蚕豆网 > 最新资讯 > 游戏圈

LOL选手背后的支持 Huni家人不远千里赶到现场看比赛

2016-02-15 16:17 来源:蚕豆网

在LCS第四周的比赛中有一些特殊的面孔出现了,在与CLG和Liquid战队的比赛中,Huni与远道而来看望他的妈妈、弟弟和姑姑分享了胜利的喜悦。这些家人不远千里从韩国来看Huni的比赛,他们并不算特别陌生,在2015世界赛期间,他们也和Reignover的妈妈一起为Fnatic战队加油。

LOL选手背后的支持 Huni家人不远千里赶到现场看比赛

从2015年到2016年,英雄联盟的粉丝们就很难忽视Huni这个名字,他不仅以高超的技术和近乎不败的成绩征服了关注,同时那憨实的外表、滑稽的动作也为人们津津乐道。虽然Huni的家人不再穿着Fnatic战队标志性的黑&橙色的战服,但他们仍然同样热情。从地球的另一边赶赴而来,这段旅程充满意义。就像她的儿子一样,Huni的妈妈非常有风度、微笑地回答了很多问题,谈论起这位徐徐升起的职业新星。

据他妈妈所说,在Huni三岁时游戏就成为他生命的一部分,在成长过程中他们之间难免有些摩擦。她会因为他在电脑前花费了太多时间而生气,认为Huni应该专注于更重要的事情,比如他的学业。“他在学校的表现真的很好,他会做所有的功课,但我很失望,因为我想让他像其他孩子一样呆在学校。”

即使妈妈如此说起自己,Huni还是笑着说:“是的,我只是想玩游戏而言。”

LOL选手背后的支持 Huni家人不远千里赶到现场看比赛

虽然妈妈希望Huni能够像所有同龄人一样,但命运为他安排新的计划。机会敲开了Huni的门,给了他一个离开韩国的选择,而Huni最终离开了朋友和家人去了欧洲,为了追逐成为职业选手的梦想。“我真的很失望,”Huni的妈妈说道,“我极力反对是因为我很担心他,但我不能阻止Huni追随自己的梦想,所以我不得不放手。”

让Huni放飞梦想,这位妈妈最终为英雄联盟带来了一位伟大的选手,以及一名最有趣的热点人物。他身上散发着魅力与幽默,他每一次登上舞台,无论他是否像酒桶那样翩然起舞,粉丝们都高呼他的名字。万众瞩目期待着Huni的言行,而他本人是那种可以随时在比赛中兴奋得跳起来或者跑起来的人。

我们无比幸运能够有他在这里光芒四射,但这对于Huni的家人而言并不容易。他们在网络媒体上收看他的比赛,他的妈妈表示“我之前并不知道英雄联盟的比赛,但我看了Huni一年左右的赛事,现在我明白了。”

现在她正看着自己的儿子在玩游戏,每一次Huni走上舞台时她很紧张,却也十分自豪。当问及她最幸福美好的记忆那就是看着Huni在玩,她悄悄地告诉了Huni的弟弟,过了一会后他们都笑了起来。

LOL选手背后的支持 Huni家人不远千里赶到现场看比赛

“去年世界锦标赛他们在八强击败EDG战队时,这是第一次我去到舞台现场去看他。”当Huni的妈妈谈到儿子时总是喜气洋洋。

“我真的为他感到相当的骄傲,虽然我觉得有点难过,因为在很久以前当他第一次开始玩时我并不支持他。我不知道职业选手这东西是存在的。”

现在的她肯定知道了,她千里迢迢地来到美国只是为了看他作为Immortals战队一员在努力。这些日子里她并不担心——她曾经如此担忧,并希望能够来到美国看到更多的比赛。

LOL选手背后的支持 Huni家人不远千里赶到现场看比赛

Huni似乎已经融入了美国的生活,这里的天气很好,食物也很可口,他所在的战队也是延续着不败的战绩,这让所有事情都变得简单一些。但无论在哪里,他的旅程总有无数人牵扯,他的家人一直在心理为之欢呼。这也是每个职业选手背后无人知晓的故事,他们在努力在挥洒着青春与汗水,而总有家人一如既往地给予他们勇气与支持。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

江南百景图苏州快速赚钱攻略 江南百景图苏州怎么...

江南百景图中,玩家可以解锁很多地图,这里说下中期的苏州,苏州这个地图应该怎么玩呢?游戏中赚钱是十分重...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-07-15

剑与远征家具心愿单设置方法 家具心愿单英雄选择...

剑与远征家具心愿单怎么设置?剑与远征最近新开启了家具系统,在家具系统开启了以后官方也为我们带来了一个...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2020-07-15

阴阳师八重樱烂漫光照九重宫线索分析...

阴阳师最近和梦幻西游三维版联动,推出了很多梦幻西游三维版中的经典玩法,这里说一下寻宝这个玩法,寻宝玩...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-07-15

炉石传说17.6版本更新内容 炉石传说7月15日酒馆战...

炉石传说17.6版本更新了什么?炉石传说在7月15日迎来更新,这次更新里除了有新卡牌改动以外,在酒馆战棋方面...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2020-07-15

乐言直播全程冷落引路人包子,做人不能太乐言...

最近乐言和包子直播事件闹得沸沸扬扬,有的网友还不明白怎么回事,简单来说就是VG打野乐言选手18岁生日,也...[查看全文]

标签:乐言

2020-07-15

跑跑卡丁车手游夏日飞屋密函活动玩法和奖励介绍...

跑跑卡丁车手游最近推出了夏日飞屋密函活动,这是一个很有意思的活动,这个活动中,史诗飞宠气球飞屋上架了...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游

2020-07-15

最强蜗牛小丑快餐选择推荐 选这些最佳...

最近玩最强蜗牛这个游戏的玩家都在问,游戏里面的小丑快餐选什么?在最强蜗牛小丑快餐来信中,我们可以选择...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛小丑快餐选什么

2020-07-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有