蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

深海龙鲸席卷今夏 《天天炫斗》暑期新版新装助战

2016-07-08 14:48 来源:蚕豆网

腾讯第一实时PK动作手游《天天炫斗》七月点燃战斗热情,暑期新版本强势来袭,即将在夏季为玩家带来一场超乎想像的感官盛宴。除了新主线、新副本、新装备等传统更新如约而至,本次新版本还将开启两个角色的深度觉醒。觉醒之后的雷霆领主将大战刀魂女皇,让玩家在新职业的洗礼中痛快一夏!

深海龙鲸席卷今夏 《天天炫斗》暑期新版新装助战

二次觉醒潜能解封 新职业登场引关注

在《天天炫斗》最新版本中,最引人关注的消息莫过于二度觉醒的再度出现,二度觉醒不仅意味着职业作战能力能得到大幅度飙升,新的转职也将随着二度觉醒出现,让玩家通过觉醒转职获得不一样的战斗乐趣。而在最新曝光的消息中得知,布鲁将作为新版本二次觉醒的角色,转职成新职业雷霆领主,通过身上积攒的雷霆之令给对手造成爆炸性伤害,超强实力不容小觑。而洛漓也将在新版本中首度觉醒成刀魂女皇,用不一样的战斗风采妆点这场盛夏之战。究竟哪个觉醒后的新职业更强,只等新版本上线给予玩家答案。

深海龙鲸席卷今夏 《天天炫斗》暑期新版新装助战

全新装备助飙战力 深海龙鲸再起风云

随着《天天炫斗》新版本的上线,地图海牙岛也正式出现在玩家们眼前。海牙岛位于潘多拉大陆的南部海域,这里居住着传说中的半兽族,半兽族最初的起源已经无从知晓。随着新主城的开放,新剧情也随之而来,玩家在体验剧情故事后续发展的同时,也能在新副本中迎接光怪陆离的新挑战。新觉醒和新副本的出现,也对玩家的装备有了更高的需求,新装备成了玩家提升战斗力的最好选择。新装备为玩家提供了丰富的特殊属性和技能搭配组合,让玩家在新版本中有了更多维度的装备养成,从而提升玩家们的日常乐趣。

深海龙鲸席卷今夏 《天天炫斗》暑期新版新装助战

更多内容持续放送 异界契约即将降临

《天天炫斗》通过觉醒玩法的转职体验,让雷霆领主和刀魂女皇成为近期游戏里最受关注的新职业。当布鲁和洛漓觉醒后拥有不一样的战斗体验之后,游戏更是上线了全新的异界契约系统,让玩家在游戏中的成长有了全新的追求。异界契约将联动游戏中的诸多玩法,给予玩家前所未有的全新体验。而游戏的PVP玩法也在新版本中得到全面优化,玩家将从本次新版中,享受节奏感与打击感俱佳的PVP对战。此外,新版本还上线了背包系统、情侣装备洗练等诸多优化,给玩家带来操作上的便捷。

深海龙鲸席卷今夏 《天天炫斗》暑期新版新装助战

《天天炫斗》新版本全面解禁,海牙岛等待玩家们前来征服!挑战远古的海神,与传说中的海洋半兽族正面交锋,用二次觉醒的超强实力,为新世界的故事增添一抹靓丽的印记!

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园小课堂1.16最新答案汇总

今天的蚂蚁庄园小课堂的问题有一定难度,一个问题是身体有关,一个问题是成语有关,很多玩家不清楚系脍炙人...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1.16

2021-01-16

原神海上拾玉任务攻略 触发方法

最近玩原神这款游戏的玩家都在问,原神海上拾玉任务怎么做了,这个任务怎么触发了?游戏里面有很多非常刺激...[查看全文]

标签:原神原神海上拾玉任务

2021-01-16

原神美味的扣三丝获取方法 任务攻略...

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏的任务美味的扣三丝哪里整?美味的扣三丝任务需要在千言军那里接取哦...[查看全文]

标签:原神原神美味的扣三丝

2021-01-16

蚂蚁庄园1月16日答案 兔子更喜欢吃牧草还是胡萝卜...

大家好,蚂蚁庄园今天的问题是兔子更喜欢吃牧草还是胡萝卜?大家都知道兔子爱吃胡萝卜,但又有“兔子不吃窝...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1月16日

2021-01-16

原神群玉阁无限刷兽肉方法介绍

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏里面的群玉阁怎么无限刷兽肉,很多小伙伴最近都注意到这个问题了,那...[查看全文]

标签:原神原神群玉阁怎么无限刷兽肉

2021-01-16

睡觉时突然一抖是为什么?蚂蚁庄园1月16日答案...

大家好,蚂蚁庄园今天的问题是睡觉时突然一抖是为什么?小时候老人们都说是因为在长身体,才会出现这种情况...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1月16日

2021-01-16

原神无相交响诗紫电之光打法攻略 原神无相交响诗...

最近玩原神的玩家都在问,游戏里面的无相交响诗紫电之光应该怎么打?《原神》无相交响诗第一天的挑战已经开...[查看全文]

标签:原神原神无相交响诗原神无相交响诗紫电之光

2021-01-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有