蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LOL6324是什么梗 6324弹幕什么意思

6324 是斗鱼 李干的房间号 李干 抽象工作室领导

LOL6324是什么梗 6324弹幕什么意思

李干,斗鱼TV人气主播,斗鱼ID:电竞李伯清,外号猪头干、绿帽干、卢锡干、咸鱼干,粉丝昵称“我干”。李干是英雄联盟实力主播,常常与大家一起分享各种干货,幽默风趣的解说风格也深受大家的喜欢。S4期间,李干对比赛的分析头头是道,让大家对各战队及打法有了更全面的了解。S4赛事已经结束,李干斗鱼TV新一轮直播模式即将展开,那就是——模仿易中天说三国。斗鱼就和他签了份合同,那个时候,他拿到7000一个月,而且只要求晚上直播,白天他可以去上他自己的班,李干曾经是一名保安,这次签约让他在斗鱼坚持了下来。

李干自称龙珠200W签他,签字费50W当场给。但他选择留在斗鱼,陪他心爱的粉丝(抽象)。

为了保住自己的人气(李干已经辞职,全身心做主播),李干和几个胖兄弟联合搞了一个斗鱼抽象工作室,2015年9月1日正式成立,不管这个工作室能不能撑过月底,李干给大家带来的快还是很多的,他对于粉丝和黑子的调侃不以为然 

(责任编辑:夏进

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有