 江湖是新上新上线的一款国风武侠游戏,游戏中玩法众多,也非常有乐趣,玩家可以选择不同的职业进行游...[查看全文]

标签:模拟江湖

2020-02-22

我的公司996怎么通关 我的公司996通关技巧介绍...

我的公司996是最近热门的模拟职场生涯的游戏,游戏中玩家成为一名苦逼的打工仔,要面对老板的剥削,那么这...[查看全文]

标签:我的公司996

2020-02-22

跑跑卡丁车手游超跑会2月22日答案 葱头一共做了几...

跑跑卡丁车手游在超跑会微信号上每天都会提出一个问题, 只要回答正确就可以获得丰厚的奖励,2月22日官方所...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-02-22

森林驿站2月22日答案 穿山甲是用什么器官捕食的...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天(2月22日)的问题是在:穿山甲...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-02-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有