蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

不high不行!《烈焰战魂》六大玩法等你挑战

2015-10-15 15:41 来源:蚕豆网

神魔霸主,嗜血PK,时下最火爆的即时ARPG手游大作《烈焰战魂》为你开启不一样的江湖!三大职业经典属性完美组合,多副本全新BOSS带来更广阔的升级空间,屠龙等顶级装备点燃PK盛宴,热血攻城千人同屏角逐最强王者。玩火不任性,火得有道理。来吧,不high不行,六大玩法等你挑战,点燃《烈焰战魂》加入传奇战斗吧!

不high不行!《烈焰战魂》六大玩法等你挑战

沙城争霸 智勇攻城谁是霸主

不high不行!《烈焰战魂》六大玩法等你挑战

活动期间内,组织行会成员攻入沙城皇宫,并在活动结束时仍占领皇城的行会即可成为沙城之主,其帮主可获得全服唯一的屠龙圣刀!但这条霸主之路艰险重重,需要行会每一位兄弟出谋出力、恪尽职守才行。若非智勇团结之团队,若无生死支援之兄弟,攻得下城么、守得住城么?是兄弟,就赶紧献上一臂之力吧!

排名雕像 王者光芒万人景仰

不high不行!《烈焰战魂》六大玩法等你挑战

闯荡江湖的侠客最在乎的就是在江湖上的威望,可以被万人景仰膜拜,是所有豪杰不惜任何代价想获得的荣誉。《烈焰战魂》为彰显胜者英雄形象,特在士城英雄榜设立玩家雕像,并赋予不同战力称号,第一男战神、第一女战神、第一男法师、第一女法师、第一男道士、第一女道士。当然,万人景仰的背后一定会有血雨腥风的残酷,路漫漫其修远兮,江湖,用刀来求索。

勇夺旗战 强者竞技勇夺荣誉

不high不行!《烈焰战魂》六大玩法等你挑战

作为一款主打PVE、PVP竞技的手游巨作,《烈焰战魂》的战场永远是热血沸腾硝烟弥漫的,新版本的夺旗战将会将战斗推上顶峰。愉悦度、紧张度、刺激度、战团激情度,你是能抗还是能打,还是有一统千军的王者之气,在这里都可以一展英姿。胜利属于公会的同仇敌忾,情谊属于那些誓死不降的兄弟。终极对战,绝对公平,荣誉与奖励正在向你招手!

招财进宝 投掷骰子赢得宝藏

不high不行!《烈焰战魂》六大玩法等你挑战

在《烈焰战魂》每日必做的事项中,可千万不要漏了“招财进宝”哦。每位小伙伴每天都有20次免费参与“招财”的次数,通过投掷骰子行走点数,来触发不同的主题事件,有可能是任务,当然也有可能获得宝藏。当你到达每一关的终点都将会获得关卡宝箱奖励,越往后奖励越丰富哦!

喝酒烤火 一饮而尽经验多倍

不high不行!《烈焰战魂》六大玩法等你挑战

在《烈焰战魂》的世界里,当你盲目杀怪想获取经验的时候,还是去火堆喝杯小酒吧,它能为你带来多倍经验!在每天的12点和18点,灌下一坛“女儿红”或“状元红”,就可以获得翻倍的经验。在其它时间时,再安排饮用剩余的“女儿红”或“状元红”,这样你就能快人一步,迅速升级!

押镖领奖 惊险刺激贼来灭之

不high不行!《烈焰战魂》六大玩法等你挑战

自古以来,押镖都是一个充满风险和挑战的事情,在《烈焰战魂》也是如此,押镖不易,且压且珍惜。在每日的15:00-15:30和21:15-21:45时间段中,采用牛魔王囚车来押上一镖,绝对让你经验爆表!不过人在江湖漂,哪能不挨刀。押镖途中总有其他玩家对你虎视眈眈,一定不要放松警惕。召集兄弟一起上路也是方法之一,贼人若敢乱来,直接交完任务剿灭之!

(责任编辑:黄倩

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《王者荣耀》五周年庆开启时间介绍...

王者荣耀五周年庆即将到来,相信大家都十分期待,那么,王者荣耀五周年庆什么时候开启呢?有哪些活动呢,这...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-08-14

蚂蚁庄园黄花地丁和婆婆丁是哪种植物...

蚂蚁庄园里面的庄园小课堂是每个玩家每天都在玩的一个活动,在这里给大家准备了丰富的答题活动。今天8月14...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园8月14日答案

2020-08-14

蚂蚁庄园8月14日问题答案 今天答案是什么?...

蚂蚁庄园在庄园小课堂里面给玩家设置了十分丰富的题目,玩家回答这些题目就能得到比较多的饲料奖励,8月14...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园8月14日答案

2020-08-14

《最强蜗牛》航海术加点推荐

最强蜗牛即将迎来一次版本大更新,这次更新后,会开启神秘海域,因此,航海术是非常重要的,那么,你知道航...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

江南百景图客栈空碟子获取方法介绍...

最近玩江南百景图客栈空碟子怎么获得?在江南百景图客栈中,我们想要吸引更多客人光顾就需要不停的研发新菜...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图客栈空碟子

2020-08-13

《悠长假期》耕种玩法详解

悠长假期是田园生活的模拟经营游戏,游戏中有很多的玩法,其中耕种是非常重要的一个玩法,那么,在悠长假期...[查看全文]

标签:悠长假期

2020-08-13

未定事件簿七夕拼图活动玩法技巧

未定事件簿最近上线了七夕系列活动,活动内容比较多,这里说一下其中的七夕的活动,拼图活动。七夕拼图活动...[查看全文]

标签:未定事件簿

2020-08-13
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有