蚕豆网 > 最新资讯 > 游戏圈

lol5.16版本重做英雄分析 诺手盖伦重做是加强还是消弱?

2015-08-24 09:34 来源:太平洋

本文导航

 水晶先锋斯卡纳

  lol5.16版本重做英雄分析 诺手盖伦重做是加强还是消弱?水晶先锋斯卡纳

  基础属性

每级生命值成长:96 ⇒ 90

每级攻击力成长:4.2 ⇒ 4.5

  改动分析

  很单纯的调整,降低一定的坦克能力增强一点输出。

  被动【水晶尖刺】

不再施加水晶毒素效果。

当斯卡纳存在于对局中时,召唤师峡谷中会在指定位置刷新水晶,水晶可以被双方队伍占据,当斯卡纳接近被己方激活的水晶时,会获得100额外移动速度与42%(+6%*英雄等级)的攻击速度加成,且每秒回复3%最大法力值。

  水晶

水晶会被永久性的占据,直到另一个队伍夺回其控制权,占据水晶的玩家将会获得15金币,被占据的水晶在15秒内无法被再次占据。

在占据后的短时间内水晶会提供附近的视野。

如果有控制权的队员站在水晶上,则敌方英雄无法占据水晶。

lol5.16版本重做英雄分析 诺手盖伦重做是加强还是消弱?

  改动分析

  玩过蝎子的玩家一定都知道斯卡纳本身就不是一个清野慢的英雄,现在由于水晶刷新在固定位置,因此在打特定的野怪(双Buff,三狼,石头人,峡谷迅捷蟹)时会有一个巨大的Buff,而由于水晶的分布,蝎子可以用远比别人快的速度赶到事发现场,法力值回复的设定让它即便没有蓝Buff,也不用太考虑缺蓝的问题。

  Q【水晶横扫】

未充能的伤害:20/30/40/50/60 ⇒ 0.33/0.36/0.39/0.42/0.45总攻击力

未充能时不再有额外的AD加成。

充能伤害:20/30/40/50/60 ⇒ 0.33/0.36/0.39/0.42/0.45总攻击力

冷却时间:3.5秒 ⇒ 3.5/3.25/3/2.75/2.5秒

充能持续时间:5秒 ⇒ 4秒

攻击非英雄单位可以获得的冷却缩减效果:0.5秒 ⇒ 0.25秒

法力值消耗:16/17/18/19/20 ⇒ 10/11/12/13/14

不再增加移动速度和攻击速度。

  改动分析

  总体来说是一个削弱,不过这也是因为其他技能已经有了非常好的效果,如果再让Q技能保持原样的话,蝎子可能在很短时间内就成为非Ban必选的角色,与原版Q相比,现在唯一的优势就是可以更加频繁的使用这个技能,而法力值消耗的减少也让斯卡纳不用太考虑蓝耗问题。

  W【水晶蝎甲】

现在基础护盾值不再是固定值,而是相当于最大生命值的12/13/14/15/16%。

  改动分析

  与金属的护盾值类似,从一个固定值转变成为了依据最大生命值的基础数值,而原本的加成一并保留,这让蝎子从生命值装备中获取的收益大大提升。

  E【晶体破碎】

每击中一个英雄都会降低接下来的弹道速度。

被晶体破碎命中的敌方英雄都会被添加水晶毒素状态,持续5秒,斯卡纳的下一次攻击将造成25/50/75/100/125点额外伤害并击晕目标1秒。

减速效果持续时间:2.5秒 ⇒ 2秒

法力值消耗:50/55/60/65/70 ⇒ 55

冷却时间:12/11.5/11/10.5/10秒 ⇒ 13/12.5/12/11.5/11秒

[新]斯卡纳使用E技能和大招眩晕对手时获得充能状态,获得移动速度、攻击速度、法力值回复等加成,数值等同于被动,持续时间等同于目标无法移动的时间。

  改动分析

  以往的被动眩晕现在移动到E技能上,而E技能现在只要用一击就能触发眩晕,总体来说算是一个不亏不赚的改动。新特效的改动,最令人印象深刻的是使用大招时,能直接获得不低的移动速度加成,仅仅这一个改动,就能让蝎子的Gank成功率高出一截。

  R【晶状毒刺】

基础伤害:100/150/200 ⇒ 20/60/100

法力值消耗:100/125/150 ⇒ 100

冷却时间:110/100/90 ⇒ 120/100/80

不再对受到水晶毒素影响的目标造成额外伤害,在压制开始与结束的瞬间,会对目标造成相当于斯卡纳总攻击力的伤害。

  改动分析

  相对于其他技能的改动,大招也许算是改动最少的了,总体效果依然与以往类似,把他当做一个强力控制来看就可以了。

  综合来看,虽然蝎子改动非常多,但是玩法甚至出装都不会有太大改变,不过现在蝎子拥有了更快的清野速度,而天生的被动移动速度加成也丝毫不逊于以往的效果,由于水晶的存在,一旦有蝎子出现在赛场上,很可能会直接将对局变成一个新的游戏,水晶由于本身会提供金钱甚至视野,会成为双方需要争夺的地图资源资源之一。

(责任编辑:杨洁

上一页1234下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

火影忍者花灯解谜第四关到第九关玩法 附全关卡攻...

最近很多玩火影忍者的玩家都在问,游戏里面的上线的花灯解谜活动怎么玩,这个活动一共有30关,越到后面越难...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者花灯解密

2020-05-30

剑与远征6.1儿童节兑换码汇总 儿童节全部礼包代码...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,游戏中的6.1儿童节活动礼包代码是多少,儿童节马上就要开始了,不少...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征6.1儿童节兑换码

2020-05-30

帕斯卡契约海格姆轶闻全流程任务攻略...

最近玩帕斯卡契约这款游戏的玩家都在问,游戏里面的海格姆轶闻怎么做?海格姆轶闻是游戏第一章中的一个任务...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约海格姆轶闻

2020-05-30

和平精英游乐券获取方法 和平精英游乐券速刷攻略...

和平精英游乐券怎么刷?和平精英目前开启了六一的“缤纷游乐场,领永久平底锅”活动,这次的活动我们可以领...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-05-29

食物语天蟾遗梦线索1答案 天蟾遗梦活动线索答案讲...

食物语天蟾遗梦怎么玩?食物语目前新开启了活动玩法,这次的天蟾遗梦玩法里,我们除了需要去发副本以外,还...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-05-29

哈利波特魔法觉醒守护神效果 守护神强度排行榜...

哈利波特魔法觉醒守护神有什么效果?哈利波特魔法觉醒这款游戏里,我们可以选择不同是守护神,不同的守护神...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒哈利波特手游

2020-05-29

帕斯卡契约维奥拉玩法攻略 维奥拉技能连招技巧...

帕斯卡契约维奥拉怎么玩?帕斯卡契约里我们可以选择不同的角色来进行游戏通关,不同的角色所侧重的点也不同...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约攻略

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有