蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《天天炫斗》盛夏狂欢即将引爆 全民福利嗨翻一夏

2016-06-21 16:11 来源:蚕豆网

夏日的脚步慢慢来临,逐渐攀升的气温如同炫迷们灼热的战意一般,让人热血沸腾!《天天炫斗》将于六月底开启史上历时最长、范围最大、福利最狂的“夏日送礼季”,线上线下狂欢降临,只有想不到没有送不到!你准备好共赴这场惊喜派对了吗?

《天天炫斗》盛夏狂欢即将引爆 全民福利嗨翻一夏

百万礼包大放送 暑期盛典福利爆棚

缤纷夏日high翻天,《天天炫斗》为答谢新老玩家满满的喜爱和支持,特在即将到来的暑期为玩家打造最清凉、最值得期待的福利盛会!从“海量豪礼登录送”、“全民作战礼不停”等等日常体验活动,到夏日专题活动,再到配合线下活动全方位互动的线上礼包,丰富多彩的活动、丰厚诱人的奖励,绝对让你玩到手软!

6月20日起,第一波暑假福利清凉来袭,预热你的夏日美梦!6月20日至24日,每日通关金牛宫副本一次可额外获得宠物饼干暴击箱,让宠物更快升级! 6月25日至30日,每日通关“幻魔不夜城——下水道危机”副本可额外获得初启灵纹暴击箱,让战力疯狂飙升!此外,6月28日至30日,炫迷们还可参与携手挑战世界boss黯冬皇后活动,获得海量宠物饼干哦!

《天天炫斗》盛夏狂欢即将引爆 全民福利嗨翻一夏

吃喝玩乐不用愁 海鲜盛宴蓄势待发

《天天炫斗》最新版本见证了暴力萝莉“仓木熏”的完美蜕变,伙伴们乘坐海上列车前往下一个目的地。虽然大家在行驶的过程中劫难不断,但是伙伴们在这趟旅程中也尽显吃货本色。海上列车装载着满满的美食福利期待与你一同分享,是火锅?是海鲜?还是炸鸡啤酒?夏天就要喝地畅快,吃地过瘾!本次“夏日送礼季”将把优惠的美食、电影兑换券赠送给广大炫迷,更有免单霸王餐等你嗨!此外,《天天炫斗》还准备了诸多互动活动点燃夏日激情,诚邀各位炫迷持续关注、积极参与,终极大奖海岛游等待着它的幸运主人!

《天天炫斗》盛夏狂欢即将引爆 全民福利嗨翻一夏

换个方式玩转你的暑假!《天天炫斗》“夏日送礼季”即将开启!线上线下活动众多,海量豪礼疯狂派送,炫迷们赶紧加入到活动中来吧!

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园小课堂1.16最新答案汇总

今天的蚂蚁庄园小课堂的问题有一定难度,一个问题是身体有关,一个问题是成语有关,很多玩家不清楚系脍炙人...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1.16

2021-01-16

原神海上拾玉任务攻略 触发方法

最近玩原神这款游戏的玩家都在问,原神海上拾玉任务怎么做了,这个任务怎么触发了?游戏里面有很多非常刺激...[查看全文]

标签:原神原神海上拾玉任务

2021-01-16

原神美味的扣三丝获取方法 任务攻略...

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏的任务美味的扣三丝哪里整?美味的扣三丝任务需要在千言军那里接取哦...[查看全文]

标签:原神原神美味的扣三丝

2021-01-16

蚂蚁庄园1月16日答案 兔子更喜欢吃牧草还是胡萝卜...

大家好,蚂蚁庄园今天的问题是兔子更喜欢吃牧草还是胡萝卜?大家都知道兔子爱吃胡萝卜,但又有“兔子不吃窝...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1月16日

2021-01-16

原神群玉阁无限刷兽肉方法介绍

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏里面的群玉阁怎么无限刷兽肉,很多小伙伴最近都注意到这个问题了,那...[查看全文]

标签:原神原神群玉阁怎么无限刷兽肉

2021-01-16

睡觉时突然一抖是为什么?蚂蚁庄园1月16日答案...

大家好,蚂蚁庄园今天的问题是睡觉时突然一抖是为什么?小时候老人们都说是因为在长身体,才会出现这种情况...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1月16日

2021-01-16

原神无相交响诗紫电之光打法攻略 原神无相交响诗...

最近玩原神的玩家都在问,游戏里面的无相交响诗紫电之光应该怎么打?《原神》无相交响诗第一天的挑战已经开...[查看全文]

标签:原神原神无相交响诗原神无相交响诗紫电之光

2021-01-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有