蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

SNH48现身腾讯QGC大师赛,热力助阵开唱

2016-04-29 20:33 来源:蚕豆网

4月29日,QGC大师赛全国总决赛在厦门国际会展中心开战,塞纳河电竞美少女天团SNH48成员黄婷婷、冯薪朵、龚诗淇、罗兰、曾艳芬、何小玉携首张原创EP《源动力》亲临现场,现场表演了《青春的约定》等三首歌曲,引发现场粉丝阵阵尖叫。出席今天QGC大师赛比赛现场的SNH48成员不仅带来精彩的歌舞表演,还在今天上午进行的王者荣耀“GC战队”对“仙阁L战队”的比赛中担当起解说嘉宾,她们甜美的声线搭配专业度五颗星的直播解说,使得现场再次进入高潮。

SNH48现身腾讯QGC大师赛,热力助阵开唱

首次挑战移动电竞现场解说 六位美少女表现给力

今天上午进行的王者荣耀“GC战队”对“仙阁L战队”的比赛中,黄婷婷、龚诗琪、罗兰惊喜现身解说席,与本场直播嘉宾一起完成比赛的解说任务。虽然整场比赛下来几位爱豆的解说功力还有待提高,但是只要有甜美的声音和清纯洋溢的笑脸就让大家有足够的理由看完这场比赛了。

SNH48现身腾讯QGC大师赛,热力助阵开唱

此次SNH48携首张原创EP《源动力》现场助阵。在解说嘉宾月爱与三位塞纳河电竞美少女互动中了解到,此次SNH48带来的这张EP《源动力》中含有6首原创单曲,歌曲充满正能量,而之所以取名《源动力》则是因为粉丝是她们进步的源源不断的动力。

组合成员经常玩手游   罗兰竟是手游迷

对于活动通告满满当当的塞纳河电竞美少女天团SNH48成员来说,不少粉丝好奇她们平时会不会花时间玩游戏,在随后采访中,罗兰回应道:自己平时也会玩王者荣耀等游戏,但是刚刚坐在解说席和自己平时玩的感受是完全不一样的,她表示自己的解说能力还有待提高。

在谈论到组合中大家平时都玩什么游戏时,在场的6位美少女透露,她们很多队员都喜欢玩游戏,而且风格不同,比如换装类、英雄联盟等都在玩。

SNH48现身腾讯QGC大师赛,热力助阵开唱

这几年电竞行业广受关注,明星跨界玩电竞也有先例。对于SNH48来说已不是第一次与电竞“亲密接触”。在今天QGC大师赛决赛现场的采访中,6位塞纳河电竞美少女提前披露SNH48随后将推出电竞小分队,看来这个频频“触电”的塞纳河电竞美少女天团似乎已经开始玩转娱乐与电竞的跨界潮流,期待她们能在2016年有更优秀的表现。

(责任编辑:陈建雄

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀1月26日答案 春联活动妲己宝宝给到的横批...

王者荣耀微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。1月26日的问题是在昨日的推文中,春联...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀每日一题

2020-01-26

蚂蚁庄园1月25日答案 给小鸡用下面的哪张功能卡可...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,1月25日的问题是:给小鸡用下面...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-01-25

1月娥23日五福期间在蚂蚁庄园收集“大鸡大利”明...

今天的额蚂蚁庄园每日一题的问题是 “五福期间在蚂蚁庄园收集“大鸡大利”明信片,有机会兑换?”很多玩家...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2020-01-23

帕斯卡契约无头骑士支线任务攻略 无头骑士支线任...

《帕斯卡契约》已经正式上架,本次的《帕斯卡契约》游戏在保留了魂like的核心玩法的同时,增加了许多新细节...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-01-22

炉石传说迦拉克隆的觉醒新卡评价 炸弹牛仔评分...

炉石传说新冒险模式“迦拉克隆的觉醒”1月22日最新消息,新冒险模式卡牌内容上线,其中新卡的强度大家一定...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2020-01-22

帕斯卡契约第一章任务攻略 帕斯卡契约第一章支线...

《帕斯卡契约》已经正式上架,本次的《帕斯卡契约》游戏在保留了魂like的核心玩法的同时,增加了许多新细节...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-01-22

《帕斯卡契约》第二章支线任务攻略 帕斯卡契约支...

《帕斯卡契约》已经正式上架,这款独特的魂like游戏以黑暗风的魅力征服了玩家,本次的《帕斯卡契约》游戏在...[查看全文]

标签:《帕斯卡契约》

2020-01-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有