蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《热血街霸3D》二次降权 谁是幕后黑手?

2015-08-28 16:17 来源:TechWeb

早在4月28日,由欢乐互娱公司开发运营的街机类手游《热血街霸3D》,在没有使用任何刷榜等恶意手段的情况下,被苹果公司降权除榜。在经历了78封中英邮件,65通跨洋电话连续沟通13天之后,再度回归App Store付费榜与畅销榜,被称业界奇迹。

《热血街霸3D》二次降权 谁是幕后黑手?

而此次,于8月24日苹果对中国区付费榜所进行的“大清洗”中,《热血街霸3D》又无辜中枪......当然此次降权,我们也是觉得疑点颇多。

首先是恶意评论屡见不止。自上一次大规模的推广之后,游戏一直在进行版本调整中,希望能给街机玩家带来更优秀的游戏体验,所以我们的推广仅是在每一次的版本调整之后进行,来测试调整的数据。为保证用户的质量和测试数据的真实度,我们的推广选择的都是优质大媒体平台,而每一次更新游戏包之后,总会伴随一些恶意评论,说我们“刷榜”“盗号”等。起初我们也曾怀疑合作媒体有假量,但这个怀疑很快被我们否定,因为数据表现优秀,且推广成本回收正常。根据我们进一步的分析,发现这些评论都相当专业,试问一个玩家如何知道“刷榜”等专业词汇。除此之外,恶意评论的时间选择都非常巧妙,都是跟随着我们版本更新。可见对我们游戏的推广节奏和更新节奏把握的非常准确,针对性很强。

《热血街霸3D》二次降权 谁是幕后黑手?

同时我们也联系过一些刷榜公司做过了解。且不说这样的行为是犯罪,是违法的,到目前位置还没有哪家刷榜公司能有这样的技术手段去盗号。大家还记得当初的“反黑联盟”吗?因为有人恶意举报,导致多家游戏被苹果误下架,而我们怀疑此次的“盗刷”是恶意举报的升级版。

另外还有一些媒体新闻,说《热血街霸3D》是“盗刷”事件受益者,并声称采访过我们的项目负责人。对此,我们表示很愤怒。首先,在这里声明,我们的项目负责人并未接受过任何采访。其次,作为一家老牌游戏公司的我们,一直是靠用户口碑来维持自身形象的,对于侵害用户权益的行为,我们的态度是坚决反对并严厉禁止。再者,对于说《热血街霸3D》获益的言论,请问我们益在何处?维持一家游戏公司真正屹立不倒的原因,其实除了优秀的游戏,更多的是用户或是玩家给予的肯定。水能载舟亦能覆舟,这个道理大家都懂。而我们怎么会使用这种让玩家反感的行为?对于恶意言论,我们也提出质疑,背后的受益者真正是谁?而主宰此次事件舆论风向的又是谁?

《热血街霸3D》作为欢乐互娱公司自研的第一款街机类手游,自今年4月公测以来,一直有较好的成绩表现,多次在IOS付费榜排名中占有一席之地。而《热血街霸3D》以街机、校园、搞笑无厘头为卖点,也吸引了一批街机、格斗游戏爱好者。不得不说,《热血街霸3D》在情怀或是整体的游戏体验上,都做到了以玩家为主的理念。而《热血街霸3D》多次的版本更新,也从侧面说明,我们的团队一直致力于寻求更加优良的游戏感受,不仅仅满足于游戏画面及技能释放的绚丽感,更重要的是将《热血街霸3D》制作成街机类手游中的佼佼者。为了这个理想,我们的制作团队一直在努力。

《热血街霸3D》二次降权 谁是幕后黑手?

最后,作为此次事件的受害者,《热血街霸3D》团队将继续和苹果进行沟通,希望能找出背后黑手,让《热血街霸3D》像上一次尽快回到IOS榜单中,让真正喜爱她的玩家再一次看到涅槃重生的《热血街霸3D》!

(责任编辑:吴峰

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

补钙就能治疗骨质疏松吗 蚂蚁庄园4月21日的问题答...

蚂蚁庄园小课堂每天都有很多玩家都在参与,小课堂在每日的凌晨时候都会给玩家们带来一些全新的问题,玩家只...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月21日的问题答案

2021-04-20

水果越酸维C含量越高吗 蚂蚁庄园4月21日答案分享...

蚂蚁庄园里面有一个小课堂的玩法,是每天玩家们都要来参与的。在这里玩家可以通过答题的方式来学习到一定的...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月21日答案

2021-04-20

剑与远征战争艺术奇境探险通关图文攻略 战争艺术...

剑与远征争艺术奇境探险怎么过?剑与远征新奇境探险战争艺术已经开启了,这个地图可以说是近期最难的地图,...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2021-04-20

原神折箭觅踪活动攻略 原神折箭觅踪愿意沟通的丘...

原神折箭觅踪怎么玩?原神折箭觅踪会在1.5版本上线,这个活动需要我们找到特殊的丘丘人并且完成委托,而奖...[查看全文]

标签:原神原神攻略

2021-04-20

原神优菈武器怎么选择 原神优菈最强武器推荐...

原神优菈武器怎么选择?原神新的角色优菈会在1.5版本上线,这个新的角色有很多角色想要,这个角色是目前比...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-04-20

光遇红绒斗篷如何搭配 光遇红绒斗篷好看的搭配推...

光遇红绒斗篷如何搭配?光遇红绒斗篷就要正式复刻了,这个斗篷很多的玩家都在等待,因此马上复刻以后会入手...[查看全文]

标签:光遇红绒斗篷光遇

2021-04-20

光遇4.22复刻先祖地图位置介绍

最近玩光遇的玩家都在问,游戏里面4.22的复刻先祖位置在哪?光遇国服4月22日将复刻宋小宝先祖,那么这位先...[查看全文]

标签:光遇光遇4.22复刻先祖位置

2021-04-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有