蚕豆网 > 最新资讯 > 游戏圈

LOL预选位模式已限时开放 后续彻底代替阵容匹配系统

2016-01-19 15:06 来源:蚕豆网

亲爱的召唤师:  

预选位模式将随着6.1版本上线。替换掉老的阵容匹配系统。预选位模式于1月19日至1月24日每天17:00至22:00限时开放(要求召唤师等级大于等于20,拥有英雄个数大于等于16),我们会在更晚的时间里将预选位模式替换掉目前的排位赛模式,以便玩家可以更快地适应即将到来的2016赛季。

LOL预选位模式已限时开放 后续彻底代替阵容匹配系统

自从2013年阵容匹配系统上线以来,官方一直在分析并反思《英雄联盟》开始一场游戏的最佳方法。我们从阵容匹配系统获得的经验直接帮助我们创造了全新的英雄选择系统。

官方最初计划在所有匹配队列中都采用阵容匹配系统,但在系统刚上线时遭遇了一些问题导致该计划搁浅了。虽然阵容匹配系统让单独玩家可以成功选到自己想要使用的英雄并打上喜欢的位置,但对团队来说就无法组成特定的阵容和战术了。当玩家都预选了自己想要玩的英雄,组成一个基于亚索的击飞阵容或者经典的奥莉安娜无限连招阵容实在太难了。由于排队等待时间很长,玩家被迫选择并不特别适合阵容的英雄,这让体验变得更加糟糕。

在预选位模式中,我们解决了旧版阵容匹配系统中存在的问题。团队成员从一开始就保持同步,一起选人和禁用。玩家可以保证选到自己想要的两个位置中的一个,而你可以在选人禁用开始之前就表明自己的意图。

我们最终决定停用阵容匹配系统,因为我们相信预选位模式可以更好地解决现在存在的许多问题,而未来游戏会加入一种全新设计的自选模式,让不喜欢禁用/选人的玩家也有选择。

我们很高兴可以迎来《英雄联盟》的新一页,希望玩家可以喜欢全新的英雄选择系统。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

原神新手开局攻略 原神开局必看小技巧汇总...

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏新手开局怎么玩比较好?随着这款游戏的大火,很多新手玩家加入了原神...[查看全文]

标签:原神原神新手开局攻略

2020-09-21

和平精英转区可以转移什么 和平精英可转区内容说...

和平精英转区可以转移什么?和平精英目前已经退出了转区系统,这个系统也是玩家们期待很久的了。转区系统开...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-09-21

原神1.1版本测试服怎么进 原神测试服招募条件一览...

原神1.1版本测试服怎么进?一般游戏为了测试新的更新内容都会开启一个测试服来给玩家体验,原神在今天就发...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-21

和平精英SS10赛季什么时候更新 和平精英SS10赛季...

和平精英SS10赛季什么时候开始?和平精英SS10赛季的内容已经公布了很多了,最近也有越来越多的玩家期待新赛...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-09-21

原神全食材采集点一览 原神全食材位置分布...

原神手游中我们可以自己来做饭料理,不同的食材可以组成不同的菜,而这些食物也有很不错的属性,因此一些食...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-21

最强蜗牛9月21日密令分享 最强蜗牛9月21日可用密...

最强蜗牛9月21日密令是什么?最强蜗牛经常会公布一些密令给玩家领取,目前9月已经公布了很多的密令了,可能...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛密令

2020-09-21

《原神》风神瞳位置介绍 全65个风神瞳位置...

最近玩原神风神瞳这个游戏的玩家都在问,游戏里面的风神瞳有多少个?风神瞳分布的具体地点又是在哪些位置呢...[查看全文]

标签:原神原神风神瞳

2020-09-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有