蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀典韦反甲怎么破?

2016-07-14 16:40 来源:99安卓游戏

王者荣耀很多玩家被反伤刺甲也就是反甲这件装备的反伤打死,怎么才能破掉反甲的这件装备呢?下面跟大家分享一些王者荣耀反甲克制技巧。

王者荣耀典韦反甲怎么破?

反甲怎么破?

相信大多数玩家觉得反甲这件装备很强是因为典韦,典韦如果出反甲的话,受到攻击能够反伤,反伤非常高。有玩家表示,反甲反的伤害可以达到孙悟空一棒子的伤害。反甲确实很强的一件装备,不过想要克制反甲也非常简单。

首先,反甲反伤这么高,是因为典韦的大招,大招后的五秒后,对敌人造成的所有伤害附加最大生命3%的真实伤害。

典韦如果出反甲和火甲,然后加上自己的攻速,反甲的反伤确实非常高。如果反甲没有典韦的大招,反击的伤害并不是很高,把坦克打死,顶多反1000多血左右。如果是其他英雄出反甲威胁不大。

那么典韦出反甲怎么破呢?典韦是非常好克制的英雄,而且典韦初期的伤害不高,续航能力也不是很高,有非常多的克制英雄。例如安琪拉、吕布,安琪拉一个技能,就能击杀典韦。及时后期,吕布也能克制典韦,吕布的攻击范围元,典韦攻击距离短,吕布可以很好克制典韦。

所以说,反甲并不难破解,玩家针对不同情况选择克制方法。破反甲并不难。

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

一人之下手游宝儿姐埋人地副本打法攻略 注意事项...

最近玩一人之下这款手游的玩家都在问,游戏里面宝儿姐埋人地副本怎么打?在这个副本中宝儿姐不仅攻击强而且...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游宝儿姐埋人地副本打法

2020-05-28

一人之下手游藏宝图奖励汇总 一人之下藏宝图玩法...

一人之下手游藏宝图奖励有哪些?一人之下手游里有一个特殊的藏宝图玩法,相信大家看到名字也都能知道这个玩...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-28

王者荣耀上官婉儿天狼绘梦者价格分析 上官婉儿KPL...

王者荣耀上官婉儿天狼绘梦者多少钱?王者荣耀新的KPL限定皮肤虽然还没有正式官宣,但是相信大家都已经知道了...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-05-28

一人之下手游张灵玉打法攻略 隐藏BOSS张灵玉怎么...

一人之下手游张灵玉怎么打?一人之下手游作为一款动漫改编作品,自然也是有很多原作里的我角色。游戏里张灵...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-28

食物语霸王别姬技能属性介绍 你了解了吗...

最近玩食物语这款游戏的玩家非常的多,游戏中有不少小伙伴们都对于霸王别姬不是很了解,那么食物语霸王别姬...[查看全文]

标签:食物语食物语霸王别姬技能

2020-05-28

王者荣耀上官婉儿kpl皮肤价格介绍

王者荣耀的kpl限定皮肤大家都在猜测,刚刚kpl限定皮肤的剪影曝光了,看起来确定是上官婉儿,很期待上官婉儿...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-05-28

明日方舟新干员月禾技能分析 新干员月禾怎么样...

明日方舟新干员月禾怎么样?明日方舟在5月28日公开了新的五星干员月禾,这次月禾干员也是即将在新的活动危...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-05-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有