蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《炉石传说》设计师访谈:官方承认标准模式人数更多

2016-06-27 11:14 来源:蚕豆网

最近国外的一个视频栏目邀请到了炉石传说的高级设计师Yoo Woo。这个访谈依旧没什么新内容。大家就当趣闻看吧!

《炉石传说》设计师访谈:官方承认标准模式人数更多

甜甜圈守则

● 炉石开发团队有一个甜甜圈守则。如果以你在办公室里提到了甜甜圈,那么你下次就得带至少2打甜甜圈过来。

● 他们专门做了一个日历来记录追踪违规的人,很多甜甜圈还在后面等着呢!

总体

● 标准模式的玩家数量超过了狂野模式。

● 开发团队对卡牌合成系统非常满意。

● 他们已经内部实验了一些给新玩家介绍游戏内难懂概念的教学。

● 一张单卡只有40%胜率,并不代表这张牌(的设计)就错的离谱。开发团队也在尝试围绕着感情设计卡牌,这个游戏需要让人感觉很舒服。

竞技场

● 竞技场高胜能获得第二个卡包非常棒,这也就是为什么玩家现在可以更早的获得第二个卡包的原因。

● 现在竞技场奖励当前版本卡包是因为玩家们需要最新的内容。

设计与原画

● 因为制作时间成本很高,所以开发团队一开始对米尔米隆的头部的动画效果持保留意见。不过最后的成效非常好,玩家都觉得碉堡了。

● 设计团队曾觉得范达尔鹿盔所带来的新原画有点过分,但最后远超所值。

● “谁会去画一个熊虎?讲真,你花时间去画了一个熊虎?”

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

郫县豆瓣是哪个省的特产 蚂蚁庄园6月24日答案最新...

蚂蚁庄园6月24日的问题是郫县豆瓣是哪个省的特产?玩家只需要将今天问题的正确答案回答出来之后就可以拿到...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园6月24日答案最新

2021-06-24

宝可梦大探险招式石获取攻略分享 招式石怎么得到...

宝可梦大探险当中玩家可以通过多种方式对自己的宝可梦进行提升,其中提升宝可梦的技能也是比较便捷的方法之...[查看全文]

标签:宝可梦大探险

2021-06-24

圣斗士星矢正义传说角色排行 圣斗士星矢正义传说...

圣斗士星矢正义传说中的输出角色应该是最重要的,而游戏里最多的也是输出角色。不同角色的技能强度不一样,...[查看全文]

标签:圣斗士星矢正义传说圣斗士星矢正义传说攻略

2021-06-24

FFBE幻影战争开荒队伍配置怎么配 FFBE幻影战争开...

FFBE幻影战争开荒队伍配置怎么配?FFBE幻影战争已经开服,这款游戏作为一个就经典的rpg系列, 总体上还是很...[查看全文]

标签:FFBE幻影战争FFBE幻影战争攻略

2021-06-23

坎公骑冠剑浮游城工人增加攻略 怎么增加工人数量...

坎公骑冠剑浮游城当中是可以给玩家们带来一些收益的,玩家可以在这里指派一些工人来帮助你完成任务,随着玩...[查看全文]

标签:坎公骑冠剑

2021-06-23

三国志幻想大陆雷霆赵云怎么搭配 雷霆赵云阵容推...

三国志幻想大陆雷霆赵云是游戏当中最新才出的一个角色,也是一个魂将,对比其他的角色来说有很大的提高,很...[查看全文]

标签:三国志幻想大陆

2021-06-23

王者荣耀体验服6月23日更新了什么 6月23日更新介...

王者荣耀体验服每次更新之后都会给玩家们带来一些新的内容,主要就是关于英雄的,对英雄的一些调整进行了更...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-06-23
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有