蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

《热血传奇》开发商WEMADE正式在华开展知识产权事业

曾开发过《热血传奇-Legend of Mir II》系列游戏的韩国著名游戏开发商WEMADE Entertainment(娱美德)正式在中国开展知识产权(IP)事业,成立于2000年的WEMADE是游戏行业的第一代开发商,于2009年在韩国证券交易所挂牌上市。WEMADE此次在华开展IP,目的是致力于加快游戏知识产权事业的发展速度,继续投资手游领头企业以及加强对于国内外市场的掌控能力。《热血传奇》开发商WEMADE正式在华开展知识产权事业

2016年,WEMADE将重点事业放在知识产权领域,积极开拓中国市场。WEMADE的计划是,将已经在国内获得成功的《热血传奇 - Legend of Mir II》等群众性知识产权作为基础,加上与盛大一起合作的PC客户端游戏,进一步扩大与中国顶级游戏开发公司的网页游戏、手机游戏的专利许可合同,并进军影视产业等游戏以外的泛娱乐事业。WEMADE表示,WEMADE将与国内有实力的伙伴进行合作,共同提升附加值,持续投资集竞争力与潜力于一身的业内优秀企业。

《热血传奇》开发商WEMADE正式在华开展知识产权事业

早在2009年,WEMADE就投资于手游公司:4:33 Creative Lab,2012年投资 Kakao Corp.(035720,KQ) 和 JOYMAX Co.,Ltd. (101730,KQ)。其中作为WEMADE的成功投资案例,特别是腾讯公司投资的韩国第一手游内容平台Kakao Corp.(035720,KQ),以及以《Blade》和《英雄》而闻名业内的4:33 Creative Lab公司在创业初期就获得了来自WEMADE的股权投资,WEMADE的加入为两家企业大大的提升了企业价值。

《热血传奇》开发商WEMADE正式在华开展知识产权事业

在今年4月,WEMADE投资了韩国知名游戏开发营运公司NextFloor,在手游市场上加强了和一线开发商之间的战略合作伙伴关系。

关于WEMADE Entertainment(娱美德):

WEMADE成立于2000年,是韩国第一代游戏企业。

2001年和盛大签署PC客户端网络游戏《热血传奇》运营协议,连续16年提供研发、维护、运营服务。

2007年开发《苍天》,该款游戏获得大韩民国游戏最优奖,基于公司研发运营的多款网络游戏于2009年在韩国证券交易所挂牌上市。

2013年,公司研发的手游产品《旋风跑跑》取得成功,之后持续研发出了多种题材的手游产品。

2015年,通过腾讯发行,WEMADE授权并盛大研发的《热血传奇》手机版 ,丰富了《传奇》的知识产权,保持着《传奇》在中国大陆的人气。

WEMADE公司的代表作品:

PC客户端网络游戏:《热血传奇》、《传奇3》、《苍天》、《伊卡洛斯》,《遗忘英雄传说》。

手机游戏:《旋风跑跑》,《啾咪庄园》《神之武:命运伊始》等。

(责任编辑:王贝贝

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有