蚕豆网 > 最新资讯 > 游戏圈

IEM科隆站北美投票结果出炉 C9与Liquid入围

2015-11-25 10:43 来源:蚕豆网

今天早些时候,IEM官方公布了即将参加IEM科隆站的另外两支队伍,他们是来自北美的Cloud9以及Liquid战队。

IEM科隆站北美投票结果出炉 C9与Liquid入围

IEM大师赛又将回到位于德国科隆的演播中心,12月18日又将有六支队伍在此向冠军奖杯发起冲击。

上周,北美赛区的队伍开始票选,粉丝们又有机会选出他们最想看到的队伍。今天,我们非常高兴地宣布Cloud9以及Liquid战队获得了最多的支持,因此他们将加入IEM科隆站的争夺。

具体投票结果为:

1.Cloud9获得70%

2.Liquid获得21%

3.Dignitas获得7%

4.Gravity获得2%

Cloud9上次出现在IEM中是2015年的IEM总决赛,他们是赢得IEM圣何塞站的冠军后晋级的。但他们在IEM总决赛的表现不尽如人意,连续输给GE Tiger以及闪电狼战队就被淘汰出局。现在Cloud9又有机会在IEM这个国际舞台上证明自己了!

同时这也会是Liquid战队首次出现在IEM的舞台上。这支队伍在北美夏季赛中取得了非常出色的表现,很可惜他们最终不敌Cloud9没能出现在2015全球总决赛的舞台上。我们非常期待这两支队伍在IEM科隆站上的表现。

注:EDG由于队伍伤病原因,因此弃权本次的IEM科隆站的比赛,QG战队将顶替他们的名额参赛。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

动物森友会潜水抓鱼攻略 动森潜水抓鱼技巧...

集合啦动物森友会潜水怎么抓东西?动物森友会8月新内容已经更新,这次新的动物里自然也是有只能潜水才能抓...[查看全文]

标签:动物森友会集合啦动物森友会攻略

2020-08-05

启源女神德墨忒尔装备推荐 启源女神德墨忒尔最强...

启源女神新角色德墨忒尔已经上线了,德墨忒尔还未推出就因为外形吸引了很多玩家,因此现在喜欢这个角色的玩...[查看全文]

标签:启源女神启源女神攻略

2020-08-05

cf十二周年礼包购买地址 cf十二周年礼包内容一览...

cf十二周年礼包在哪购买?穿越火线转眼已经在国内走过了十二个年头,目前官方也开启了cf十二周年礼包,这次...[查看全文]

标签:cfCF活动

2020-08-05

江南百景图满月庆奖励领取方法

江南百景图开服已经一个月了,游戏官方在满月宴设定的目标也已经达成,满月庆奖励即将泵是发放。这次的满月...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图攻略

2020-08-05

食物语隐藏成就攻略 食物语隐藏成就解锁方法...

食物语隐藏成就攻略如何达成?食物语游戏里成就系统又多个看不见的隐藏成就,这些成就也都等待着玩家们前去...[查看全文]

标签:食物语隐藏成就食物语

2020-08-05

王者荣耀阿古朵连招思路 玩法技巧

最近玩王者荣耀的玩家都在问,游戏里面的新英雄阿古朵怎么玩,阿骨朵怎么连招?王者荣耀新英雄阿古朵已经上...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀阿古朵连招

2020-08-05

王者荣耀阿古朵反野技巧分享

王者荣耀阿古朵是最新上线的英雄,也是非常可爱的一个英雄。很多玩家都很喜欢阿古朵,阿古朵定位是打野,之...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-08-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有