蚕豆网 > 最新资讯 > 数据报告

网秦2016年一季度净营收7千万美元同比下降

网秦最近发布了2016财年第一季度未经审计财报。根据财报显示,网秦第一季度净营收为7350万美元,同比下降17.6%;移动增值服务的营收为4270万美元,同比增长70.0%。此外,本季度飞流游戏在市场上有较好的发展,营收同比增长43.1%。

网秦2016年一季度净营收7千万美元同比下降

网秦第一季度来自于移动增值服务的营收为4270万美元,同比增长70.0%。其中包括实时移动社交视频平台营收、个人消费者移动安全营收和移动游戏营收。

报告显示,移动增值服务营收的增长,主要由于移动游戏营收和实时移动社交视频平台营收增长。网秦方面表示,飞流九天业务在国内外市场上均继续扩张,同比增幅达43.1%。

关于出售飞流移动交易的最新进展,出售飞流移动资产公司将会获得的现金对价:2016年3月24日披露的史文勇博士购买飞流九天22%股权权益的现金对价8.8亿元人民币;2016年5月6日披露的金信恒瑞购买飞流九天13.13%股份的现金对价6.565亿元人民币;2016年5月17日王子新材购买飞流九天64.87%股份的现金对价32.435亿元人民币。

(责任编辑:陈建雄

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有