蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《花千骨》首场直播爆料,看美女主播如何调戏策划

2016-05-18 11:15 来源:蚕豆网

作为国内顶尖的APRG同名正版手游,《花千骨》因完美延续了电视剧和小说的剧情设定而备受玩家喜爱,每一次版本更新更是牵动着无数上仙的心神。

首场直播

5月10日,美女主播携手《花千骨》策划登上某直播平台上,首次进行了直播新版爆料。在引得近万人驻足围观,飞速被顶到首页的直播中,策划都走漏了哪些风声?新版本又都有哪些好玩的新系统和福利呢?来兹勾。

《花千骨》首场直播爆料,看美女主播如何调戏策划

原定7点的直播活动还未到时间,直播间已经被小伙伴儿们围了个水泄不通,大家一边问(tiao)候(xi)女主播,一边提出了自己的问题:

“花千骨手办好萌,怎么才能得到呢”

“结婚系统什么时候开放呐”

“什么时候进行爆料呀,我要看策划大大!”

……

带着大家的一系列问题,我们的主播跨过山和大海,来到了策划的办公室。

《花千骨》首场直播爆料,看美女主播如何调戏策划

策划讲解

来到策划的办公室,水友们瞬间在弹幕上刷出了对策划大哥的关爱:“露正面,我们保证不打死你!”

《花千骨》首场直播爆料,看美女主播如何调戏策划

作为一款有情怀的RPG,情侣间的小彩蛋自然是必不可少,策划大哥(gou)正色道:此次更新加入的连理树系统不仅能通过施肥浇水获得奖励,在连理树的不同成长中,玩家还能收到非常多的特效,而在最高等级达成后,两位玩家同时在家园、战斗都会出现神秘小彩蛋喔。

不过当观众们追问彩蛋效果是什么时,策划大哥对着镜头开始了魔性的嘿~嘿~嘿。

《花千骨》首场直播爆料,看美女主播如何调戏策划

谁说要打策划的,带上我!——气急败坏的某群众 

战阵登场

直播爆料的另一个亮点,便是大家期待良久的战阵系统这次终于上线了,策划大大讲解到,这套系统不仅可以为全体宠物提供包括生命值、伤害、暴击率等多种属性提升,如果尊上为它们进行训练和升星,战阵系统还能大幅提高威力。在训练期间,宠物们更有机会进入奋进状态和顿悟状态,直接消耗减半或者百分百暴击。

有了战阵系统,我的麒麟臂又要发作了——重明

《花千骨》首场直播爆料,看美女主播如何调戏策划

仙派之争

在直播的最后,策划大大演示讲解了PVP玩家一直关心的跨服混战——仙派之争。作为全区全服玩家都可以参与的跨服多人对抗,仙派之争最多可支持12V12人的战斗规模,而观众们追问战后的物品奖励时,策划大大爆料其不仅特别丰富,更是对玩家在下个版本有着非常大的帮助。

直播相关

错过直播不开心?想亲眼看策划大大被调戏啊不,是爆料的全过程?没关系,《花千骨》以后还有形式各样的精彩直播,赶紧关注下文提到的微信公众号,第一时间收到直播通知,不错过小骨的每一次直播!

关于《花千骨》:

2015年最受欢迎的动作仙侠题材正版手游《花千骨》正在火热进行中,关注游戏官方微信号(hqgsy2015)和游戏官方网站(hqg.skymoons.com)进行下载、及时掌握最新动态以及领取大量福利!

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

跑跑卡丁车s6赛季第八周挑战任务 在太空极限跳跃...

大家好,跑跑卡丁车手游s6赛季第八周的挑战任务已经更新了,这是每周都会更新一次的任务,一共有好几个小任...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游

2020-07-06

江南百景图体力获取方法 江南百景图全体力获取途...

江南百景图体力怎么获得?江南百景图最近正式开服,这款游戏里我们想要行动的话必须是需要体力的,也因此在...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图修路技巧

2020-07-06

王者荣耀三分之战活动玩法攻略 三分之战卡牌获取...

王者荣耀三分之战活动怎么玩?王者荣耀新开启了三分之战活动, 这次活动我们能获得不错的奖励,其中就有限...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-07-06

阴阳师山巅之禁第10层打法技巧

阴阳师这款游戏中,有很多的玩法,比如山巅之禁就是一个很有意思的玩法,这个副本有很多层,越到后面就越难...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-07-06

跑跑卡丁车7.2 跑跑抢百亿在活动期间,每日共有几...

今天的跑跑卡丁车每日一题的问题有一定难度,大家都知道最近游戏开启了红包活动,那么7.2 跑跑抢百亿,在活...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车跑跑卡丁车手游每日一题

2020-07-06

DNF手游远古悲鸣洞穴怎么打 虫王boss打法流程...

DNF手游即将在下个月上线了,这也是大家十分期待的一个游戏,是经典的dnf端游改编的,游戏中有非常多的副本...[查看全文]

标签:DNF手游

2020-07-06

森林驿站7月6日答案 哪种动物会舔舐盐砖以补充所...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天7月3日的问题是:哪种动物会舔舐...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-07-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有