蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

360 OS挑衅小米MIUI:“这是比MIUI更适合小米的OS”

本文导航

 

提起360,很多人都会联想到电脑上的安全卫士,作为国内知名的安全公司,360从PC发展至移动平台,此后不仅涉及软件方面,在智能硬件方面也颇有建树,旗下的产品也都或多或少与安全有关。

进入2016年的360在手机方面也开启了新的品牌化之路,分别以F、N、Q三个分类代表高性价比、畅快体验和高阶黑科技。伴随着首款F系列智能手机,360也将手机操作系统更名为360 OS,系统对于一款手机是否好用起着至关重要的作用。以软件和互联网起家的360尤其重视手机系统和相关服务的开发。

360 OS挑衅小米MIUI:“这是比MIUI更适合小米的OS”

360 手机N4(全网通)产品综述|图片(197)|参数|报价|点评(89)本地参考底价 999.00元

360手机N4系统体验:你想要的一切都有了

“这可能是比MIUI更适合小米的OS”,在早前360宣布将要推出一款OS,就直接挑衅小米MIUI。虽然这符合周鸿祎一贯高举高打的行事作风,但相对的,没有一定的实力360是断然不会妄言,这句话也表名360公司对于这款OS具备绝对的信心。

360 OS挑衅小米MIUI:“这是比MIUI更适合小米的OS”

360手机N4

大树底下好乘凉,仰仗360公司多年以来互联网行业的经验以及软件开发实力,虽然360 OS起步较晚,但相比国内手机主流定制系统并不处于下风,经过一段时间的发展已经趋向成熟,而在安全方面,这款系统还有得天独厚的优势。

360 OS挑衅小米MIUI:“这是比MIUI更适合小米的OS”360 OS挑衅小米MIUI:“这是比MIUI更适合小米的OS”360 OS挑衅小米MIUI:“这是比MIUI更适合小米的OS”

360 OS界面

(责任编辑:candoumaster

上一页第一页2345……最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

手游《魔卡少女樱 美好回忆》在东京电玩展召开发...

Bushiroad今天(2018年9月21日)在东京电玩展2018年的舞台活动中举行了《魔卡少女樱 美好回忆》的发布会。...[查看全文]

标签:

2018-09-21

dnf9月17日阿修罗改版后怎么加点 dnf阿修罗改版加...

dnf9月17日阿修罗改版后怎么加点 dnf阿修罗改版加点攻略一览[查看全文]

标签:dnf9月17日阿修罗改版加点dnf9月17日阿修罗改版怎么加点

2018-09-21

王者荣耀中秋猜灯谜活动答案解析

王者荣耀正式服21号上线了猜灯谜活动!只要在21号在24号期间使用灯谜的指定英雄参与对局即可获得相应的礼包...[查看全文]

标签:

2018-09-21

dnf9月17题改版力法加点攻略 dnf9月17日改版后力...

dnf9月17题改版力法加点攻略 dnf9月17日改版后力法怎么加点,DNF9月17日改版后的力法怎么加点?大家好,相...[查看全文]

标签:dnf9月17日改版后力法怎么加点dnf9月17日改版后力法加点攻略

2018-09-21

LOL9月22日战斗之夜活动地址 LOL2018战斗之夜免费...

许多玩家都很想知道LOL9月22日战斗之夜活动地址,所以下面就来为各位介绍LOL2018战斗之夜免费皮肤官方领取...[查看全文]

标签:lol战斗之夜

2018-09-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有