蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

永别了!火狐机Firefox OS

在Android、iOS雄霸的时代,也有像Firefox OS、Ubuntu、Tizen等一批全新面貌的操作系统,但是严苛的“丛林法则”之下,生存之路举步维艰。

据外媒报道,Mozilla正式透露,将不再研发和出售Firefox OS智能手机和设备,等于形式上枪毙了维持两年半时间、试图开中低端智能机先河的“火狐机”。

发布之初,Firefox OS的目标是从新兴市场低端手机凿出一条路,它曾试图推出只需25美元的智能手机,但市场反响平平。

但据Mozilla介绍,Firefox OS可能会在电视等设备上重生,笔者看到这里不禁想到了webOS,但……

目前,网上还有像是“亚马逊Fire Phone”这样的Firefox OS手机出售,几百块就能买到64G+骁龙800的配置,不过就像OS的命运一样,到手都被刷成了CM系统。

永别了!火狐机Firefox OS

您可能也感兴趣:
    苹果新款适配器终于支持USB 3.0了!
    首发骁龙820 小米5指纹识别细节曝光
    三星2016款GalaxyA8今天正式登陆日本
    HUAWEI WATCH正式开卖:2388元起

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

只狼刷钱刷经验必看攻略

只狼刷钱刷经验攻略 只狼刷钱刷经验地点推荐 只狼刷钱刷经验的地方哪里快只狼刷钱刷经验必看攻略...[查看全文]

标签:只狼

2019-03-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有