蚕豆网 > 最新资讯 > 数据报告

《精灵宝可梦go》下载数量7500万超皇室战争

《精灵宝可梦go》自上架以来就有非常高的人气,天天稳居App畅销榜、收入榜第一。iOS和Android用户下载《精灵宝可梦go》已超过7500万次。

《精灵宝可梦go》下载数量7500万超皇室战争

精灵宝可梦go只花了19天时间,下载量就突破了5000万大关。作为对比,休闲游戏《Color Switch》实现这一成绩花了77天。目前,《精灵宝可梦go》仍只在30多个市场上线,但已经成为了规模369亿美元全球手游市场中收入最高的游戏。

《精灵宝可梦go》下载数量7500万超皇室战争

《精灵宝可梦go》下载量此前已经超过Supercell的策略游戏《皇室战争》。目前,这款游戏远远甩开了竞争对手,所要做的只是不断超越自己。

Sensor Tower移动分析总监兰迪·尼尔森(Randy Nelson)在博客中表示:“在实现全球下载量5000万次的过程中,《精灵宝可梦go》已超过了2016年推出的其他重磅游戏,包括Supercell的《皇室战争》。尽管推出时间早4个月,《皇室战争》的下载量仍没有达到这一里程碑。其他大部分移动游戏在生命周期的这个时间点也是如此。”

《精灵宝可梦go》最引人关注之处在于游戏的传播完全是玩家自发的口碑传播。游戏发行商并未投入巨资购买电视广告,而iOS和Android应用商店也没有在首页主打这款游戏。

(责任编辑:陈建雄

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

绝地求生从林套获得方法汇总 从林套外观展示及丛...

绝地求生从林套获得方法汇总 从林套外观展示及丛林箱物品清单。绝地求生从林套是游戏与TwitchPrime合作的套...[查看全文]

标签:绝地求生从林套

2018-08-14

绝地求生从林套多久上线/上线时间一览 从林套获取...

绝地求生从林套攻略。绝地求生从林套是游戏与TwitchPrime合作的套装,可以免费获得。绝地求生从林套什么时...[查看全文]

标签:绝地求生从林套

2018-08-14

以智慧名留千史,《乱世王者》将玩家写进书中...

8月16日,国内最为热门的战争策略手游之一的《乱世王者》将迎来一周年庆典,这款由打造过《王者荣耀》《天...[查看全文]

标签:乱世王者

2018-08-14

生命不息背锅不止,《怪物猎人:世界》下架真相究...

昨天,腾讯WeGame《怪物猎人:世界》被下架的消息占据了许多游戏媒体的头条。腾讯公告称,因《怪物猎人:世界》...[查看全文]

标签:怪物猎人

2018-08-14

魔兽世界8.0新种族解锁条件是什么 魔兽世界8.0夜...

魔兽世界8.0新种族解锁条件是什么 魔兽世界8.0夜之子怎么解锁 。魔兽世界8.0夜之子新种族,需要满足特定条...[查看全文]

标签:魔兽世界8.0新种族解锁条件魔兽世界8.0新种族魔兽世界8.0新种族解锁

2018-08-14
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有