蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

口袋妖怪GO中国锁区问题怎么办? 口袋妖怪GO攻略

2016-07-08 17:14 来源:安趣网

本文导航

 游戏测评

下面总结一下目前感受的优缺点。目前游戏还属于早期版本。所以应该也不算最终效果吧。

优点:

1、独特的玩法

当然,如果你并没接触过ingress的话。PMGO的独特玩法一定会让你非常入迷。或者说,PM系列本身就主打收集要素。在情怀加成的帮助下真的超好玩。

口袋妖怪GO中国锁区问题怎么办? 口袋妖怪GO攻略

2、简单美观的UI

PMGO的UI设计同样十分精美。无论是火系的火花还是草系的飞叶都动感十足。

口袋妖怪GO中国锁区问题怎么办? 口袋妖怪GO攻略

同时。在你捕捉到某只精灵以后。精灵图鉴中的分布地也会换成谷歌地图版。

口袋妖怪GO中国锁区问题怎么办? 口袋妖怪GO攻略

3、丰富的养成系统

PMGO的养成系统分成两个部分,一是训练师的养成,二是精灵的养成。

在PMGO中,通过对精灵的捕捉一方面可以提升训练师的等级。另一方面可以获取所谓的基础货币来强化精灵。

随着训练师等级的提升,便可以解锁道馆等诸多功能以及成就。而精灵的培养也可以通过积累慢慢升级进化。

可以说,PMGO的养成系统还是足够丰富耐玩的。

口袋妖怪GO中国锁区问题怎么办? 口袋妖怪GO攻略

4、流量消耗尚可

出去2个多小时用了不到4M。对于目前大家的流量存储来说。这个游戏还算比较省流量的了。

缺点:

1、地图服务器等

这几个应该算在一类里。服务器暂且不提。毕竟第一天特殊情况。

但是这个地图真是值得吐槽的。偏差度比ingress还要严重许多。

刨去掉国情导致等诸多条件。2个小时里,每次重新启动游戏。目的地的蓝色区域都离我越来越远。

2、游戏内容不足

目前初期版本的PMGO还是主打收集的。然而PM系列主打的交换及对战系统还不能很好的体现在游戏中。

然而毕竟是早期版本。内容少也属正常。但PMGO作为这个系列最独特的一部作品。其游戏内容是不可能仅仅止步于一款收集健身类游戏的。

3、捏脸系统

这个捏人系统啊。过于的简单了。除了部分颜色可以替换以外。官方并没准备太多模型。也是希望后续版本中加强的部分了。

最重要的建议:我一开始感觉配套的手环并没有什么卵用。但是通过今晚发现:准备一个震动手环要比手机一直在手里捏着,安全指数多太多了。

鉴于今晚只是初见的两个小时。5级以后的道馆等系统还未来得及接触。只能等下次再说了。

口袋妖怪Go,英文名:Pokemon Go,国内现在改名为《精灵宝可梦Go》,可是算是笔者今年最为关心的手游,没有之一。我的童年基本上都花在这小小的精灵之中,现如今,借用AR技术+GPS定位,可以边走边实时捕捉小精灵的游戏享受,听起来就让人热血沸腾!目前,Pokemon Go已经登入澳大利亚和新西兰Appstore,笔者在第一时间也体验了一下,真特么爽!既然如此,跟大家分享一下如何安装,让各位也能第一时间在朋友圈装逼!!!!

口袋妖怪GO中国锁区问题怎么办? 口袋妖怪GO攻略

昨日,备受玩家期待的AR手游《Pokemon Go》已经正式登陆iOS和Android平台,不过遗憾的是当前仅限澳大利亚新西兰区域,连美区都没有登陆,更别指望中国了。据Pokémon Company官方表示,《Pokemon Go》登陆其它区域还得再等上一会儿。

口袋妖怪GO中国锁区问题怎么办? 口袋妖怪GO攻略

口袋妖怪Go多久全球开放?官方:还得等

华尔街日报驻东京记者Takashi Mochizuki在推特上写道,“Pokémon Co表示,对于美国玩家和日本玩家来说,还要再等上一会儿才能体验Pokémon GO”,虽然这事儿的确需要有耐心,但是眼看着别人都能在真实世界中收服精灵了,自己只能干瞪着实在是有些懊恼。

有意思的是,澳大利亚和新西兰往往都是率先玩上新应用和新游戏的国家,比如此前的iOS火狐浏览器也是率先在澳大利亚测试。不难看出,之所以选择这两个地方首发无非是考虑到了地广人稀,就算游戏在运营中出了问题也能尽量使其最小化。

总之,大家还是稍安勿躁吧,毕竟网上有不少教程跨区体验的。当然,作为中国玩家,还是希望财大气粗的企鹅能把这款游戏抱回家来。

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

马斯克将推出AI聊天机器人TruthGPT 挑战ChatGPT...

据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克在采访中透露,他将推出一个名为“TruthGPT”的人工智能(AI)聊天机器...[查看全文]

标签:马斯克AIChatGPT

2023-04-18

《泡泡堂》20年风靡几代人的背后:更新超过260个...

4月12日,盛趣游戏旗下经典网络游戏《泡泡堂》迎来20周岁生日。这也是盛趣游戏继《热血传奇》之后又一款持...[查看全文]

标签:泡泡堂盛趣游戏休闲游戏

2023-04-12

50万预约达成:修真卡牌《我的御剑日记》今日首曝...

《我的御剑日记》是一款年轻人玩的探索式修真卡牌RPG手游,带给你“妖怪也修真”的全新体验,目前全网用户...[查看全文]

标签:我的御剑日记卡牌游戏

2023-03-16

NGA玩家社区荣膺2022年“玩家最喜爱的游戏综合媒...

在2022年度优秀游戏评选大赛暨金翎奖颁奖典礼上,多牛集团旗下媒体NGA玩家社区荣膺“玩家最喜爱的游戏综合...[查看全文]

标签:NGA金翎奖

2023-01-04

一加手机X WRL赛事用机改造计划:传承电竞热爱,...

近日,由一加手机以及英雄联盟手游职业联赛(以下简称WRL)携手开展的“赛事用机改造计划”,圆满落地。首届英...[查看全文]

标签:一加手机电竞

2022-12-15

网易游戏探索数字化传承路径,“游戏+”赋能中国...

为令国内外年轻人更好地感受到中国茶文化的魅力,创新性传承、创造性发展中国茶,网易旗下《逆水寒》《梦幻...[查看全文]

标签:网易游戏网易

2022-12-07

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2024 蚕豆网 - Candou.com版权所有