蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀典韦反甲怎么破?

2016-07-14 16:40 来源:99安卓游戏

王者荣耀很多玩家被反伤刺甲也就是反甲这件装备的反伤打死,怎么才能破掉反甲的这件装备呢?下面跟大家分享一些王者荣耀反甲克制技巧。

王者荣耀典韦反甲怎么破?

反甲怎么破?

相信大多数玩家觉得反甲这件装备很强是因为典韦,典韦如果出反甲的话,受到攻击能够反伤,反伤非常高。有玩家表示,反甲反的伤害可以达到孙悟空一棒子的伤害。反甲确实很强的一件装备,不过想要克制反甲也非常简单。

首先,反甲反伤这么高,是因为典韦的大招,大招后的五秒后,对敌人造成的所有伤害附加最大生命3%的真实伤害。

典韦如果出反甲和火甲,然后加上自己的攻速,反甲的反伤确实非常高。如果反甲没有典韦的大招,反击的伤害并不是很高,把坦克打死,顶多反1000多血左右。如果是其他英雄出反甲威胁不大。

那么典韦出反甲怎么破呢?典韦是非常好克制的英雄,而且典韦初期的伤害不高,续航能力也不是很高,有非常多的克制英雄。例如安琪拉、吕布,安琪拉一个技能,就能击杀典韦。及时后期,吕布也能克制典韦,吕布的攻击范围元,典韦攻击距离短,吕布可以很好克制典韦。

所以说,反甲并不难破解,玩家针对不同情况选择克制方法。破反甲并不难。

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

墨魂开服新手七日计划一览

墨魂这款古风游戏最近上线了,那么开服后,新手怎么玩,如何才能在开服七日打好一个基础,做到最好开局呢,...[查看全文]

标签:墨魂

2020-08-06

墨魂新手开局技巧必看 墨魂新手怎么玩...

墨魂是一款古风游戏,在这个游戏中,玩家将邂逅中国历史上各大著名的诗人,李白,杜甫等等,相信很多文学爱...[查看全文]

标签:墨魂

2020-08-06

蚂蚁庄园的周年庆是在哪一天 蚂蚁庄园8月6日小课...

蚂蚁庄园8月6日的问题是:蚂蚁庄园的周年庆是在哪一天?每天的问题我们如果答对即可领取小鸡饲料180G,可能...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-08-06

最强蜗牛不思议海域怎么玩 最强蜗牛不思议海域玩...

最强蜗牛游戏中,有非常多的玩法,最近呢,不思议海域开放了,相信很多玩家都十分喜欢这个玩法吧,游戏中不...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-06

奶牛镇的小时光新版本农作物 播种及成熟天数一汇...

奶牛镇的小时光是一款模拟田园生活的收集、养成、经营玩法的游戏,这款游戏玩法多样,很受好评。最近呢,奶...[查看全文]

标签:奶牛镇的小时光

2020-08-06

最强蜗牛地缝事件怎么玩 最强蜗牛地缝事件玩法攻...

最强蜗牛明天会迎来一波更新,本次更新后,会新增一个地缝事件,很多玩家不太了解地缝事件这个玩法,那么,...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-06

蚂蚁庄园8月6日答案分享

蚂蚁庄园在每一天的时候都会给玩家带来一个答题的活动,这个活动可以得到饲料等奖励。不过一些问题的难度会...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园8月6日答案

2020-08-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有