蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《天涯明刀》公测欢庆活动开启 上线送千金碎银二级金谱

2016-06-28 10:18 来源:蚕豆网

 【欢庆公测,天命刀魂】

神刀之魂,乃是爱,乃是率真,乃是兄弟,乃是天地之间、日月之下、江湖之内、四海之中,不改初心。

活动时间:2016年7月1日-2016年7月12日

活动壹:【八荒齐聚,公测狂欢。】

活动简介:神刀再起,八荒齐聚!无论新老玩家,只要在7.1-7.12期间上线,都将获得一份欢庆公测大礼包!千金碎银,百万修为,二级金谱,等你来拿!

1.欢庆·八荒齐聚礼:在7.1-7.12期间上线,即可领取“欢庆·八荒齐聚礼”,大家一起有爱的玩耍吧~(欢庆·八荒齐聚礼内容包含:碎银1000金、神兵·二级天工谱、修为300W、群侠令10个、高级无色寒石、随机减负令10个、丰彩染料50个、称号:寄情江湖。)

2.天刀公测在线礼:7月2日21:00整点在线可领取天刀公测在线礼,有你,江湖路更长~(天刀公测在线礼包内容含:300碎金,华裳·二级轩辕谱、修为300W、群侠令10个、劫火石母20个、帮派玉石100个、铸神令5个、永久公测时装:天羽含光)

《天涯明刀》公测欢庆活动开启 上线送千金碎银二级金谱

活动贰:【神刀再起,天命刀魂】

引导任务·归家浪子心:傅红雪要回神刀堂,路小佳特意差人带来口信,要傅红雪别忘了给神刀的众人带礼物。在开封找叶开和丁灵琳他们一起帮傅红雪准备吧!(引导任务奖励·路小佳的礼物:路小佳的花生米、修为、碎银)

每日任务·神刀各有志:礼物顺利带到神刀了,可惜傅红雪不善言辞,还是辛苦下帮他把礼物分给大家吧~路小佳会对你表示感谢的!【集齐8个“路小佳的花生米”即可到开封城叶开【2152.1283】处兑换神刀之魂礼,内容包含:碎银100金、侠义令、劫火石母、高级无色寒石。】

每日任务·凛冰钓白:神刀的凛冰泉盛产一种叫“白云金丝”的特殊小鱼,花无心擅长拿它做菜。如果你钓到了的话,她会拿琉璃配环和你换哦~提示:白云金丝,新鲜最重要!所以每天只需一条,无需贪多~

1.白云金丝可以在花无心处兑换白云金丝酬谢礼,内容包含:碎银20金、沐雨天降·一10个、琉璃配环1个。

2.凑齐3个琉璃配环可以在花无心处兑换琉璃淡扫礼,内容包含:30碎金、沐雨天降二3个。

3.凑齐5个琉璃配环可以在花无心处兑换环珮盛装礼,内容包含:碎银50金、沐雨天降二5个、侠义令5个。

【P.S.以上凛冰钓白活动一共需要8天全礼兑换完毕,且每日只可兑换一次鱼,于每日凌晨4点刷新次数。】

每日任务·江湖慰风尘:百姓们都知道你是傅红雪等人朋友,时不时送来土产和表示心意的小礼物,感谢八荒弟子守护他们平静的生活。(活动期间完成平行日常,盟会日常即可获得“百姓谢礼”,内容包含:10碎金、沐雨天降一10个、侠义令1个。)

《天涯明刀》公测欢庆活动开启 上线送千金碎银二级金谱

活动叁:【陌上之约,天如人愿】

还记得陌上花又开的时候,你许下什么愿望么?大家的愿望都在慢慢实现,也希望你能愿望成真!

拿着之前节日活动获得的“许愿牌”,在开封节日活动区寻找到当时许愿的NPC,换取相应的许愿礼吧~

奖励可能包含:碎银、修为、丰彩染料、杉木、板岩。

《天涯明刀》公测欢庆活动开启 上线送千金碎银二级金谱

【江湖行事准则】

1.7月1日更新后至7月12日期间,玩家上线即可领取“欢庆•八荒齐聚礼”一份。

2.活动期间,完成活动引导任务的玩家每天可接一次的日常任务,总共可接到七个。完成任务可获得“路小佳的花生米”,集齐8个可找叶开兑换大礼一份。

3.活动期间完成行会日常、盟会日常即可获得“百姓的谢礼”。

4.活动期间,在徐海会刷出节日鱼群鱼群,其中有大概率可钓起“白云金丝”,每天钓起一条就可以向花无心交换琉璃环佩,收集琉璃环佩可兑换更多奖励。

5.还记得陌上花又开的时候,你许下了什么愿望么?拿着之前节日活动获得的“许愿牌”,在开封节日活动区寻找到当时许愿的NPC,换取相应的许愿礼。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

马斯克将推出AI聊天机器人TruthGPT 挑战ChatGPT...

据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克在采访中透露,他将推出一个名为“TruthGPT”的人工智能(AI)聊天机器...[查看全文]

标签:马斯克AIChatGPT

2023-04-18

《泡泡堂》20年风靡几代人的背后:更新超过260个...

4月12日,盛趣游戏旗下经典网络游戏《泡泡堂》迎来20周岁生日。这也是盛趣游戏继《热血传奇》之后又一款持...[查看全文]

标签:泡泡堂盛趣游戏休闲游戏

2023-04-12

50万预约达成:修真卡牌《我的御剑日记》今日首曝...

《我的御剑日记》是一款年轻人玩的探索式修真卡牌RPG手游,带给你“妖怪也修真”的全新体验,目前全网用户...[查看全文]

标签:我的御剑日记卡牌游戏

2023-03-16

NGA玩家社区荣膺2022年“玩家最喜爱的游戏综合媒...

在2022年度优秀游戏评选大赛暨金翎奖颁奖典礼上,多牛集团旗下媒体NGA玩家社区荣膺“玩家最喜爱的游戏综合...[查看全文]

标签:NGA金翎奖

2023-01-04

一加手机X WRL赛事用机改造计划:传承电竞热爱,...

近日,由一加手机以及英雄联盟手游职业联赛(以下简称WRL)携手开展的“赛事用机改造计划”,圆满落地。首届英...[查看全文]

标签:一加手机电竞

2022-12-15

网易游戏探索数字化传承路径,“游戏+”赋能中国...

为令国内外年轻人更好地感受到中国茶文化的魅力,创新性传承、创造性发展中国茶,网易旗下《逆水寒》《梦幻...[查看全文]

标签:网易游戏网易

2022-12-07

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2024 蚕豆网 - Candou.com版权所有