蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

深海龙鲸席卷今夏 《天天炫斗》暑期新版新装助战

2016-07-08 14:48 来源:蚕豆网

腾讯第一实时PK动作手游《天天炫斗》七月点燃战斗热情,暑期新版本强势来袭,即将在夏季为玩家带来一场超乎想像的感官盛宴。除了新主线、新副本、新装备等传统更新如约而至,本次新版本还将开启两个角色的深度觉醒。觉醒之后的雷霆领主将大战刀魂女皇,让玩家在新职业的洗礼中痛快一夏!

深海龙鲸席卷今夏 《天天炫斗》暑期新版新装助战

二次觉醒潜能解封 新职业登场引关注

在《天天炫斗》最新版本中,最引人关注的消息莫过于二度觉醒的再度出现,二度觉醒不仅意味着职业作战能力能得到大幅度飙升,新的转职也将随着二度觉醒出现,让玩家通过觉醒转职获得不一样的战斗乐趣。而在最新曝光的消息中得知,布鲁将作为新版本二次觉醒的角色,转职成新职业雷霆领主,通过身上积攒的雷霆之令给对手造成爆炸性伤害,超强实力不容小觑。而洛漓也将在新版本中首度觉醒成刀魂女皇,用不一样的战斗风采妆点这场盛夏之战。究竟哪个觉醒后的新职业更强,只等新版本上线给予玩家答案。

深海龙鲸席卷今夏 《天天炫斗》暑期新版新装助战

全新装备助飙战力 深海龙鲸再起风云

随着《天天炫斗》新版本的上线,地图海牙岛也正式出现在玩家们眼前。海牙岛位于潘多拉大陆的南部海域,这里居住着传说中的半兽族,半兽族最初的起源已经无从知晓。随着新主城的开放,新剧情也随之而来,玩家在体验剧情故事后续发展的同时,也能在新副本中迎接光怪陆离的新挑战。新觉醒和新副本的出现,也对玩家的装备有了更高的需求,新装备成了玩家提升战斗力的最好选择。新装备为玩家提供了丰富的特殊属性和技能搭配组合,让玩家在新版本中有了更多维度的装备养成,从而提升玩家们的日常乐趣。

深海龙鲸席卷今夏 《天天炫斗》暑期新版新装助战

更多内容持续放送 异界契约即将降临

《天天炫斗》通过觉醒玩法的转职体验,让雷霆领主和刀魂女皇成为近期游戏里最受关注的新职业。当布鲁和洛漓觉醒后拥有不一样的战斗体验之后,游戏更是上线了全新的异界契约系统,让玩家在游戏中的成长有了全新的追求。异界契约将联动游戏中的诸多玩法,给予玩家前所未有的全新体验。而游戏的PVP玩法也在新版本中得到全面优化,玩家将从本次新版中,享受节奏感与打击感俱佳的PVP对战。此外,新版本还上线了背包系统、情侣装备洗练等诸多优化,给玩家带来操作上的便捷。

深海龙鲸席卷今夏 《天天炫斗》暑期新版新装助战

《天天炫斗》新版本全面解禁,海牙岛等待玩家们前来征服!挑战远古的海神,与传说中的海洋半兽族正面交锋,用二次觉醒的超强实力,为新世界的故事增添一抹靓丽的印记!

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征肉盾角色选择推荐 这些盾比较强...

剑与远征游戏里肉盾职业在一个队伍中是必不可少的,只有肉盾抗的住伤害,己方的输出才能有拥有更好的环境输...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-01-19

阴阳师百闻牌秘闻绘卷8-1通关攻略分享...

阴阳师百闻牌秘闻绘卷8-1怎么通关呢?秘闻8-1是一个比较难的关卡了,这一关玩家们需要击败青蛙瓷器,不少玩...[查看全文]

标签:阴阳师百闻牌阴阳师百闻牌攻略

2020-01-19

《双生视界》生日艾琳获取方法介绍...

双生视界生日艾琳怎么获得?最近游戏上线了一个艾琳的生日活动,生日艾琳是其中新加入的角色了,还是比较不...[查看全文]

标签:双生视界

2020-01-19

剑与远征古墓迷踪玩法攻略 剑与远征古墓迷踪玩法...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,游戏中很多小伙伴们还不知道古墓迷踪怎么过,那么剑与远征古墓迷踪怎...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征古墓迷踪玩法攻略

2020-01-19

剑与远征野外迷宫探索攻略 你学会了吗...

最近很多玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,在游戏中的野外迷宫怎么玩,很多小伙伴们面对野外迷宫都感到束手...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-01-19

跑跑卡丁车手游福袋车获取方法 福袋车技能属性一...

跑跑卡丁车手游最近新推出了新的车辆福袋车,这辆车的外观非常酷炫,很值得玩家入手。官方目前即将上线这款...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-01-19

崩坏3自选S选什么 崩坏3自选S角色推荐...

崩坏3春节福利的其中一个内容就是让玩家自选一个初始S级角色,这些经典角色现在也有很高的人气,不过由于他...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3攻略

2020-01-19
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有