蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

VRG战胜燃烧军团获得第二张正赛门票

2016-06-30 12:02 来源:玩加赛事

TI6中国区预选赛进入到第四个比赛日,今天首轮则是胜者组的对决,EHOME先拿下两局保证了自己在出征西雅图的名额,而VGR则在败者组手刃了“老大哥”VG,与EHOME在最终的决赛打满了BO5,苦战9个小时最后以一分之胜于EHOME获得TI6正赛资格。

VRG战胜燃烧军团获得第二张正赛门票

胜者组的比赛中,EHOME连BAN两局TB,最后一局一抢TB,可谓是对妖精在小组赛的展现使用TB的实力心有余悸。然而第三局EHOME最后一手全能骑士,也是整个阵容的点睛之笔。VGR的双大哥SV TK都不适合出30这种道具来限制全能,而有着全能的大招和魔免EHOME却让VGR五兄弟束手无策,无奈之下只能打出GG掉入败者组,与“老大哥”VG汇合。

在败者组的比赛中,VGR上演了一出”用实力说话,谁才是真正的VG‘一队‘“的好戏。面对曾经的‘’二队‘’VGR,燃烧军团也拿出了百分百的态度,上来两局直接BAN掉了妖精在小组赛大放异彩的TB,凭借着小黑 ST的双远大哥在前期建立的巨大优势直接拿下第一局,然而当燃烧军团准备乘胜追击拿下第二局的时候,VGR的YANG操刀的大牛和FY的谜团两次完美COMBO让VG在开局初期的优势荡然无存,凭借着两大团控的完美发挥,VGR扳回一局。第三局中,R神似乎是忘了打VGR不放TB这个梗,当然R神的铁头功圈内无人不知,也可能是R神头硬:“老子就是放TB能怎么的”,就像头硬的R神总是在开局就送出一血一样,妖精14-1-13完美数据TB也让R神这次硬着来放掉TB的BP尝到了不信邪的滋味。燃烧军团在TI6的征程也伴随着妖精的超神而告一段落。

VRG战胜燃烧军团获得第二张正赛门票

VRG战胜燃烧军团获得第二张正赛门票

同样不信邪的还有EHOME,在决赛第二局比赛中,EHOME同样也放掉了TB,VGR马上一抢TB,然而EHOME则有着自己的套路,拿出了伐木机  中单POM加冰龙 船长这样4个强力AOE的阵容,妖精虽然TB再强,面对同样是自己绝活伐木机的三大冰和绝活POM的老鸡也不得不败下阵来,都是绝活哥,但对面有2个。EHOME战队充分为我们诠释了1+1>1这道小学数学题的真谛。然而绝活用多了也有不好使的时候,在接下来的第三局中,虾哥继续拿出他的本命伐木机,这次虽然他长得再像伐木机都没用了。面对VGR 的小黑五远程阵容,三冰的一号位伐木机一度和FY的小精灵一个经济,没有经济支撑的伐木机在小黑体系面前就是一张纸,随着小黑的带队推进,EHOME输掉第三局也是理所应当的事。最后一局决胜局中,艺术家们在面对VGR的虚空加凤凰阵容无敌团战阵容下强行打出了优势,这其中土爸爸万年不变的跳刀臂章吹风船长记头功,但是阵容的优势确实是DOTA里面影响成败的关键,在VGR缓过神来之后,YANG的几次好大直接葬送了EHOME胜利的信念,同时也葬送了EHOME直接参加TI6正赛的门票。

VRG战胜燃烧军团获得第二张正赛门票   VRG战胜燃烧军团获得第二张正赛门票

三冰和他的伐木机

今天最让人遗憾的莫过于燃烧军团的退场,依稀记得燃烧哥在TI3失利后的悲伤,依稀记得TI4 TI5上燃烧哥一次次卷土重来却一次次抱憾离场,而这次4位老将和1位新人的组合却倒在了前往TI的路上,或许正如VG官博君所说:“ 握住最后一秒不肯松手的VG,燃尽自己最后的力量,最终倒下。我们就差这一步,遗憾着不能继续燃烧的远征。“ 离开也许不是梦的终点,加油吧,燃烧军团。

有人忧怅就有人欢喜,今天的欢喜是属于misaka的,属于VGR的,属于每一个年轻dotaer的。他又一次做到了,上一次在SIL联赛,misaka作为替补中单带领VGR拿到世界冠军,这一次他又以救火队长的身份出现,且又一次的带领VGR站上了西雅图的舞台。不得不说,这是一个dotaer的骄傲。

恭喜VGR,教练这个英雄海真不是盖的,难怪当初放铁男。据说NONO已经哭晕在厕所里了,TI6不知道家里还有什么事发生。

(责任编辑:夏进

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《和平精英》中秋节皮肤玉兔皮肤欣赏...

和平精英中秋节轰动已经上线了,中秋节是中国传统节日,有非常多的元素,比如说嫦娥,月亮,玉兔等等,那么...[查看全文]

标签:和平精英

2020-09-27

光遇9月27日每日任务 光遇9月27日任务完成攻略...

光遇9月27日每日任务怎么做?光遇9月27日每日任务目前已经公布了,这次的任务有四人牵手要求同时、星光在霞...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2020-09-27

《江南百景图》赏月园外观和属性介绍...

江南百景图中秋节活动即将上线,那么江南百景图中秋节有哪些活动呢,除了各种活动外,本次中秋节版本还上线...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-09-27

和平精英月饼手雷怎么用 和平精英月饼手雷用法攻...

和平精英月饼手雷怎么用?中秋节马上就到了,这次的和平精英也有一些新的奖励可以获得。中秋节的特色就是月...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-09-27

高能手办团开服最强角色推荐

高能手办团游戏今天上线了,这款游戏中有非常多的角色,那么对于新手玩家来说,可能不知道如何选择角色,哪...[查看全文]

标签:高能手办团

2020-09-27

鸿图之下开荒阵容推荐

鸿图之下是最近上线的一个新游戏,这款游戏中,战斗需要玩家组合搭配阵容,那么,如何搭配阵容呢?开荒新手...[查看全文]

标签:鸿图之下

2020-09-27

高能手办团角色强度 高能手办团新手角色推荐...

高能手办团新手用什么角色好?高能手办团即将开服,游戏里的角色众多,而新手玩家们最不明白的就是具体的角...[查看全文]

标签:高能手办团高能手办团角色

2020-09-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有