蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

新服排队怎么办?《新倩女幽魂》推出官方助手!

2016-06-29 10:30 来源:蚕豆网

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》新版火热公测中,全新男魅形象(电视剧《微微一笑很倾城》中杨洋饰演的一笑奈何网游中所选角色)、全新帮会地图、全新帮会宣战玩法,带来颜值爆棚、清新酷爽的游戏体验!同时,倩女官方助手APP iOS版和Android版更是全平台同步开放【排队】功能,免去新服务器排队烦恼!

回家路上,手机排队!

作为人气网游,《新倩女幽魂》在新服务器开放以及日常游戏高峰期时间,常常要面临排队的烦恼!有了官网助手APP,无论你在吃饭、逛街、或者下班路上,都能进行预排队,当玩家快排到号时,倩女官方助手会通过通知提示告知玩家,实现回到家打开电脑就能马上进入游戏,摆脱了呆在电脑前苦苦等待的尴尬。

随时随心,想排就排

新服排队怎么办?《新倩女幽魂》推出官方助手!

玩家下载APP后,绑定个人通行证账号,选择【我】菜单栏中的“排队”功能,点击“开始排队”选择服务器即可以随时随地,轻轻松松提前排队。

自定义提醒,游戏永不离线!

除了贴心的排队功能,倩女官方助手APP还提供了玩家任务自定义提醒的功能!玩家点击游戏内任务列表中的闹铃,即可扫码绑定角色。然后在任务列表中,点击需要提醒的任务的闹铃按钮,就再也不用担心错过日常活动啦!

倩女官方助手可以扫描二维码与游戏内角色绑定

新服排队怎么办?《新倩女幽魂》推出官方助手!

自定义任务提醒

新服排队怎么办?《新倩女幽魂》推出官方助手!

丰富玩法,全程高能

不仅有方便游戏的多种资讯、工具,倩女官方助手APP还有丰富的积分福利、同人作品和社交玩法。“树洞”功能为玩家打造吐槽倾诉、畅所欲言的假面派对;同人站更是为玩家提供一手同人美图、小说,丰富三界文娱生活!马上下载倩女官方助手,让游戏永不离线吧!

新服排队怎么办?《新倩女幽魂》推出官方助手!

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《江南百景图》废墟清理技巧

江南百景图是一款模拟经营游戏,除了主线的经营建设之外,还有其他的玩法,这里说一下废墟的玩法,你知道废...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-10

DNF手游暗精灵墓地boss邪龙打法分享

DNF手游本月即将公测,这是大家十分期待一款手游,dnf手游中,有非常多的玩法,这里说一下其中的诺伊佩拉暗...[查看全文]

标签:DNF手游

2020-08-10

食物语周年庆活动玩法及奖励汇总

食物语很快一周年了,时间过得真快啊,食物语游戏为了感谢玩家和圈钱,推出了周年庆的活动,活动内容非常多...[查看全文]

标签:食物语

2020-08-10

下一站江湖圣火教结局介绍

下一站江湖是一款高自由度的武侠游戏,游戏中,有剧情分支给玩具啊选择,如果选择不一样,结局也不会不一样...[查看全文]

标签:

2020-08-10

剑与远征火狐狸BOSS机制及打法分享

剑与远征游戏中雨哦非常多的玩法,其中团本是非常受欢迎的,很多玩家喜欢挑战团本。而团本也是有难度的,尤...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-08-10

《王者荣耀》七夕返场皮肤介绍

七夕即将到来,七夕是中国传统的情人节,不少游戏会在七夕推出很多的活动,王者荣耀七夕活动也在筹备中,七...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-08-10

《奇迹暖暖》深海废墟活动好天气的约会高分搭配...

奇迹暖暖最近开启了全新的活动,深海废墟,这个活动应该有2套新的衣服,2套新衣服两套套装的兑换顺序为先【...[查看全文]

标签:奇迹暖暖

2020-08-10
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有