蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

战锤系列游戏开发商新作 益智解谜类新游有望年中上线

2016-05-04 12:08 来源:蚕豆网

英国独立游戏开发商 Rodeo Games 曾带给过我们无数的震撼和澎湃,《战锤》系列和《猎人》系列游戏都是由他们出品;而日前,由二人组建的新团队 Perchang 所打造的首个作品也正式揭开了神秘面纱。目前该新游戏尚未命名,但据现有情报可知,这将是一款具备物理性质的益智解谜类游戏。

以《猎人》系列和 Warhammer 40,000: Deathwatch-Tyranid Invasion《战锤40K:死亡守望-泰伦入侵》等战锤系列游戏让玩家甘愿臣服脚下的英国独立游戏开发商 Rodeo Games 曾带给过我们无数的震撼和澎湃。其中,团队的联合创始人兼创意总监 Ben Murch 居功至伟。只不过现在他决心跳离此地,同一样拥有 3A 游戏开发经验的好基友 Pete Akehurst 一起寻找一片更自由更广阔的天地。而日前,由二人组建的新团队 Perchang 所打造的首个作品也正式揭开了神秘面纱。

战锤系列游戏开发商新作_益智解谜类新游有望年中上线

目前该新游戏尚未命名,但据现有情报可知,这将是一款具备物理性质的益智解谜类游戏。本作运用了灰、黑、红、蓝、白的偏冷配色组合和极简式设计,玩法方面则有点类似于 Lemmings《疯狂的小旅鼠》和Marble Madness《重力平衡球》的结合体。简而言之,玩家的目的就是要让所有的弹珠球全部滚入规定洞口。

路途上将分布有多个轨道和机关装置,要想启动这些装置并让它们发挥作用,就必须得依赖屏幕下方的两个虚拟按钮。左为红,右为蓝,不同颜色的按钮将对应色彩各异的装置,如果按错就等同无效。所以,没有智慧、技巧和手速的话,可能会觉得一切都异常艰难。

而装置元素也称得上是五花八门,从磁铁、重力感应装置、可上升下降的平台到平衡板、半弧形轨道等皆突显了开发商的满满创意,而随着关卡的深入,部分装置还会出现可以切换颜色的功能,这也就暗示了玩家必须打起十二万分的精神,开启大脑的小马达,将每一个装置的运转机理熟记于心。当然,拥有时间限制这点也将使我们绷紧每一根神经。

据悉,这款游戏有望于五月末或是六月初登陆 iOS,安卓版也将紧随其后发布。敬请期待!

(责任编辑:严超

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

补钙就能治疗骨质疏松吗 蚂蚁庄园4月21日的问题答...

蚂蚁庄园小课堂每天都有很多玩家都在参与,小课堂在每日的凌晨时候都会给玩家们带来一些全新的问题,玩家只...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月21日的问题答案

2021-04-20

水果越酸维C含量越高吗 蚂蚁庄园4月21日答案分享...

蚂蚁庄园里面有一个小课堂的玩法,是每天玩家们都要来参与的。在这里玩家可以通过答题的方式来学习到一定的...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月21日答案

2021-04-20

剑与远征战争艺术奇境探险通关图文攻略 战争艺术...

剑与远征争艺术奇境探险怎么过?剑与远征新奇境探险战争艺术已经开启了,这个地图可以说是近期最难的地图,...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2021-04-20

原神折箭觅踪活动攻略 原神折箭觅踪愿意沟通的丘...

原神折箭觅踪怎么玩?原神折箭觅踪会在1.5版本上线,这个活动需要我们找到特殊的丘丘人并且完成委托,而奖...[查看全文]

标签:原神原神攻略

2021-04-20

原神优菈武器怎么选择 原神优菈最强武器推荐...

原神优菈武器怎么选择?原神新的角色优菈会在1.5版本上线,这个新的角色有很多角色想要,这个角色是目前比...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-04-20

光遇红绒斗篷如何搭配 光遇红绒斗篷好看的搭配推...

光遇红绒斗篷如何搭配?光遇红绒斗篷就要正式复刻了,这个斗篷很多的玩家都在等待,因此马上复刻以后会入手...[查看全文]

标签:光遇红绒斗篷光遇

2021-04-20

光遇4.22复刻先祖地图位置介绍

最近玩光遇的玩家都在问,游戏里面4.22的复刻先祖位置在哪?光遇国服4月22日将复刻宋小宝先祖,那么这位先...[查看全文]

标签:光遇光遇4.22复刻先祖位置

2021-04-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有