蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

三星Note 7七月量产:500万部备货真是猛极了

号称百万现货、拒绝PPT手机的一加3也没能真正做到敞开供应,这似乎成了国产手机无法绕过的痛。在这一点上,作为安卓阵营老大哥的三星无疑是学习的榜样。

据韩国媒体的最新消息,三星新款机皇Galaxy Note 7已经定于7月份投入量产,首批供货量就会有500万部。

按照三星的计划,Note 7会在量产第一个月内生产250万部,8月份再生产250万部,而上代Note 5用了三个星期才产出500万部。

Note 7将在8月2日正式发布,按照三星以往的做法应该会在8月中旬在第一批国家和地区开卖。

韩国媒体还指出,Note 7确实会有双曲面屏,同时看上去不会有平面版本了,另外它还将是Note系列中第一款支持防尘防水的。

规格方面和此前预计的差不多:5.8寸2K Super AMOLED屏幕、骁龙823处理器(至少美版如此)、6GB内存、4000mAh电池、USB Type-C接口、虹膜识别、安卓6.0操作系统。

三星Note 7七月量产:500万部备货真是猛极了

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

SKT状态怎么回事 SKT夏季赛迎来2连败...

SKT状态怎么回事 SKT夏季赛迎来2连败[查看全文]

标签:SKT状态SKT二连败

2019-06-16

剑网3指尖江湖各个地图有哪些资源 ...

剑网3指尖江湖地图资源 剑网3指尖江湖各地图可获取材料[查看全文]

标签:剑网3指尖江湖地图资源

2019-06-16

作业疯了选择类+点击类+拖动类+连线类+其他类+填...

作业疯了选择类+点击类+拖动类+连线类+其他类+填写类题目答案 [查看全文]

标签:作业疯了所有题目答案作业疯了题目答案攻略

2019-06-16

作业疯了数学选择答案分享

作业疯了数学选择答案分享 作业疯了数学选择答案汇总[查看全文]

标签:作业疯了数学

2019-06-16

剑网3指尖江湖怎么刷金币

剑网3指尖江湖怎么刷金币 剑网3指尖江湖快速刷钱技巧 [查看全文]

标签:剑网3指尖江湖刷金币

2019-06-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有