蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

凶萌小短腿 网易《勇士x勇士》国服首测今日萌动来袭

2016-07-19 10:46 来源:蚕豆网

网易代理,韩系凶萌小短腿动作手游《勇士x勇士》今日11点国服安卓首测正式开启!《勇士x勇士》由韩国知名游戏厂商Nexon的合作工作室Concom开发,由担任过LOLO、HIT、天堂2等多款热门游戏的金牌制作人的尹仁圣监制。清新Q萌的画风,2.5头身的短腿小勇士,一招制敌无锁定战斗,特有的召唤兽玩法,将带给玩家别样的韩式凶萌动作体验。

【凶萌小短腿 出击挑战大世界】

《勇士x勇士》采用韩版Q萌可爱的人物设计方式,游戏中战士、弓箭手、法师、暴力锤妹四种职业的勇士,纷纷化身2.5头身凶萌小短腿形态,挑战未知的魔幻世界。游戏的四种职业各具特色:同为男性角色,战士坚毅勇敢,在众多敌人面前依旧会勇敢近身战斗,弓箭手则潇洒倜傥,轻松穿行于战场之中;女性角色的法师御姐范十足,魔法技能也是令人炫目,锤妹则是将暴力萝莉演绎至极致,稚嫩可爱的萝莉面庞和手中的重锤形成独特的反差萌。

在游戏中不仅是勇士们,游戏中的关卡场景、各色怪物也是全面Q萌化。勇士们的探险将历经丛林、峡谷、要塞、地下墓穴等多种场景,每种场景都会有形态各异的萌态怪物出场。不管是陆行鲨还是哥布林,所有的小妖怪们都不再是传统的凶恶形象,反而都成为Q版小短腿怪物,与勇士们展开萌的对决。

凶萌小短腿  网易《勇士x勇士》国服首测今日萌动来袭

凶萌小短腿  网易《勇士x勇士》国服首测今日萌动来袭

【多样实时玩法 无锁定战斗更畅快】

《勇士x勇士》突破传统ARPG游戏单一玩法的限制,在游戏中加入众多新奇玩法,独特的双人战斗模式更是贯穿游戏始终。游戏中的小短腿勇士拥有合体秘技,所有的副本关卡都可以双人实时组队,无论是实时匹配还是和邀请好友并肩战斗,勇士的探险之路不会寂寞。此外游戏还拥有公会战、世界BOSS战、实时PVP等多种多人实时玩法。国服还将会在后续大量增加中国传统文化特色的元素和符合中国玩家游戏习惯的玩法,让中国玩家获得更好的动作体验。

虽然腿短,但小短腿们的动作可丝毫不缩水。游戏采用无锁定战斗模式,给玩家足够多的空间灵活走位、自由发挥;所有的技能也均为范围攻击,无论是面对海量小怪还是大型BOSS,都可以一招hold全场,畅享割草式动作快感!游戏中还有独特的召唤兽体系,玩家可以培养多个属于自己的神奇召唤兽,在战斗中随时召唤入场,释放强力召唤兽技能。

凶萌小短腿  网易《勇士x勇士》国服首测今日萌动来袭

凶萌小短腿  网易《勇士x勇士》国服首测今日萌动来袭

【小短腿首测开启 多样福利抢先发现】

《勇士x勇士》国服首测于今日11点准时开始,本次首测为安卓精英测试,采用不计费删档形式,玩家可登陆游戏官网(http://yongshi.163.com),或关注游戏官方微信公众号(ysxys163),下载游戏并抢先进入游戏进行体验,还可领取限量礼包。本次测试期间,参与测试的玩家除了每天都能领到首测限量游戏福利外,在游戏内参与闯关活动,更有机会获得稀有神奇召唤兽“巫妖”。具体信息请见游戏内说明。

凶萌小短腿  网易《勇士x勇士》国服首测今日萌动来袭

关于《勇士x勇士》

《勇士x勇士》是网易代理、风靡韩国的凶萌小短腿动作手游。游戏由韩国知名大厂Nexon公司御用合作的Concom工作室开发,拥有让动作玩家尖叫的Hack & Slash战斗体验,加上清爽Q萌的韩系画风,萌系也有顶尖动作!

四大职业,百种独立装备外观,Q版小短腿也能装扮出时尚潮流。

无锁定战斗,海量技能搭配,激燃战斗拯救宇宙。

符文体系,召唤兽系统,深度个性养成。

实时PVP,多人巨型boss副本,双人实时组队副本闯关,快与好友一起勇士x勇士,合体战巨兽!

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

常进行以下哪种活动手部皮肤容易变黑 蚂蚁庄园7月...

常进行以下哪种活动,手部皮肤容易变黑?这是蚂蚁庄园7月12日的问题,每天蚂蚁庄园都会提出一个问题,而我们...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园答案

2020-07-12

第五人格杰克林中骑士皮肤获取方法 外观介绍...

最近玩第五人格的玩家都在问,游戏里面的杰克林中骑士这款皮肤怎么样?杰克林中骑士是第五人格手游第十三赛...[查看全文]

标签:第五人格杰第五人格杰克林中骑士皮肤

2020-07-11

空旷的地面上和高楼之间一般哪里的风更大?...

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,7月11日的蚂蚁庄园问题答案是什么,今天的问题是空旷的地面上和高楼之间,一...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-07-11

龙之谷2全礼包码分享 龙之谷2CDK内容一览...

龙之谷2礼包码有哪些?龙之谷2刚刚开服,这段时间官方也是毫不吝啬发布了很多礼包码,这些礼包码都可以在游...[查看全文]

标签:龙之谷2龙之谷2攻略

2020-07-10

光遇异界的旅人在哪里 全地图异界的旅人位置一览...

光遇异界的旅人在哪里?光遇游戏里有很多的隐藏要素,这其中异界的旅人就是我们偶尔会在游戏里见到的,在异...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2020-07-10

明日方舟议事高塔TW8通关攻略 明日方舟TW8打法思...

明日方舟议事高塔TW8怎样通关?明日方舟新的关卡大家都玩过了吗?这次的关卡难度还是比较高的,相信有很多...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-07-10

明日方舟古旧日记隐藏关卡攻略 全古旧日记获取方...

明日方舟最近新开启了沃伦姆德的薄暮关卡,这次的关卡和之前的关卡还是有很大的区别的,收集全部的古旧日记...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-07-10
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有