蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

排兵布阵实干一场 《合战三国》安卓封测全面开启

2016-07-25 10:14 来源:蚕豆网

豆豆眼军团再度出击!拼智商,排兵布阵、兵种克制烧脑来袭;比谋略,经典计略手动释放全看主公本事!三国名将悉数登场,卖萌画风主公把持得住吗?历史名城等你挥军攻占,资源争夺、城池建设、武将养成,即时战略团战手游《小小军团合战三国》(以下简称《合战三国》)安卓封测全面开启,静候各位主公共谋一个天下!

排兵布阵实干一场 《合战三国》安卓封测全面开启

海量活动助阵,封测全面开启

游戏开服后,玩家可参与“拜访司马徽”活动。第二日拜访即可获得步兵蓝将关平,第七日拜访可获得谋士紫将司马徽。除了名将以外,玩家还可在七天的拜访中获得不少实用道具,以及元宝奖励。达成成就也可以获得丰盛的元宝奖励和道具奖励,购买60个元宝还可以获得弓兵紫将孙尚香。

排兵布阵实干一场 《合战三国》安卓封测全面开启

萌系武将养成,烧脑排兵布阵

《合战三国》拥有诙谐可爱的画风,精致生动的卡通画面,武将角色都是二头身的迷你小人。关羽、赵云、张飞等名将都将加入你的麾下;甄宓、大小乔等美女也能为你服务;甚至老曹和皇叔也将作为君主将为各位主公效力!越是知名的武将,品质与战力越高。25vs25将领对垒,逗比的造型,牛比的战力,就连搭配兵种,都是这么任性。

排兵布阵实干一场 《合战三国》安卓封测全面开启

八大兵种进阶,相互克制

步兵、骑兵、弓兵、盾兵、矛兵、弓骑兵、谋士、医官八大基础兵种。步兵可进阶为精锐步兵、虎卫军、陷阵营。每个阶段兵种特性也随之变化,精锐步兵每个小兵可降低将领所受1.5%的技能伤害;虎卫军死亡后降低击杀者25%的攻击力;陷阵营可造成额外伤害。兵种之间互相牵制,只有找到克制的要诀才能战无不胜。

排兵布阵实干一场 《合战三国》安卓封测全面开启

经典计略复现,实时演算战况

告别一键跳过的无脑战斗,发掘战场上的无限可能!“敌军颜良部队被击溃”、“敌军周瑜部队被击溃”,百变战况即时演算,紧张刺激悬念满满!“美人计”魅惑敌方英雄、“借东风”大范围伤害攻击、“激将法”提升右方英雄攻速。经典计略复现,动动手指施计助战,做个善于观察的“控场大神”!

排兵布阵实干一场 《合战三国》安卓封测全面开启

排兵布阵实干一场 《合战三国》安卓封测全面开启

【关于《小小军团合战三国》】

可能是史上战斗人数最多的游戏,可能是史上最讲究的三国游戏,可能是全球第二款即时战略团战游戏的《小小军团合战三国》由Triniti Interactive历时多年精心打造,“合战三国”以《小小军团》正统续作的身份,与全面进化的游戏品质,为战争策略手游带来了令人惊奇的奇思妙想与无限可能!安卓版由互爱互动(北京)科技有限公司发行。千人同屏史诗战场,开疆扩土城市经营。点燃指尖全战,智造掌上三国。

(责任编辑:吴峰

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

跑跑卡丁车手游气球飞屋获取方式介绍...

飞屋环游记相信大家都看过,气球飞屋也是大家梦想中的东西,最近,跑跑卡丁车把这个变成真拉。跑跑卡丁车手...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游

2020-07-14

最强蜗牛快速提升战斗力技巧

最强蜗牛是一款很有意思的游戏,目前,游戏已经上线了一段时间了,不少玩家进入了中后期,到了后期,地图难...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-07-14

《Crimaster犯罪大师》白色死神凶手分析...

犯罪大师最近一起的突发案件更新了,这次的案件是什么呢?相信大家都很好奇吧,犯罪大师在7月14日周二上午...[查看全文]

标签:犯罪大师

2020-07-14

森林驿站7月14日答案 花朵像白鸽被称为植物中的绿...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天7月14日的问题是:国家一级保护...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-07-14

阴阳师宝图怎么玩 阴阳师宝图玩法介绍...

阴阳师最近和与梦幻西游三维版联动活动,推出了不少活动福利,有的活动比较有意思,比如说宝图活动,这个活...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-07-14

犯罪大师白色死神凶手答案 犯罪大师白色死神突发...

犯罪大师白色死神凶手是谁?犯罪大师最近新开启了新的突发事件,7月14日发布的突发案件为白色死神。这次的事...[查看全文]

标签:犯罪大师crimaster犯罪大师

2020-07-14

火影忍者手游7月14日每日一题答案 照美冥是第几代...

火影忍者手游微信每日都会提出一个问题,玩家们只要回答正确就可以获得非常丰厚的奖励。7月14日的火影忍者...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游每日一题

2020-07-14
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有