蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

炉石设计师为新卡集思广益 新版本还会远吗?

2016-07-12 17:30 来源:蚕豆网

蚕豆网炉石传说交流群:335689350(点击加入)

 

炉石设计师为新卡集思广益 新版本还会远吗?

炉石游戏设计师Iksar,在推特上问大家想看到设计团队带来什么新的或者旧的主题。

推文内容:正在为以后设计卡牌。有什么你们还没见过或者想看到的疯狂主题?举个栗子:过载战士(我们不会那么做)。

(编注:在为以后设计卡牌,明显就是说最近的卡牌已经设计完了,看来冒险模式和新卡快来了,大家不要着急。)

所以,你们以后想看到什么呢?大家建议的主题有这些:

炉石设计师为新卡集思广益 新版本还会远吗?

Amaz调侃了一波牧师现状:设计个能玩的牧师吧,那是一个值得被加进炉石的有趣职业!

 

炉石设计师为新卡集思广益 新版本还会远吗?

正在为以后设计的新卡,你们有什么建议或者想见到疯狂主题?

例如:过载战士(我们是不会这样做的)

 

很明显,新的卡牌就要出现,期待这些可爱的设计师能给玩家一些体验不同的卡片,到时候必将有一场腥风血雨。(P.S:有小道消息称新版本会在2周内公布,不知道是否属实,暂时当做一个参考吧。)

 

超S级手游《战之海贼》双平台开放预约 送祝福拿千元京东卡 

 

《奇迹MU:最强者》安卓勇者首测 千元大奖任你拿

(责任编辑:李津旭

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

lpl春季赛4月9日 EDG 2:0战胜 LNG

4月9日是2020LPL春季赛第六周第四天。昨天一共有三场比赛,第一场的比赛是EDG和LNG。EDG对战LNG的比赛刚刚...[查看全文]

标签:EDG赢了

2020-04-10

lpl春季赛4月9日 IG以0-2败给JDG

昨日lpl春季赛4月9日迎来了第六周的第四天比赛。昨日一共有三场比赛,其中IG和JDG这场比赛看点十足,毕竟IG...[查看全文]

标签:IG输了

2020-04-10

王者荣耀诸葛亮小黑板更新:瑶九色鹿新皮肤即将上...

王者荣耀在4月8日更新后,上线了不少福利活动,当然最重要的内容就是上架了橘右京的史诗皮肤——修罗,这款...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀瑶新皮肤

2020-04-10

王者荣耀4月10日答案 参与橘右京修罗挑战可获得什...

王者荣耀微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。4月10日的问题是:参与橘右京-修罗挑战...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀每日一题

2020-04-10

火影忍者手游4月10日答案 在晓组织中与蝎搭档的忍...

火影忍者手游微信每日都会提出一个问题,玩家们只要回答正确就可以获得非常丰厚的奖励。4月10日的火影忍者...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游攻略

2020-04-10

生化危机3重制版第八章通关流程攻略...

生化危机3重制版已经上线了,这个重制版获得不少好评,游戏质量很不错,玩家纷纷表示游戏时间太短了,相信...[查看全文]

标签:生化危机3重制版

2020-04-10

骑马与砍杀2自立选哪里好 自立地点推荐...

骑马与砍杀2这款游戏中有很多玩法,玩家开局只有自己,后面会逐渐招兵买马,获得自己的封地,这个时候就可...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-10
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有