蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

这么血腥真的呆胶布?《远离杀戮营地》预告片曝光

2016-05-16 17:01 来源:蚕豆网

前不久一款名为《远离杀戮营地 Slayaway Camp》的恐怖血腥游戏公布,这款游戏由PopCap联合创始人Jason Kapalka和《主教之旅 Cardinal Quest》的开发者Ido Yeheli等人创建的Blue Wizard Digital打造。近日这款游戏的首支预告片也公布了,浓浓的血腥味让人不寒而栗。

《远离杀戮营地 Slayaway Camp》以《13号星期五 Friday the 13th》这类80年代恐怖电影为灵感,给人心惊肉跳的感觉。这个预告片也展示了惊悚的游戏内容,虽然游戏采用了立体像素风和可爱的方块头人物造型,不过隔着屏幕似乎依然可以嗅到一股浓烈的血腥味,让人不禁被这种残忍到有点反人类的杀戮吓得背脊发凉,再配合上昏黄复古的画风,可谓相当渗人。

《远离杀戮营地》预告片曝光_这么血腥真的呆胶布?

《远离杀戮营地》预告片曝光_这么血腥真的呆胶布?

游戏的剧情是,在 Cubetonia 的西部曾常年驻扎着一支名为 S’lay’a Way 的部落,他们留下的遗产随着时间流逝逐渐被人遗忘。直到1983年第十二个星期四,一支年轻的露营队来到了这片古老的墓地。然而,悲剧也从这里开始了,无知的恶作剧使其中一名露营者惨遭毁容。一年之后,受害者重新归来,决定开启他残忍的复仇计划。

《远离杀戮营地》预告片曝光_这么血腥真的呆胶布?

《远离杀戮营地》预告片曝光_这么血腥真的呆胶布?

自带主角光环的玩家自然不会是任人宰割的对象,在这里你将成为冷面黑心的骷髅杀手,想尽一切办法处决掉那些说话放肆、性欲旺盛、滥用物质的年轻人,当然也包括孩子——设计好一个个圈套,引诱他们上钩,再用电冰箱把他们压得个稀巴烂,或者更惨无人道一点,直接上演一出《电锯惊魂》,让他们的身体支离破碎,成为一块块血肉模糊的碎片。值得一提的是,游戏还为一些年龄偏小的玩家设置了删除攻击性内容的模式。另外,游戏中玩家并不能为所欲为地大开杀戒,过程中会随时出现警察巡逻,而这些正义的化身绝对不会放过你,如果不幸被他们逮到,很抱歉,你将无法继续施暴了。

《远离杀戮营地》预告片曝光_这么血腥真的呆胶布?

《远离杀戮营地》预告片曝光_这么血腥真的呆胶布?

《远离杀戮营地 Slayaway Camp》预计在这个夏季正式上架,不过目前测试者招募已经开启,感兴趣的玩家可以通过官网申请。

(责任编辑:严超

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

墨魂开服新手七日计划一览

墨魂这款古风游戏最近上线了,那么开服后,新手怎么玩,如何才能在开服七日打好一个基础,做到最好开局呢,...[查看全文]

标签:墨魂

2020-08-06

墨魂新手开局技巧必看 墨魂新手怎么玩...

墨魂是一款古风游戏,在这个游戏中,玩家将邂逅中国历史上各大著名的诗人,李白,杜甫等等,相信很多文学爱...[查看全文]

标签:墨魂

2020-08-06

蚂蚁庄园的周年庆是在哪一天 蚂蚁庄园8月6日小课...

蚂蚁庄园8月6日的问题是:蚂蚁庄园的周年庆是在哪一天?每天的问题我们如果答对即可领取小鸡饲料180G,可能...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-08-06

最强蜗牛不思议海域怎么玩 最强蜗牛不思议海域玩...

最强蜗牛游戏中,有非常多的玩法,最近呢,不思议海域开放了,相信很多玩家都十分喜欢这个玩法吧,游戏中不...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-06

奶牛镇的小时光新版本农作物 播种及成熟天数一汇...

奶牛镇的小时光是一款模拟田园生活的收集、养成、经营玩法的游戏,这款游戏玩法多样,很受好评。最近呢,奶...[查看全文]

标签:奶牛镇的小时光

2020-08-06

最强蜗牛地缝事件怎么玩 最强蜗牛地缝事件玩法攻...

最强蜗牛明天会迎来一波更新,本次更新后,会新增一个地缝事件,很多玩家不太了解地缝事件这个玩法,那么,...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-06

蚂蚁庄园8月6日答案分享

蚂蚁庄园在每一天的时候都会给玩家带来一个答题的活动,这个活动可以得到饲料等奖励。不过一些问题的难度会...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园8月6日答案

2020-08-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有