蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《天天炫斗》放肆狂欢金猴年 开年福利滚滚来

2016-02-17 11:47 来源:蚕豆网

《天天炫斗》新年福利不打烊,全新的开年利是盛典即将起航!过完春节长假,挥别甜蜜情人节,喜迎浓情元宵节,新一年的拼搏从这里开始!一大波的新年开工福利正在空袭,快来加入战局,一起炫斗一起嗨!

《天天炫斗》放肆狂欢金猴年 开年福利滚滚来

开年献礼 战力疯狂涨涨涨

贺新春!《天天炫斗》开年活动进行中!节后战力飙升包疯狂派送,陪你继续闹新春也陪你回归工作学习!2月12日至23日期间,登录游戏可获赠“节后战力飙升包”开启“符石兑换券”,用券可得“符石战力包”获取高级符石,立增海量战力!而在1月30日至2月19日辞旧迎新之际,红衣招财猫大人仍坐镇“猫霸战争副本”等你来战!年后福利成双,点燃你的新年激情!

持续减负 积分兑换超划算

喜庆年味持续不停,炫斗惊喜层出不穷!2月3日至19日,春节减负大作战贴心延续,经验、金币副本开启扫荡、赏金之路排行榜奖励翻倍!2月17日至22日,招财猫世界BOSS每天可参与次数减少为2次,单次收益更丰富!海量“斗战装备暴击箱”等你来拿!让你有更多的时间调整自我,找回状态!

《天天炫斗》积分换购不打烊!最给力的折扣优惠,最丰富的多样选择,让年味继续飘起来!2月1日至19日,海量精美翅膀、靓丽时装、高级装备、逆天萌宠、情侣装备等你来换!“红魔幻塔防翼”首度开启抽奖、冰雪时装全新上架,助你不断加速变强的节奏!2月8日至19日,积分兑换钻石上限增加为5次!同时上线“斗战意志盒”,海量斗战契约等你开启!更有新品“觉醒保底盒”引领狂欢节奏,海量珍贵道具疯狂爆起来!

温情升级 欢乐送福闹元宵

随着元宵佳节即将临近,《天天炫斗》也在2月13日至19日推出专属节日的特殊活动。闹元宵,呆萌小怪等你召唤!VIP限购礼包全面升级,等待最可爱的你!新春升星包巨划算,超值放送助你升级!高级重铸石首度上架,限期参与!更有“烈焰战马包”超值回馈,神骏坐骑带你飞!情人节活动同期助力,圣十字分享匣、全新S级情侣装备凛冬系列分享匣为你甜蜜续航!

仙桃集赞 海量福利上线送

而此前深受玩家喜爱的集桃换礼与登录领奖活动仍在持续放送中!2月5日至16日期间,玩家通过福利中心的签到奖励和在线时长、每日挑战世界BOSS招财猫、燃放猴年烟花都可获得海量迷你仙桃,换取海量新春好礼!2月15日至19日,更有登录送2016神秘字符活动,收集字符换宝藏,六星神宠、SSS神威橙装等你来拿!

金猴贺岁,万象更新!温馨的祝福道不尽,暖心的福利少不了!《天天炫斗》千禧猴年第一波重磅新春大礼等你来拿!

(责任编辑:黄倩

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《阴阳师》超鬼王征伐第四天阵容分享...

阴阳师超鬼王征伐是2020年第一次开启的超鬼王活动,这个活动难度并不是很大,奖励却不错,相信很多玩家都会...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-02-22

剑与远征罗万抽奖技巧分享

剑与远征是一款卡牌游戏,所以好的英雄阵容非常重要,而获取英雄的途径最重要的是抽卡,抽到强势英雄等于就...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

剑与远征最近平民推图阵容分享

大家知道,在剑与远征这个游戏中,阵容是非常重要的,想要拿到一个好的阵容,玩家需要氪金和肝,那么佛系玩...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

模拟江湖开具怎么玩 模拟江湖新手村技巧分享...

模拟 江湖是新上新上线的一款国风武侠游戏,游戏中玩法众多,也非常有乐趣,玩家可以选择不同的职业进行游...[查看全文]

标签:模拟江湖

2020-02-22

我的公司996怎么通关 我的公司996通关技巧介绍...

我的公司996是最近热门的模拟职场生涯的游戏,游戏中玩家成为一名苦逼的打工仔,要面对老板的剥削,那么这...[查看全文]

标签:我的公司996

2020-02-22

跑跑卡丁车手游超跑会2月22日答案 葱头一共做了几...

跑跑卡丁车手游在超跑会微信号上每天都会提出一个问题, 只要回答正确就可以获得丰厚的奖励,2月22日官方所...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-02-22

森林驿站2月22日答案 穿山甲是用什么器官捕食的...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天(2月22日)的问题是在:穿山甲...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-02-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有